HSV - SV Sodingen 1:1

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
zitieren
Zusammengefasst: Leistungsgerechtes Unentschieden nach 90 Minuten. Weiterer engagierter Auftritt des HSV wird nicht belohnt. Einzelne gefährliche Konter der Herner waren stetige Gefahr für das Hombrucher Gehäuse. Zu wenig Chancen erarbeiteten sich die Gastgeber. Die wenigen wurden dann auch ausgelassen. Der 1:0 Treffer gelang Alex Enke nach 30 Minuten. Sodingen gleicht in der 50. Minute aus. Alles in allem ein munteres Spiel in dem die HSVer in der 2. Halbzeit sichtlich abbauten. Von daher geht der Punkt verdient nach Sodingen.