Hombrucher SV - Phönix Eving 4:2

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
zitieren
Der Start ins neue Jahr ist geglückt. Gegen eine gut eingestellte und jederzeit aufopferungswillig kämpfende Evinger Mannschaft gelang ein schwer verdienter Sieg. Die erste Halbzeit war geprägt von einem ausgeglichenen Spiel beider Teams. Chancen ergaben sich auf beiden Seiten. Wobei der HSV einige hochkarätige Chancen nicht verwertete. Alexander Topolewski brachte seine Farben nach einer halben Stunde in Führung. Keine 2 Minuten später konnte Oliver Adler den Ausgleich per Freistoß markieren. In der zweiten Halbzeit machte der HSV das Spiel. Phönix blieb jederzeit über seine Stürmer Eyup Cosgun und Oliver Adler brandgefährlch. Topo brachte den HSV wieder in Führung, der ein paar Minuten später wieder ausgeglichen wurden. Cosgum war zum Ausgleich erfolgreich. Zu diesem Zeitpunkt spielte Phönix schon mit 10 Spielern, weil Teamkapitän Schlüchtermann per Rot in die Kabine verwiesen wurde. Was genau vorgefallen war, lies sich von Außen nicht erkennen. Für den HSV ergab sich nun Chance auf Chance, die allesamt nicht genutzt wurden. Im Gegenteil: Die Phönixer hatten das 3:2 auf dem Fuß. Nur Andi Braun war es zu verdanken, dass es beim 2:2 blieb. Nun ergaben sich im MInutentakt Chancen auf Hombrucher Seite. Alex Enke war es dann, der zum verdienten 3:2 einschoss. Alex Topolewski erhöhte wenig später auf den Endstand von 4:2. Fazit: Ein sehr schwer errungener Sieg gegen stark kämpfende Phönixer. Der Sieg war letztlich aufgrund der erspielten Chancen auch verdient. Erkenntnis: Du kannst in der Vorbereitungszeit noch so gut agiert haben, die wahre Form zeigt sich erst in der Meisterschaft. Ich wünsche allen Landesliga 3-Teams morgen einen guten Start!