von Krystian

Abpfiff

95.

von FreieRS

Fortuna Köln schlägt Rot-Weiß Oberhausen im Topspiel mit 3:1. Aufgrund einer starken ersten Halbzeit der Kölner geht das Ergebnis mehr als in Ordnung. Auch das Traumtor von Gueye nach dem Seitenwechsel konnte RWO nicht retten. Bis zum nächsten Mal!
95.

von FreieRS

Öztürk köpft nach Flanke von Niemeyer neben das Tor.
94.

von FreieRS

..Köln kontert. Biada leitet in der Box weiter auf Sarpei und sein Schuss geht links am Tor vorbei.

von FreieRS

Sarpei kommt rechts in der Box zum Schuss, aber der Ball geht klar daneben.

von FreieRS

3.904 Zuschauer fanden bei diesem Topspiel den Weg ins Südstadion.
84.

von FreieRS

Buer fängt die Ecke von Gueye ab.
84.

von FreieRS

..und erneut Ecke von der anderen Seite.

von FreieRS

Ein Freistoß findet Bonga, aber sein Kopfball geht klar daneben. Rund zehn Minuten sind noch zu gehen.
78.

von FreieRS

Berisha tanzt seinen Gegenspieler aus und zieht aus 17 Metern ab. Der Ball segelt über den Kasten der Kölner.
76.

von FreieRS

Mittelstädt scheitert nach einem Steilpass an Kratzsch, der die kurze Ecke mit einem starken Reflex dicht hält.
76.

von FreieRS

raus: Adrian Stanilewicz
rein: Julius Biada
75.

von FreieRS

Der Freistoß findet Yalcin in der Box, aber er bekommt den Ball nicht unter Kontrolle und der Versuch landet im Aus.
74.

von FreieRS

Fischer legt Donkor auf der rechten Seite und sieht Gelb.
74.

von FreieRS

Gelb für Maximilian Fischer von Fortuna Köln
71.

von FreieRS

Doppelwechsel bei den Gästen aus Oberhausen. Geht hier noch was für RWO?

von FreieRS

Ein Rückpass bringt Kratzsch in Bedrängnis. Dennoch ist der Keeper kurz vor Mittelstädt am Ball, sodass Öztürk klären kann.
63.

von FreieRS

Batarilo versucht es mit dem Schlenzer aus der Distanz. Der Schuss ist nicht schlecht, aber geht knapp rechts vorbei.
61.

von FreieRS

Keine Gefahr bei diesem Kölner Eckball.
61.

von FreieRS

Yalcin wirft sich im Fünfer in den Ball und klärt in höchster Not vor Eze zur Ecke.
59.

von FreieRS

Kesim bringt den Ball flach in die Box. Ezekwem verpasst und Köln klärt.
56.

von FreieRS

Yalcin verliert den Ball am Sechzehner an Matter, der in die Box geht und schießt. Kratzsch kann zur Ecke abwehren. Die Ecke bringt nichts ein.
50.

von FreieRS

Mittelstädt kommt links in der Box zum Abschluss, aber sein strammer Schuss geht links am Kasten vorbei.
47.

von FreieRS

3:1, WAS FÜR EIN START VON RWO! Gueye bekommt den Ball auf der linken Seite und zirkelt den Ball unhaltbar in den oberen linken Winkel! Was für ein Traumtor.
47.

von FreieRS

Tor für Rot-Weiß Oberhausen (3:1)
Torschütze: Eric Gueye
46.

von FreieRS

Die zweite Hälfte beginnt. Beide Mannschaften gehen unverändert in den zweiten Durchgang.
46.

von FreieRS

Anstoß zweite Halbzeit

45.

von FreieRS

Halbzeit im Kölner Südstadion. Die Gastgeber dominieren das Topspiel und führen mit 3:0 zur Pause. Während die Kölner vor dem Tor sehr effektiv waren, tat sich RWO im letzten Drittel schwer. Im zweiten Durchgang müssen die Gäste einen Gang zulegen, um an diesem Nachmittag nicht komplett unterzugehen. Bis gleich!
45.

von FreieRS

Halbzeit
45.

von FreieRS

Eze tritt Ngyombo auf den Fuß und sieht Gelb.
45.

von FreieRS

Gelb für Joshua Eze von Fortuna Köln
44.

von FreieRS

Schlax bringt einen Freistoß an den langen Pfosten zu Öztürk, der bei seinem Kopfball in die Mitte im Abseits steht.
42.

von FreieRS

Die Ecke der Kölner rauscht an Freund und Feind vorbei. Oberhausen kontert, aber die Fortuna unterbindet den Angriff.
41.

von FreieRS

Yalcin klärt ein hohes Zuspiel gerade rechtzeitig vor Budimbu zur Ecke.
39.

von FreieRS

Wenn etwas bei RWO geht, dann rechts über Donkor. Der schnelle Flügelflitzer wird jedoch immer wieder am flanken gehindert.
36.

von FreieRS

Reviersport-User “lumpi” wünscht sich im Chat ein 4:0. Bislang ist Fortuna Köln auf einem guten Weg dorthin.
33.

von FreieRS

3:0! Köln kombiniert sich stark nach vorne. Von links kommt der Ball flach und zentral zu Budimbu, der Kratzsch mit einem strammen Flachschuss in die untere linke Ecke bezwingt.
33.

von FreieRS

Tor für Fortuna Köln (3:0)
Torschütze: Arnold Budimbu
30.

von FreieRS

Köln klärt und RWO bleibt in Ballbesitz, jedoch bringt auch die anschließende Flanke von Schlax und der Kopfball von Kesim keine Gefahr.
29.

von FreieRS

Kesim bedient Donkor rechts im Strafraum. Sein Schuss wird geblockt und es gibt Ecke.
29.

von FreieRS

Von Oberhausen kommt in dieser Phase zu wenig. Köln verteidigt die RWO-Angriffe locker weg.
20.

von FreieRS

Mittelstädt zieht direkt ab und der ruhende Ball geht nur ganz knapp links oben vorbei.
19.

von FreieRS

Gueye bringt Matter zur Fall und Köln bekommt einen Freistoß aus gut 30 Metern.

von FreieRS

2:0 für Fortuna Köln! Afamefuna scheitert aus spitzem Winkel an Kratzsch. Der Ball kommt in die Mitte zu Matter und dieser muss nur noch ins leere Tor abstauben.
14.

von FreieRS

Tor für Fortuna Köln (2:0)
Torschütze: Henri Matter
13.

von FreieRS

Ezekwem bedient Kesim per Flanke, der eher als Keeper Buer am Ball ist. Sein Kopfball geht jedoch daneben.
10.

von FreieRS

Tor für Köln! Batarilo legt ein starkes Zweikampfverhalten an den Tag und zieht außerhalb des Sechzehners ab. Kratzsch ist mit den Fingerspitzen dran, aber der Ball schlägt trotzdem im rechten oberen Winkel ein.
10.

von FreieRS

Tor für Fortuna Köln (1:0)
Torschütze: Stipe Batarilo-Cerdic
9.

von FreieRS

Matter spielt über links zentral zu Mittelstädt. Der Schuss des Angreifers ist jedoch kein Problem für Keeper Kratzsch.
7.

von FreieRS

Afamefuna bringt ebenfalls eine flanke an den langen Pfosten. Budimbu verpasst knapp.
4.

von FreieRS

Donkor bringt eine geschmeidige Flanke an den zweiten Pfosten. Ezekwem verpasst knapp und der Versuch von Kesim geht daneben.
1.

von FreieRS

Die Partie beginnt, Köln stößt an. Auf ein gutes Topspiel!

von FreieRS

Anstoß
0

von FreieRS

"Wir fahren dorthin, um zu gewinnen. Das ist immer unser Anspruch. Wir treffen aber auch auf eine abgezockte Mannschaft, der wir Respekt zollen. Ich erwarte schon eine enge Partie", erklärte RWO-Manager Dennis Lichtenwimmer im Vorfeld des Spiels.
0

von FreieRS

Während Fortuna Köln nach drei Unentschieden in Folge zuletzt mit 2:0 am Grünen Tisch gegen Türkspor Dortmund "gewann", schlug Oberhausen Fortuna Düsseldorf II mit 2:1.