C1 - Der 28.Spieltag

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
zitieren
TSV Feldhausen II - SuS Rosenhügel 0:2 (0:1)

Trotz größter Personalnöte, es fehlten u.a. die drei besten Torschützen, siegte der Gast mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung verdient mit 2:0.

Den Führungstreffer nach einer halben Stunde erzielte Dominik Kubis per Rechtsschuss aus kurzer Distanz. Die Vorarbeit leistete Fabian Jordan.

Hochkarätige Torchancen, u.a. von Reinhard Schankat, Marcel Schulz, Dennis Priester und Maik Sypitzki blieben leider ungenutzt. Die 1:0-Halbzeitführung war hochverdient.

Die Manndecker Ahmet Atak und Senay Cakmakci ließen so gut wie nichts anbrennen und ansonsten waren Libero Marc Dillmann und Torhüter Serkan Turgut zur Stelle.

Während der 2.Hälfte wurde Thorsten Jandt eingewechselt und kam so zu seinem 2.Saisoneinsatz. Der Druck der Feldhausener nahm zu, aber die Rosenhügeler hielten weiterhin gut dagegen und konnten immer wieder Entlastungsangriffe starten.

Kurz vor Schluß erzielte "Dampfmacher" Christian Seelert, nach Vorarbeit von Ahmet Atak, freistehend im Strafraum, mit dem Rücken zum Tor, das entscheidende 2:0.

Der Jubel war groß und der Auswärtssieg verdient und perfekt. Smile
zitieren
bereits am Samstag spielten:

Arminia Hassel 2 - Bor. Scholven 1:5
zitieren
Adler Ellinghorst II 2:4 FC Gladbeck II

Ich geb' euch kurze Antworten, dann müsst ihr nicht so viel schreiben.

Adler Ellinhorst 2 : FC Gladbeck 2 2:4

Torschützen aber nur FC seits Andre Plaumann,Christian,,der Torriecher´´Gluhak und zweimal Hakan ,,Abdi´´Karaman