Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.

@waynes interessiert:

Kreisliga A1, 25. Spieltag
Germania Gladbeck II - TSV Feldhausen 3:2 (1:2)

TSV zieht im Abstiegskrimi den Kürzeren

Es ist doch zum verrückt werden! Wie im Hinspiel verbaselt der TSV eine Führung gegen den direkten Konkurrenten Germania Gladbeck II und muss nach der 2:3 (2:1) Niederlage am Krusenkamp weiter um den Klassenerhalt zittern.

Die Germanen konnten im Kellerduell mit Dennis Rommel einen Akteur aus der ersten Mannschaft aufbieten, statt sattem Oberligagrün unter den Füßen, musste der Stürmer nun mit der staubigen Asche der Kreisliga vorlieb nehmen. Eine reizvolle Aufgabe also für TSV-Verteidiger Daniel Platzköster, der sich über 90 Minuten an die Ferse des Sturmführers der Germanen heftete und dabei ein sensationelles Spiel machte. Die Großzahl der packenden Zweikämpfe konnte Platzköster für sich entscheiden, Rommel hätte sicherlich nicht mit so viel Gegenwehr in der 8. deutschen Spielklasse gerechnet.

Die Kehrseite dieser Medaille war allerdings, dass sich Rommels Mitspieler dafür um so mehr in Szene setzen konnten. So auch in der zehnten Spielminute, als ein Germane in unseren Strafraum eindringen konnte und dort von Henrik Steinmann unsanft zu Fall gebracht wurde - Elfmeter und Tor für die Gladbecker (11.). Unser Team konnte sich aber wieder zurückkämpfen und als es Manuel Manuelyan auf der Gegenseite ebenfalls im 16er niederriss, stand es wieder 1:1 (28.). Martin Jungnickel hatte den fälligen Strafstoß sicher verwandeln können und der TSV übernahm nun die Initiative. Einen von vielen guten Angriffen über unsere linke Angriffsseite vollendete Matthias Ebbing zur Führung (35.), die sich unser Team auch durch weitere gute Möglichkeiten bis zur Pause redlich verdiente. In der Halbzeit mussten der starke Manuelyan und Kapitän Fabian Ebbing leider aus dem Spiel, so dass die Reservebank schon früh Insolvenz vermeldete.

Alsbald war auch die knappe Führung wieder dahin, Germania kam schwungvoll aus der Kabine und glich zum 2:2 aus (50.). Von nun an stand das Spiel an einem Scheideweg, denn beide Teams hatten gute Möglichkeiten und vergaben sie gleichfalls sorglos. Fünf Minuten vor dem Ende enteilt jedoch ein Germane unserer Hintermannschaft und vergoldet eine Freistoß-Flanke zum finalen Treffer für die Gladbecker. Als dann Abwehrchef Steinmann in der Schlussminute noch die Ampelkarte sah, konnten sich die Gastgeber ihres Sieges vollends sicher sein, denn mit der Unterzahl ergaben sich keine Chancen mehr für den TSV in der Nachspielzeit. Nach dieser bitteren Schlappe kann sich jeder durch einen Blick auf die Tabelle selbst ausrechnen, worum es für unsere erste Mannschaft im Restprogramm nur noch geht: Platz 14 sichern und auf Schützenhilfe aus der Bezirksliga hoffen.

TSV: Sauer - H.Steinmann, D.Platzköster, Grewer, Behrend - Risthaus, F.Ebbing (46. Schmiechen), M.Ebbing, Schwepkes - Jungnickel, Manuelyan (46. Loskill)

zitieren
Für die Interessierten habe ich bereits einen Bericht über die Partie SuS Rosenhügel 07 II - Genclerbirligi Resse II unter C3 Tipps Spieltag 29 verfasst.

Aber das ist eine andere Geschichte - und soll ein ander mal erzählt werden
zitieren
Die besten Spielberichte kommen halt immernoch von den Torhütern. Zwinker
User Pic
zitieren
Ja weil, wenn die sich dahinten ausruhen direkt alle chancen mitschreiben können:P:P

Zum glück hat unser Torhüter immer viel zu tun, da frage ich mich wie der das schafft, der lässt bestimmt nen anderen für Ihn schreiben.
User Pic
zitieren
Torhüter... Das sind die Künstler des Fussballs... Haben wie der Linksaussen ein anne Pfanne... Lachen Aber 90 Minuten Konzentriert... Normalerweise.... Aber das macht einen guten Keeper aus.... Da gibt es Wenige.... Ich möchte das nicht machen....