MSV Duisburg:Riesen-Jubel nach Last-Minute-Sieg – Hirsch sieht "unbedingten Willen"

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
User Pic
zitieren
Riesen-Jubel nach Last-Minute-Sieg – Hirsch sieht "unbedingten Willen"

Regionalligist MSV Duisburg siegte spät und dramatisch mit 2:1 bei Schalke II. Trainer Dietmar Hirsch sah zwei verschiedene Halbzeiten.

Artikel lesen
zitieren
So wichtig und ein echt tolles Gefühl so spät zu gewinnen. Michelbrink hat mit seinen Vorlagen die Wende eingeleitet, ich hoffe jetzt ist der Knoten bei ihm geplatzt.
User Pic
zitieren
Da hat der Unparteiische, oder sollte ich lieber sagen der Parteiische, dem MSV gehörig geholfen.
zitieren
Glücklicher Sieg gegen einen Gegner der um den Abstieg spielt.
Da dürfen wir uns nicht täuschen lassen.
Die nächsten Gegner werden nicht leichter.
zitieren
Noch sind wir weit entfernt eine Spitzenmannschaft zu sein, bis jetzt haben wir Glück das die meisten Mannschaften in der 2 Halbzeit stark abbauen .Kein Spieler kann sein vorhandenes Potenzial über 90 Minuten abrufen, nur vereinzelt ist es zu sehen.Spielerisch ist noch viel Luft nach oben ich hoffe das da bald mehr kommt sonst kannst du keine Fans gewinnen oder zurück holen.Wenn ein Gegner mehr wie 1 Tor gegen uns macht oder 90 Minuten gleibleibend gut Spielt haben wir keine Chance zu Punkten dafür ist die Mannschaft bis jetzt zu schlecht ,kann leider das was Hirsch von ihr Fordert nicht umsetzen.Ob wir mit solchen Leistungen Aufsteigen will ich bezweifeln deswegen hoffe ich das wir noch in der Findus Phase sind sonst muß der Trainer reagieren um mehr aus den Spielern zu holen.