• 1:0 Amoussou-Tchibara (25.)

153045607590

Preußen Münster

MinKommentar
94.Schalke gewinnt mit 2:0 gegen Münster und festigt den Platz in der Spitzengruppe! Münster legte in Halbzeit zwei einen Zahn zu, aber der Sieg der Schalker blieb ungefährdet. Bis zum nächsten Mal!
94.Abpfiff

94.Gulasi scheitert aus kurzer Distanz am Keeper!
89.2:0! Das war die Entscheidung. Zuerst scheitert Gulasi am Keeper. Der Ball springt zu Hidraoui, der erst den eigenen Mann anschießt und die Kugel im zweiten Anlauf versenkt.
89.Tor für FC Schalke 04 (2:0)
Torschütze: Hidraoui
87.Amoussou-Tchibara nutzt eine Unaufmerksamkeit der Gäste und kommt in der Box zum Abschluss. Der Ball geht jedoch klar über das Tor.
86.Ndiaye kommt nach einer Flanke an den zweiten Pfosten an den Ball, aber das Leder geht rechts am Tor vorbei.
82.Wechsel bei Preußen Münster
raus: Demirhan
rein: Truckenbrod
81.10 Minuten sind noch zu gehen. Kann Schalke den knappen Vorsprung über die Zeit bringen?
74.Blaszyk wird am ersten Pfosten bedient, aber Keeper Bodon ist eher am Ball und klärt für Schalke.
68.Gelb für Zimmermann von Preußen Münster
66.Khadr bringt den Ball scharf vor das Tor, aber die Kugel findet keinen Abnehmer.
raus: Numbisie
rein: Pfeiffer
63.Schalke lässt Münster im Mittelfeld mehr Platz. Im letzten Drittel ist jedoch Schluss für die Gäste.
62.Wechsel bei Preußen Münster
raus: Friedrich
rein: Blackmann
55.Wechsel bei FC Schalke 04
raus: Vozar
rein: Ndiaye
52.Leiter mit dem Schuss in der Box neben den Schalker Kasten.
46.Wechsel bei FC Schalke 04
raus: Ayhan
rein: Weber
47.Tubic hat die gute Chance zum 2:0, jedoch scheitert er aus kurzer Distanz am Keeper.
raus: Wallentowitz
rein: Tubic
46.Der zweite Durchgang läuft.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Schalke führt zur Halbzeit verdient mit 1:0 gegen Münster. Zwar hatten auch die Gäste ihre Möglichkeiten, jedoch hatten die Schalker die Partie weitestgehend im Griff. Gleich geht’s weiter!
45.Halbzeit
43.Gashi kommt aus 16 Metern zum Schuss und der Ball geht klar über den Kasten.
41.Karaca sucht den Torschützen am zweiten Pfosten, aber der Ball ist etwas zu Steil für Amoussou-Tchibara.
35.Vozar zieht aus 16 Metern ab und der Gästekeeper kann den Schuss mit einer guten Parade zur Seite abwehren.
25.Tor für Schalke! Zuerst rutscht Numbisie im Zweikampf gegen Sahin aus und ermöglicht dem Münsteraner die Chance. Bodon kann den Ball abwehren und Schalke schaltet schnell um. Über die rechte Seite tankt sich Amoussou-Tchibara in die Box und versenkt den Ball mit einem starken Abschluss links oben im Tor.
25.Tor für FC Schalke 04 (1:0)
Torschütze: Amoussou-Tchibara
18.Münster schaltet schnell um und der Ball kommt zu Krimphoff, der den Ball ans Außennetz setzt.
17.Gulasi kommt links in der Box zum Abschluss, aber sein Flachschuss geht rechts am Tor vorbei.
12.Schalke übernimmt langsam aber sicher das Kommando und hat mehr Spielanteile.
6.Amoussou-Tchibara setzt sich auf der rechten Seite gegen zwei Gegenspieler durch. Gulasi verpasst die anschließende Flanke in die Mitte nur knapp.
5.Ruhiger Spielaufbau von beiden Mannschaften in den ersten Minuten.
1.Schalke stößt an!
Anstoß
0 Bei Schalke spielt Zaid Amoussou-Tchibara in dieser Saison groß auf und erzielte 12 der insgesamt 27 Saisontore.
0 Münster belegt derzeit den vierten Platz und konnte zuletzt zwei Spiele hintereinander nicht gewinnen. Nach einem 1:1 gegen den TSV Meerbusch gab es am letzten Spieltag eine 0:5-Klatsche gegen Fortuna Düsseldorf.
0 Schalke spielt eine starke Saison und belegt derzeit den dritten Tabellenplatz. Zuletzt konnten die Schalker dem Spitzenreiter vom BVB durch ein 3:3 den ersten Punktverlust der Saison zufügen.
0 Herzlich willkommen am 10. Spieltag der U19-Nachwuchsliga beim Spiel zwischen Schalke 04 und Preußen Münster.