Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
134
zitieren
SuS Rosenhügel - Welheimer Löwen 5:2 (2:0)

Gegen den derzeitigen souveränen Tabellenführer der Hobbyliga B in Bottrop, die neugegründeten Welheimer Löwen, errang die Schulz-Elf einen verdienten 5:2-Heimsieg. Der Gegner verlangte SuS alles ab, auch wenn man schon mit 2:0 zur Halbzeit in Führung lag. Als Torschützen trugen sich Marcel Schulz, Sebastian Kohlgraf, René Bienemann, Markus Schankat und Reinhard Schankat ein.

Starkes Spiel gegen Landesligisten - und sensationell gewonnen

Die Zuschauer sahen in der Glückauf-Kampfbahn ein starkes Spiel unserer Mannschaft, die aufgrund der ersten Halbzeit verdient mit 2:1 gewonnen hat. Sven Neumann traf in der 13. Minute den Ball mit dem Schädel zum 1:0. Nach einem Konter (36.) konnte der Gast ausgleichen. Drei Minuten vor der Halbzeitpause war Olaf Jablonowsky mit einem herrlichen Distanzschuss erfolgreich. Nach der Pause konnten nur wenige Torchancen auf beiden Seiten vermerkt werden. Der Sieg war schon verdient, denn wir hatten die besseren Tormöglichkeiten in der 1. Halbzeit und spielten in der ganzen Partie sehr gut mit.
zitieren
Middelich-Resse - Adler Ellinghorst 1:2
Die Tore gegen den starken B-Ligisten erzielten Christian Kulik und der neue Wunderstürmer Zwinker Dennis Goronczy ( mit seinem ersten Tor für Adler )

Hengstermann- Budich-Hilgner- El Aidi-Averesch- Goronczy- Storb-Gunkel-Kulik- Colovic- Czichi- Schlierkamp -Perl

Sweat plus sacrifice equals success!!
zitieren
Respekt & Glückwunsch nach Schalke!!!!

Das war mal ein Ausrufezeichen der Teutonen kurz vor dem Spitzenspiel gegen Rotthausen.
Damit sollte die Favoritenrolle für Sonntag spätestens jetzt geklärt sein.
Wer den Tabellenführer der Landesliga (egal ob in Bestbesetzung oder nicht) bezwingt, der sollte gegen jeden Kreisligisten favorisiert sein.
Das bedeutet natürlich nicht, dass sie auch zwingend alles gewinnen!!!!Zwinker
zitieren
SuS Rosenhügel - SV Westfalia Schalke 1:0 (0:0)

Bei jeder Menge Matsch dominierte der Gastgeber das Spiel, ließ aber zahlreiche Torchancen ungenutzt. Die Schalker standen sehr defensiv und ihre einzigen beiden Torschüsse könnte man quasi als Rückpässe auf den SuS-Keeper bezeichnen. Gegen eine so harmlose Mannschaft muss man einfach mehr Tore schießen, bei etwa 75% Ballbesitz. In dieser Begegnung konnten sich allerdings auch mal wieder die Spieler aus der 2.Reihe beweisen. Einziger Torschütze des Abends war René Bienemann, der zur Halbzeit eingewechselt wurde und kurz darauf im 3.Nachschuss das erlösende Siegtor erzielte. Der souveräne Schiedsrichter Militello hatte mit diesem superfairen Spiel keinerlei Probleme.
zitieren
Weiterhin "englische Wochen" am Rosenhügel:

Mi. 24.10. 19.00 SC Röhlinghausen (KL B)
Mi. 31.10. 19.00 STV Horst-Emscher (KL A)
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von Dilly

Ja dann mal schauen ob wir das SO. besser machen was.. Smile
zitieren
Am besten häufig den Abschluss suchen und dann nicht ständig den Torhüter anschießen! Zwinker
zitieren
Hauptsache ihr trefft überhaupt das Tor!!! grins Das war gestern nicht gerade eine Glanzvorstellung gegen einen Gegner der aus Alte Herren ,2.Mannschaft und 1.Mannschaft bestückt war.Da muss aber mehr kommen um eine Liga höher spielen zu wollen. Deine Meinung zum Schiri teile ich überhaupt nicht. Die letzte Pfeife.Ansonsten gebe ich dir recht zum Spielbericht.
zitieren
Wir haben gewonnen, zu null, niemand hat sich verletzt oder daneben benommen. Man muss einem Spiel immer das Positive abgewinnen. Zwinker Am Sonntag können wir dann auch hoffentlich wieder auf den gesamten Kader bauen und dann wäre ich mit einem 1:0 gegen die Wöller seeehr zufrieden...übrigens auch mit einem 1:0 unserer 2.Mannschaft. Zwinker
zitieren
naja das 1:0 der zweiten bleibt wohl ein Traum Zwinker
zitieren
Manchmal gehen Träume auch in Erfüllung, wenn man ganz fest daran glaubt. Zwinker
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von Alter Westfale

Von Euch kam doch die Ambition aufzusteigen...und wo steht ihr jetzt :P also wäre ich mir mit dem Träumen von einem Sieg unserer Zweiten gaaaaaanz Vorsichtig ZwinkerLachen
zitieren
Westfalia wollte aufsteigen? Ooops...
zitieren
ich weiß nicht wie ihr darauf kommt das wir aufsteigen wollten.völliger blödsinn.warten wir sonntag ab. hauptsache wird so ein faires spiel wie mittwoch.
zitieren
Dann glauben wir das mal. Das wird uns ja schließlich auch immer nachgesagt, dabei wollen wir erst einmal eine vernünftige Mannschaft auf die Beine stellen.

Wer sich daneben benimmt, fliegt...erst vom Platz und dann aus dem Verein. Zwinker

Ich gehe davon aus, dass auch dieses Spiel superfair geführt werden wird.
User Pic
zitieren
Du hast doch garkeinen Einfluss darauf Spieler von Westfalia rauszuschmeissen... :P:P:P:P
zitieren
Der Anlass wird auch nicht gegeben sein. Zwinker
User Pic
zitieren
Joa denk ich auch mal....ruhiges spiel mit zwei toren.....für Rosenhügel...Lachen