Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
2
User Pic
zitieren
Rasensport Weitmar gewinnt gegen unsportliches Team und einem 12. Mann auf Seiten von Hasretspor mit 3:1.

Hasretspor - Rasensport Weitmar 1:3

Das Spiel begann mit hohem Tempo und aggressiven Zweikämpfen. Durch einen Fehler von Kaminski in der Defensive geht Hasret mit 1:0 in Führung. Die Antwort ließ nicht lange warten, Marco Eisenbrandt netzte wenig später nach Eckball zum 1:1 Ausgleichstreffer ein.
Nach dem Ausgleichstreffer nahm das Team von Thorsten Kastner das Heft in die Hand.
Auf in Halbzeit zwei, wo sich zeigte das Raspo die konditionell stärkere Mannschaft war. Marco Eisenbrandt schoß die "Grünen" mit 2:1 in Führung und erhöhte in der Schlussphase des Spiels noch mal auf 3:1. In den letzten Minuten versuchte Hasretspor mit zahlreichen Angriffen noch einen Anschlusstreffer, doch die Mannschaft von Rasensport hielt den Angriffen stand und ließ nichts mehr zu.
Anmerkung: Das Spiel wurde überschattet von Tätlichkeiten und Beleidigungen, die lautstark geäußert wurden und dennoch nicht geahndet. Der Schiedsrichter hatte am heutigen Tag einfach die blaue Brille auf. Zwei unglaublich unfairere Kameraden waren dabei, denen der Spaß am Fussball scheinbar schon vergangen ist und daher nur auf den Platz gehen um andere zu verletzen... Hut ab, weiter so Hasretspor.

Sportliche Grüße, Totto

Rasensport Weitmar: Czerwinski, Vaishaitl (Lukowski), Falinski, Kaminski, Schindzielorz, Kastner, Ould, Sickel, Eisenbrandt, Fakir, Schröter (Heyne)

Quelle Homepage SVHöntrop:

Kantersieg der 1. beim Meisterschaftsdebüt von Dirk Rohrbach!

7:0 (3:0) endete soeben das Spiel unserer 1. Mannschaft gegen Eppendorf II. Von der ersten bis zur letzten Minute beherrschte das Team um Dirk Rohrbach den Gegner und auch mit der Chancenverwertung war der Trainer durchaus zufrieden. Das Bild zeigt gleich 3 der Torschützen (Tim Heuser, Benne Breitenstein und Ahmet Tunc). Das 1:0 erzielte Ugur Aydin in der 20. Minute, 10 Minuten später erhöhte Tim Heuser nach Zuspiel von Ahmet Tunc auf 2:0. Ahmet sorgte dann mit seinem 3:0 in der 38. Minute für den Halbzeitstand. Es waren gerade mal 5 Minuten in der 2. Halbzeit gespielt der erzielte Ahmet Tunc mit seinen 13. Saisontreffer das 4:0. Die weiteren Treffer gelangen Benedikt Breitenstein (5:0), dem eingewechselten Cesur Soyat (6:0) und erneut Tim Heuser zum 7:0.