International: Neun Tore in vier Spielen! Ex-BVB-Star bricht nächsten Rekord

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
User Pic
zitieren
International
Neun Tore in vier Spielen! Ex-BVB-Star bricht nächsten Rekord

Borussia Dortmund erzielte in den ersten drei Bundesliga-Partien sechs Tore. Ein ehemaliger Stürmer war in England schon neunmal in vier Spielen erfolgreich.

Artikel lesen
User Pic
zitieren
Ich muss immer schmunzeln, wenn ich daran denke wie User hier schrieben, dass er viel zu oft verletzt ist als wir ihn holten und er sich auch nicht durchsetzen würde, weder bei uns noch bei City, und Pep eh andere Stürmer bevorzugen würde usw. Lachen

"Lieber 1907 Ultras als einen Klatschpappenpeter.

Kein Ultra ist illegal."
Likes1 MexicanBorusse
zitieren
Haaaaaaaaaaaaaaaaaaland!
Ich erinnre mich an das erste Spiel für BvB in Augsburg mit 3 Treffern von ihm - glaube ich -(5:3 nach 1:3)
Ein unglaublicher Stürmer!Lachen So etwas hat die Welt noch nicht gesehen!!!
Nur Gerd Müller darf man gleichzeitig nennen!
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von asaph

Wow, du erinnerst dich, und dann auch noch richtig. Er wurde in der 53. Minute eingewechselt und machte die drei Tore in der Zeit von der 56 Minute bis zur 79 Minute. Robert Lewandowski hat den uralt Rekord von Gerd Müller geknackt, nur mal so am Rande.

Saludos a todos los fans sinceros.

Sigo escribiendo en español.

Nur der BVB

User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von MexicanBorusse

Kleines dickes Müller wurde aber Weltmeister, Europameister, hat dreimal hintereinander den Landesmeister geholt und nur Messi konnte seinen Torrekord im Kalenderjahr übertreffen, allerdings hatte Müller mehr Tore pro Spiel.

Ja, Lewandowski ist auch weltklasse, aber Müller war meiner Meinung nach und Haaland wird meiner Meinung nach in Zukunft einen Tick besser/erfolgreicher sein.