Rot-Weiss Essen II

153045607590

SC Frintrop 05/21

MinKommentar
90.Jetzt ist Schluss. Beide Mannschaften trennen sich leistungsgerecht mit 1:1. Die erste Hälfte gehörte klar den Hausherren und nach der Halbzeit ging das Spiel dann in die andere Richtung. Am Ende ist das Unentschieden in Ordnung.
92.Abpfiff

92.Es wirkt als ob beide Mannschaften mit dem Unentschieden leben können. Das letzte Risiko will niemand gehen.
91.Es gibt drei Minuten oben drauf.
90.Das Spiel ist vor allem durch viele Fouls geprägt. Auch in der Schlussphase gibt es viele Unterbrechungen.
87.Die letzten Minuten versprechen einen offenen Schlagabtausch. Beide Teams kämpfen und beißen. Frintrop schaltet sich mittlerweile wieder offensiv ein.
84.RWE hat ein klares Chancenplus. Die rote Karte hat nicht wirklich Wirkung gezeigt.
82.Wieder Bema! Der Stürmer muss mittlerweile eigentlich getroffen haben. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld setzt sich Bema durch und köpft völlig frei knapp neben das Tor.
78.Obwohl RWE in Unterzahl spielt gehört das Spiel aktuell ihnen. Ein Treffer liegt in der Luft.
74.Die letzten 15 regulären Minuten starten jetzt. Der Ausgang dieses Spiels ist komplett offen.
71.Kann Frintrop die Überzahl nutzen? Gerade ist es ein ausgeglichenes Spiel.
69.RWE trifft den Pfosten! Bema zieht ab und trifft das Aluminium. Da hat nicht viel gefehlt.
67.Die Situation ist mittlerweile sehr hoch gekocht. Auch die Fans am Platz sind voll dabei. Jeder Pfiff des Schiedsrichters wird laut kritisiert.
64.Augenscheinlich gab es einen Platzverweis für einen RWE-Spieler und dem Trainer.
62.Die Ereignisse überschlagen sich gerade ein wenig. Nach dem Tor gab es erneut eine Rudelbildung und nach einer langen Diskussion zeigt der Schiedsrichter zweimal die rote Karte.
61.Und eine Ecke bringt den Ausgleich! RWE kann den Ball nicht klären und Laskowski zieht aus der zweiten Reihe ab und trifft sehenswert ins Eck.
60.Tor für SC Frintrop 05/21 (1:1)
Torschütze: David Laskowski
60.Gerade gibt es eine Ecke nach der anderen für die Gäste.
57.Frintrop wird zunehmend gefährlicher. Rot-Weiss kommt nicht mehr aus der eigenen Hälfte.
55.Auf dem Rasen wird es laut. Zwei Spieler geraten aneinander und es werden Nettigkeiten ausgetauscht. Die Schiedsrichter haben die Situation, aber schnell unter Kontrolle.
52.Bema muss hier den zweiten Treffer für RWE machen. Nach einem starken Zuspiel ist Bema frei durch und findet sich im eins gegen eins wieder. Der RWE-Spieler will den Keeper umkurven, bleibt aber hängen und verliert den Ball.
49.Frintrop startet stark aus der Kabine. Die erste Chance im zweiten Durchgang gehört den Gästen. Lasowksi nimmt einen Ball aus gut 20 Metern direkt. Der Stürmer verzieht allerdings klar.
46.Es geht weiter mit der zweiten Hälfte.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Das war der erste Durchgang. RWE führt verdient mit 1:0 gegen den SC Frintrop. Die Gäste müssen sich vor allem Offensiv mehr einfallen lassen. So wird es gegen den Tabellenführer schwer.
45.Halbzeit
45.Eine Minute gibt es oben drauf.
43.Die riesen Chance auf den Ausgleich kommt aus dem Nichts! Nach einer Ecke haben mehrere SC-Spieler die Möglichkeit auf den Abschluss. Zwei Schüsse werden geblockt und der dritte geht knapp neben das Tor.
42.Die Sprache und das Spiel auf dem Platz werden zunehmend rauer. Alle Beteiligten meckern viel und der Schiedsrichter muss immer wieder die Gemüter beruhigen.
40.Die letzten fünf Minuten des ersten Durchgangs sind angebrochen. Frintrop hat sich nach dem Gegentreffer etwas gefangen. Nach vorne ist das weiterhin zu wenig.
35.Wieder Förster! Ein Hereingabe von dem Torschützen wird lang und länger. Fast fliegt die Bogenlampe ins Tor. Das war knapp…
34.Wie reagiert Frintrop? Der SC muss sich jetzt nach vorne mehr einfallen lassen.
31.Förster bringt die verdiente Führung für die Hausherren. Eine Hereingabe wird von Platzek per Kopf an den zweiten Pfosten verlängert. Dort lauert Luis Förster und dieser schiebt eiskalt ins linke Eck ein.
30.Tor für Rot-Weiss Essen II (1:0)
Torschütze: Luis Förster
28.Frintrop hat weiterhin Probleme offensive Akzente zu setzen. Im letzten Drittel finden die Gäste aktuell kaum statt. RWE hat bis hierhin alles im Griff.
23.Der Regen nimmt zu an der Seumannstraße. Zusätzlich ziehen die dunklen Wolken zu. Es könnte eine Regenschlacht in Essen geben.
22.Der erste richtige Torabschluss des Spiels. Eine Flanke findet Platzek. Dieser köpft den Ball etwas zu zentral. Der SC-Keeper Ajbilou hat keine Probleme mit der Parade.
19.Gerade gibt es mal eine Ballbesitzphase für den SC. Dies bringt sicherlich Entlastung.
17.Gerade ist das Spiel ein wenig zerrüttet. Der Schiedsrichter hat viel zu tun. Es gibt viele Fouls im Mittelfeld.
14.RWE bleibt das aktivere Team. Viel läuft über die Außenbahnen.
11.Noch gab es keine gefährlichen Strafraumszenen. Beide Teams stehen hinter sicher.
9.Ein leichter Rieselregen setzt ein - der Ball rutscht mit Tempo über das Feld.
7.Frintrop setzt auf Nadelstiche. Immer wieder schalten die Gäste schnell um. Noch ist der letzte Pass zu ungenau.
5.Beide Teams pressen in den Anfangsminuten hoch. Man merkt das es sich heute um ein Top-Spiel handelt. Alle Akteure wirken konzentriert und hoch motiviert.
3.RWE beginnt schwungvoll. Es gibt einen Freistoß aus dem Halbfeld. Dieser bringt keine Gefahr ein.
1.Die Partie geht los und der Ball rollt.
Anstoß
0 Die Spieler und das Schiedsrichterteam betreten gemeinsam den Rasen.
0 Hier geht es in wenigen Momenten los.
0 Schiedsrichter der Partie ist Felix Burmann. Seine Assistenten sind Tim Wissing und Nick Deckwerth. Um 15:00 Uhr wird der Anpfiff stattfinden.
0 Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker zur Partie zwischen Rot-Weiss Essen II. und dem SC Frintrop. Es handelt sich um das Top-Spiel der Kreisliga A - der Gewinner wird den ersten Platz belegen.