Fast der siebte Treffer. Piossek verzieht aus der Nähe.

Tatsächlich gibt es fünf Minuten Nachspielzeit.

von FreieRS

Die 90 Minute hat begonnen. Es dürfte pünktlich Schluss sein.
88.

von FreieRS

Es wird deutlich. Die Gäste lassen die Köpfe hängen und Herne kann machen, was sie wollen. Monno ist erneut Nutznießer.
88.

von FreieRS

Tor für Westfalia Herne (6:2)
Torschütze: Tokiya Monno
86.

von FreieRS

Die Hausherren spielen sich nochmal in der gegnerischen Hälfte fest.
84.

von FreieRS

Es geht hier auf und ab in beide Richtungen. Kadiu hat die dicke Möglichkeit, seinen Doppelpack zu schnüren. Der Stürmer vergibt aber aus kurzer Distanz.
82.

von FreieRS

Deckel drauf. Monno nutzt seine erste Chance auf einen Treffer gegen die in Unterzahl aufgerückten Gäste.
82.

von FreieRS

Tor für Westfalia Herne (5:2)
81.

von FreieRS

Ist das eine heiße Aufholjagd oder doch nur Ergebnis-Kosmetik?

von FreieRS

Es gibt nochmal einen Hand-Elfmeter für die Gäste.
80.

von FreieRS

Elfmeter für DSC Wanne-Eickel
80.

von FreieRS

Die letzten zehn Minuten haben begonnen. Kann Wanne-Eickel nochmal gefährlich werden?
77.

von FreieRS

Der Ehrentreffer für die Gäste. Ein Ball landet bei Arabaci. Dieser bleibt aus kurzer Distanz cool und schiebt ein.
77.

von FreieRS

Tor für DSC Wanne-Eickel (4:1)
Torschütze: Salih Arabaci
74.

von FreieRS

Die Partie geht in die letzten 15 Minuten. Herne schaltet auf den Verwaltungsmodus.
72.

von FreieRS

Ayaz meckert und meckert. Der Schiedsrichter zeigt zuerst Gelb und dann Gelb-Rot.
72.

von FreieRS

Gelb-Rot für Yunus Ayaz von DSC Wanne-Eickel
71.

von FreieRS

Bank trifft zum zweiten Mal. Herne kombiniert sich wunderbar durch und der Stürmer muss nur noch den Fuß hinhalten.
71.

von FreieRS

Tor für Westfalia Herne (4:0)
Torschütze: Maurice Bank
70.

von FreieRS

Agita nimmt sich ein Herz und zieht aus der Distanz ab. Der Schuss wird abgefälscht und rutscht ins Tor. Das dürfte die Entscheidung sein.
69.

von FreieRS

Tor für Westfalia Herne (3:0)
Torschütze: Chidiebere Agita
68.

von FreieRS

Gerade ist das Spiel ein wenig zerfahren. Es fallen viele Fouls im Halbfeld.

von FreieRS

Arabaci zeiht aus der Distanz ab. Der Schuss kommt gefährlich und Dudek muss sich lang machen. Es geht mit Ecke weiter.
62.

von FreieRS

Schmeling übernimmt die Verantwortung und haut das Ding mit Wucht gegen die Latte!
61.

von FreieRS

Es gibt einen Freistoß für Herne. Direkt an der Strafraumkante. Super Gelegenheit.
59.

von FreieRS

Es kann weiter gehen.
58.

von FreieRS

Das Spiel ist unterbrochen. Ein Herne-Spieler liegt auf dem Boden und muss behandelt werden.
57.

von FreieRS

raus: Kaan Cosgun
rein: Tokiya Monno
53.

von FreieRS

Wanne-Eickel mit der nächsten Möglichkeit zum 2:1. Lubkoll kriegt nach einem Konter den Ball an der Strafraumkante und er kann unbedrängt abschließen. Der Ball geht neben das Tor. Schlussmann Dudek wäre geschlagen gewesen.
52.

von FreieRS

Auch die Herner sehen ihre erste gelbe Karte.
52.

von FreieRS

Gelb für Christian Silaj von Westfalia Herne
51.

von FreieRS

Herne verteidigt aktuell clever und kann die Gäste aus der gefährlichen Zone raushalten.
48.

von FreieRS

Herne kontert! Schmeling spielt einen überlegten Rückpass auf Agita. Der Stürmer zieht frei stehend ab. Der Schuss geht über den Querbalken.
46.

von FreieRS

Es geht weiter mit dem zweiten Durchgang.
46.

von FreieRS

Anstoß zweite Halbzeit

45.

von FreieRS

Damit geht es in die Pause. Herne führt nicht unverdient mit 2:0 nach 45 Minuten. Die Gäste wurden allerdings in dem letzten Abschnitt des ersten Durchgangs immer gefährlicher und hatten die Möglichkeiten einen Anschlusstreffer zu erzielen. Wir bleiben gespannt. In 15 Minuten geht es weiter.
48.

von FreieRS

Halbzeit
48.

von FreieRS

Kadiu muss hier nach einer Ecke das erste Tor für die Gäste schießen. Ein zweiter Ball landet beim Stürmer. Der Abschluss ist zu ungenau.
46.

von FreieRS

Aufgrund der Elfmeter wird es sicherlich ein paar Minuten Nachspielzeit geben.
45.

von FreieRS

Schmidt verhindert spektakulär das 3:0. Zuerst hält er stark gegen Agita und auch der Nachschuss von Bank kann von dem Keeper pariert werden.
43.

von FreieRS

Jetzt fordert Wanne-Eickel den Elfmeterpfiff! Kampmann wird im Strafraum zu Fall gebracht und die komplette Gäste-Bank springt auf. Der Schiedsrichter entscheidet auf weiterspielen.
41.

von FreieRS

Wieder hat Kretschmer die Möglichkeit zum Anschlusstreffer. Der Wanne-Eickel-Spieler bekommt den Ball an der Strafraumkante und zieht ab. Knapp drüber. Herne muss aufpassen. Die Zuteilung stimmt gerade überhaupt nicht.
37.

von FreieRS

Das Aluminium rettet für Herne! Kretschmer tankt sich durch mehrere Abwehrspieler und zieht aus ca. 15 Metern ab. Der starke Schuss geht an die Latte.
35.

von FreieRS

Diesmal macht es Maurice Bank. Auch dieser trifft. 2:0 für die Gastgeber.
35.

von FreieRS

Tor für Westfalia Herne (2:0)
34.

von FreieRS

Es gibt wieder einen Eflmeter für Herne! Berberoglu kommt nach einem feinen Pass in Strafraum und wird von Apolinarski gefoult. Wieder klare Sache.

von FreieRS

Die Führung ist durchaus verdient. Wie reagiert der DSC auf den Rückstand?
28.

von FreieRS

Piossek nimmt sich der Sache an und schießt einen eigentlich schwachen Elfmeter halbhoch in das linke Eck. Schmidt ist sogar noch mit seinen Handschuhen dran, kann den Einschlag aber nicht mehr verhindern.
28.

von FreieRS

Tor für Westfalia Herne (1:0)
Torschütze: Marcus Piossek
27.

von FreieRS

Es gibt Elfmeter für die Hausherren! Es war ein klares Foul.
27.

von FreieRS

23.

von FreieRS

Jetzt hat Wanne-Eickel die dicke Möglichkeit zum ersten Treffer der Partie. Eine Flanke aus dem Halbfeld wird lang und länger, findet dann Kretschmer. Dieser kann den Ball aus wenigen Metern nicht aufs Tor bringen. Ganz gefährliche Aktion.
22.

von FreieRS

Die Herner sollten sich in dieser starken Phase belohnen.
21.

von FreieRS

Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld wird Berberoglu steil geschickt. Der Herner zögert zu lange und die Hereingabe wird geblockt.
18.

von FreieRS

Zum ersten Mal die Gäste: Kampmann dringt in den Strafraum ein und zieht ab. Der Ball geht deutlich daneben.
17.

von FreieRS

Der erste Treffer für Herne wäre mittlerweile verdient.
12.

von FreieRS

Wanne-Eickel tut sich weiter schwer. Die Gäste schaffen es nicht lange im Ballbesitz zu bleiben.
10.

von FreieRS

Doppel-Chance für Westfalia Herne! Eine Ecke landet im Rückraum bei Tsuzuki. Dieser zögert einen Moment zu lange und sein Schuss wird geblockt. Direkt danach kommt eine Flanke auf den völlig freien Bank. Sein Kopfball geht knapp über das Tor.
7.

von FreieRS

Herne bleibt die aktivere Mannschaft. Wanne-Eickel kommt in den ersten Minuten nicht aus der eigenen Hälfte.
5.

von FreieRS

Die erste gute Möglichkeit für Herne! Nach einem katastrophalen Rückpass kann Schmeling den Ball klauen. Schmidt reagiert schnell und kommt noch rechtzeitig aus dem Kasten.
3.

von FreieRS

Herne presst von Beginn an früh. Wanne-Eickel findet noch Lösungen.