SuS Rosenhügel II - Falke Gelsenkirchen II 0:2

Sportfreunde Bulmke II - Preußen Sutum III 5:2

Eintracht Erle II - Kickers Ückendorf II 1:0

SuS Beckhausen III - Westfalia Schalke 1:6
SuS Rosenhügel 07 II - DJK Falke Gelsenkirchen II 0:2 (0:1)

Mannschaft SuS 07:

Janski - Talebeigi, Mertens, Lehnert - Sundas, Görtges, Gabrisch, Kaja, Sarial - Kreupl, Adamski

Rosenhügel begann mit vier Änderungen im Vergleich zum letzten Hinrundenspiel.
Janski ging für Jaspers ins Tor. Sundas ersetzte Yildirim im Mittelfeld. Für D`Acquisto sollte zunächst Gabrisch die linke Seite beackern, während Adamski den verletzten Boehm im Sturm ersetzte.

Zu Beginn des Spiel waren einige Pfützen auf dem aufgeweichten Platz und es regnete in Maßen, so dass die Partie angepfiffen wurde.

In der 7. Minute die erste Möglichkeit des Spiel. Die Nr. 9 von Falke zirkelte einen Freistoß aus 19 m über die Mauer in die Arme von SuS-Torwart Janski.
Kurze Zeit später gab es eine 4minütige Unterbrechung, weil der Schiedsrichter mit dem Luftdruck von 5 Bällen nicht einverstanden war. Als ein zufriedenstellendes Spielgerät aufgetrieben werden konnte, konnte die Partie weitergehen.
In Minute 13 schlägt Falke eine Flanke von der rechten Seite rein. Der Ball kommt zu deren Nr. 11 durch, welche den Ball vom Strafstoßpunkt aus der Drehung über das Tor schießt.
18. Minute - Kreupl schlägt einen Freistoß aus ca. 30 m hoch in den Strafraum der DJK. Kaja kommt frei zum Kopfball setzt das Spielgerät knapp neben den rechten Pfosten.
In der 20. Minute greift Falke über die linke Seite an. Die 11 passt den Ball flach in den 16er, aber die 10 rutscht auf dem nassen Platz aus und die Abwehr von SuS 07 kann klären.
In der 29. Minute taucht ein Angreifer der Gelsenkirchener über links frei vor Janski auf, welcher sich in den Schuss aus kurzer Distanz wirft und den Abpraller erläuft und unter sich begräbt.
Eine Minute später kann Rosenhügel den Ball nicht klären und Falke kann erneut über die linke Seite flanken. Die Kopfballabwehr eines SuS-Spielers rutscht über den Schädel, so dass der Ball vor die Füße eines DJK-Stürmers fällt, welcher frei aus 7 m ins Tor schießen kann. 0:1
Die Minute 34 zeigt einen Gäste-Angriff über rechts. Plötzlich ist die 10 der Falken völlig blank vor dem SuS-Tor. Doch Janski kann den 10m-Schuss soeben über die Latte fausten.
In der folgenden Minute wird die anschließende Ecke von der linken Seite in den Strafraum der Heimmannschaft geschlagen. Die 8 der Bulmker kann aufs Tor köpfen. Janski versucht den Ball von der Linie zu fausten, doch der Ball rutscht im ab, so dass ein Verteidiger den Ball aus dem 5er dreschen muss.
Die 10 kann in der 42. rechts im Strafraum des Gastgebers durchbrechen und schießt aus 7m aufs Tor. Doch Janski kann abwehren.
45. Minute - Riesenchance für Falke. Rosenhügel spielt auf Abseits und zwei Stürmer von Gelsenkirchen können auf Tor zulaufen. Falke spielt den Ball quer und Janski kann an den Ball nicht herankommen. Doch statt den Ball ins leere Gehäuse zu schießen haut der Gästestürmer ein Luftloch. Den Nachschuss von Falke kann Libero Mertens mit dem Körper von der Linie an die Latte lenken. Von dort prallt das Spielgerät in den Strafraum zurück, so dass die DJK erneut aufs Tor schießen kann. Diesmal steht Verteidiger Lehnert auf der Linie und lenkt den Ball an die Latte, welcher danach entgültig von der gastgebenen Mannschaft geklärt werden kann. Da haben die Rosen eine Menge Glück gehabt.
In der 2. Halbzeit ersetzte D`Acquisto Görtges. Während der 1. Hälfte hat der Regen zugenommen, so dass das Spielfeld durchgeweicht war und sich größere Lachen bildeten. Der Platz war jetzt am Rande der Unbespielbarkeit.
Rosenhügel wollte sich die Punkte von Falke nicht nehmen lassen und kam dementsprechnd aus der Kabine.
47. Minute - Kreupl schießt aus halblinker Position aus 9m aufs Tor. Der Schuss scheint durch die Beinde des Falke-Torhüters durchzurutschen, bleibt aber im letzten Moment zwischen ihnen stecken.
In der 51. schießt Gabrisch aus 17m auf den Kasten der Gäste. Der Ball geht aber 1m flach am linken Pfosten vorbei. Was der Torwart auch frühzeitig erkennen konnte.
In Minute 55 schießt Adamski von rechts aus 11m auf das Gehäuse. Der Ball klatscht aber an den linken Außenpfosten.
Zwei Minuten später muss der am Oberschenkel verletzte Kreupl durch Jaspers ersetzt werden.
70.- Adamski zirkelt eine Freistoß aus 21m über die Mauer. Der Gäste-Torwart kann den Schuss gerade aus dem bedrohten Eck holen und lenkt den Ball vor die Füße von Grabisch, welcher diesen aus 3m in die Arme des Torhüters schießt.
Minute 76. zeigt die erste Chance der Gäste in Halbzet 2. Die 6 von Falke steht völlig frei vor Janski, welcher dem Falke-Spieler entgegen als und dessen Schuss mit den Beinen abwehren kann. Den anschließenden Nachschuss klärt Talebeigi auf der Linie. Der zweite Nachschuss knallt aus spitzem Winkel an den rechten Außenpfosten.
In der 79. Minute muss die Nr. 10 von Falke wegen wiederholten Foulspiel mit Gelb-Rot vom Platz. Der betroffene Spieler gab an, dass die Entscheidung berechtigt war.
In der 81. Minute flankt Kaja den Ball von der rechten Seite in den 5er. Der Torwart kann den Ball nicht kontrollieren und D´Acquisto schießt aus kurzer Distanz an den rechten Pfosten.
In Minute 85. schießt Falke aus 12m einen auftupfenden Ball knapp über das Tor.
3 Minute später wird die 11 der Gäste über rechts bedient, welche vollkommen frei aus 7m locker ins rechte untere Eck einschieben kann. 0:2.
Dies war die letzte Aktion der Partie.

Fazit: Auf Grund der starken ersten Halbzeit ging der Sieg der Gäste in Ordnung. Wenn man allerdings die zweite Hälfte betrachtet, hätte sich Falke über einen Ausgleichstreffer nicht beschweren können, da hier auch eine Menge Pech und Unvermögen im Spiel von SuS 07 II war.
Der zweite Treffer der Gäste viel nur auf Grund des erhöhten Risikos der Heimmannschaft.
Die Partie war sehr fair und der Schiedsrichter leitete diese sehr unauffällig. Nur durch die Pingeligkeit beim Luftdruck rückte er ins Rampenlicht, was insgesamt zu verschmerzen ist.

Ein Kommentar in eigener Sache: Einige meiner Mannschaftskameraden mögen die Abkürzung "Rosen" in meinen Spielberichten nicht, da dies ihrer Meinung nach "schwul" wäre. Da ich ein toleranter Mensch bin, räume ich den entsprechenden Kameraden ein, den Spitznamen nach Siegen aus den Spielberichten zu lassen. Bei Niederlagen werde ich den Spitznamen dafür fettdrucken. Punkteteilungen ziehen keine Änderungen nach sich. Es liegt quasi an euch, ob ihr in Zukunft "fette Rosen" oder gar keine Rosen seid.

Aber das ist eine andere Geschichte - und soll ein ander mal erzählt werden
zitieren
Bei Niederlagen würde ich da eher von "Tulpen" reden. Die Rose ist ja immerhin ein edles Gewächs. Zwinker

Wir haben natürlich keine Vorurteile gegenüber beleibten, niederländischen oder homosexuellen Menschen, genausowenig gegenüber ambitionierten Rosenverkäufern vom asiatischen Kontinent. Zwinker
zitieren
Spvgg. Middelich Resse II vs. Spvgg. Erle 19 4:0
User Pic
zitieren
Beckhausen III : Westfalia Schalke 1 : 6 (0 : 2)

Beckhausens letzte Meisterschaftsträume ertranken im Regen.
Völlig verdienter Sieg der Westfalen, da Beckhausen den Kampf nicht annahm.

Wieder liegen viele Tipper beim Westfalia-Spiel daneben.

Deshalb für das nächste Mal die Statistik der letzten 7 Spiele der Jungs vom Schürenkamp:

5 Siege - 1 Unentschieden - 1 Niederlage

Zuletzt modifiziert von Norbert Nigbur am 02.12.2007 - 17:04:19

Zuletzt modifiziert von Norbert Nigbur am 02.12.2007 - 17:05:55
zitieren
Welche Meisterschaftsträume denn? Der Tabellenführer hat doch noch keinen einzigen Punkt abgegeben. Zwinker

Und am Samstag gewinnt ihr schon wieder. Zwinker
zitieren
Kein Spiel ist im voraus gewonnen! Werden wir sehen am Samstag. Aber tolle Bilanz Norber Nigbur.Hätten wir mal so die Saison angefangen Zwinker
zitieren
Ich bedanke mich bei den Spielern von SB Gladbeck für das sehr faire und freundschaftliche Spiel am Sonntag! Ich hoffe auch, dass euer Mann mit der Platzwunde wieder schnell fit wird!

Schade trotzdem, dass wir mit den erst 9 und dann 8 Mann auf dem Feld nicht die 2:0 Führung zu nem Sieg ausbauen konnten!^^

Aber 90 Minuten für 2 oder 3 Leute rennen geht nicht...
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von Stolze No. 7

Nichts zu bedanken...ich fands persönlich schade,daß ihr so wenige wart.viel glück in der laufenden saison...

zizou08
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von Norbert Nigbur

Denke auch nicht das ihr gewinnen werdet nur weil jetzt mal wieder ein paar Spiele gegen höher stehende Mannschaften gewonnen habt wenn ihr ja so gut seit warum habt ihr dann gegen bülse II 1:7 verloren :-D

Zuletzt modifiziert von No.6 am 05.12.2007 - 08:48:59
zitieren
Bülse II spielt doch aber in der C1! Zwinker
zitieren
War wohl ein Vorbereitungsspiel in der Vorbereitung. Woran ich mich auch nicht mehr genau erinner. Aber solche Spiele kann man eh streichen. In der Vorbereitung hatten wir auch gute Spiele wie gegen SW GE-Süd I mit 5:3 geschlagen. oder gegen Eintracht Erle. Zwar verloren aber ganz gut gespielt. und immer mit neuem Kader.
Schalke wird immer erst stark nach 10 bis 15 Spieltagen. leider.
So ein 1:7 wie gegen Bülse würde in der jetzigen Phsae nie vorkommen!!!