***Bei der Spielweise unserer Abwehr fängt jede Zwiebel an zu weinen!***
SW Eppendorf II - DJK Adler Dahlhausen 5-1
User Pic
zitieren
FSV Sevinghausen - FC Höntrop 80 5:0 (1:0)

Zweiter 5:0-Sieg in Folge

Unserer ersten Seniorenmannschaft gelang es im heutigen Derby gegen den Nachbarn aus Höntrop, das gleiche Ergebnis wie in der Vorwoche zu erzielen. Mit 5:0 schickte der FSV den FC Höntrop 80 souverän nach Hause.

Der FSV ging hellwach in die Partie und wollte von Beginn an seine Dominanz präsentieren. Bereits nach zwei Spielminuten hatte Daniel Cendrowski die erste große Möglichkeit, die Hausherren in Führung zu bringen. Dennoch musste er einige Minuten auf seinen ersten Treffer warten, den er per Strafstoß nach Foul an Christian Fastabend besorgte. In der Folge gelang es den Gästen immer wieder, die Angriffsbemühungen kurz vor der Torlinie zu klären. Der FC 80 hatte kurz vor der Pause mit seiner einzigen nennenswerten Strafraumaktion sogar die Gelegenheit zum Ausgleich, doch die Gäste platzierten ihren Strafstoß neben das Tor des ansonsten beschäftigungslosen Keepers Jarek Matera.

Nach dem Wechsel sahen die Zuschauer eine Fortsetzung der Spielverhältnisse - allerdings mit dem Unterschied, dass der FSV nun seine Chancen auch in Tore umsetzen konnte. Noch zweimal war Daniel Cendrowski erfolgreich, einmal sein Bruder Sebastian und kurz vor Schluss der eingewechselte Cebrail Yildiz. Weitere mögliche Treffer blieben den Gästen erspart...

Der FSV spielte in folgender Besetzung:
Matera - Fercho, Knappik, Grunwald (64. Cysarczyk) - Scheuer (53. Yildiz), D. Wolf - Fastabend, S. Cendrowski, Dede - Löhr, D. Cendrowski.

zitieren
Rasensport spielt auf heimischen teppich Linden an Sf Linden an die wand mit sage und schreibe 11:1