SG Wattenscheid 09

MinKommentar
94.

von FreieRS

Die Schiedsrichterin pfeift ab. Wattenscheid 09 gewinnt mit 3:1 bei Concordia Wiemelhausen. Wir bedanken uns für Interesse und wünschen einen schönen Restsonntag.
90.

von FreieRS

Abpfiff

88.

von FreieRS

Das Spiel plätschert dem Ende entgegen. Hier wird nichts mehr passieren, Wattenscheid holt die nächsten Punkte und wird mit Abpfiff ins obere Tabellendrittel springen.

von FreieRS

Wiemelhausen drückt auf den erneuten Anschlusstreffer, konnte aber vor dem Tor noch nicht zwingend genug werden. Die SGW hat inzwischen sichtlich einen Gang zurückgeschaltet.
74.

von FreieRS

raus: Habitz
rein: Kacmaz
71.

von FreieRS

Schlitzauge Yesilova zirkelt das Leder beim Freistoß an der Mauer vorbei und zwingt den Concordia-Keeper zur Parade.
67.

von FreieRS

Nnaji mit seinem mittlerweile fünften Torabschluss, wieder pariert der Keeper. Der Angreifer will seine Torserie um jeden Preis fortführen.
65.

von FreieRS

Zwischenzeitlich gab es zwei Wechsel bei Wattenscheid.

von FreieRS

El Mansoury hat das 4:1 auf dem Fuß liegen, scheitert aus kurzer Distanz und spitzem Winkel aber an Wiemelhausens Torwart Thorben Schmidt, der die kurze Ecke gut zumacht.
61.

von FreieRS

TOOOR für Wattenscheid! El Mansoury lässt jede Hoffnung im Keim ersticken und trifft per Schlenzer zum 3:1 - Traumtor!
60.

von FreieRS

Tor für SG Wattenscheid 09 (1:3)
Torschütze: El Mansoury
57.

von FreieRS

TOOOR für Concordia! Nick Ruppert verkürzt im direkten Gegenschlag und spitzelt die Kugel nach flacher Hereingabe von rechts an 09-Keeper Lenuweit vorbei ins Tor.
56.

von FreieRS

Tor für Concordia Wiemelhausen (1:2)
Torschütze: Ruppert
56.

von FreieRS

TOOOR für Wattenscheid! Kouonang erhöht auf 2:0 und begeistert das Publikum mit seinem Flick-flack-Jubel.
55.

von FreieRS

Tor für SG Wattenscheid 09 (0:2)
Torschütze: Kouonang
52.

von FreieRS

Tom Sindermann liegt angeschlagen im Wattenscheider Strafraum. Es scheint so, als würde es für den Sechser nicht mehr weitergehen.
47.

von FreieRS

Schönes Zusammenspiel der Wattenscheider. Am Ende ist es wieder Nnaji, der außerhalb des Sechszehners abschließt und Wiemelhausens Keeper vor Aufgaben stellt. Die anschließende Ecke bringt nichts ein.

von FreieRS

Die SGW drückt vor der Halbzeitpause nochmal. Fällt hier vor dem Seitenwechsel noch das 2:0?
39.

von FreieRS

Wiemelhausen meldet sich nach längerer Durststrecke wieder zurück: Dennis Gumpert setzt sich auf der rechten Außenbahn durch und legt den Ball scharf in den Strafraum. 09-Keeper Lenuweit ist aufmerksam und wirft sich dazwischen.
36.

von FreieRS

Wattenscheid setzt nicht mehr die offensiven Zeichen wie noch in den ersten 25 Minuten, hat das Spiel aber weiterhin voll unter Kontrolle. Nnaji legt auf Höhe des Sechszehners auf El Mansoury ab, dessen Schuss vom Gegner geblockt wird.
31.

von FreieRS

Wenig los auf dem Wiemelhauser Kunstrasen in diesen Minuten.
25.

von FreieRS

Lenuweit auf der Gegenseite mit einer Spitzen-Parade. Langsam läuft das Bochumer Derby heiß.
24.

von FreieRS

Kaminski mit der nächsten vielversprechenden Situation. Der Kapitän setzt sich auf der Grundlinie im gegnerischen Strafraum durch und sucht den freien Mann im Zentrum. Dabei zögert er zu lange und entscheidet sich für die falsche Variante.
23.

von FreieRS

TOOOR für Wattenscheid! Die Gäste haben sich in den vergangenen Minuten in der gegnerischen Hälfte festgesetzt und waren folgerichtig vor dem Tor erfolgreich. Auf Flanke von Kaminski über rechts köpft Sindermann am zweiten Pfosten zur 1:0-Führung ein.
22.

von FreieRS

Tor für SG Wattenscheid 09 (0:1)
Torschütze: Sindermann
18.

von FreieRS

Concordia probiert es über links und holt den ersten Eckball für die Heimseite. Die Ausführung wird schnell geklärt, der Nachschuss aus dem Rückraum landet dann deutlich über der Querlatte.
14.

von FreieRS

Nnaji zum Dritten! Diesmal aus etwas mehr Distanz, aber wieder nicht ungefährlich. Seine Abschlüsse kommen schnell und mit viel Wucht, sind aber noch zu unplatziert. Dennoch ist der Neuzugang bis hierhin der auffälligste Akteur.
11.

von FreieRS

Nnaji mit der nächsten Chance! Der Angreifer probiert es zentral aus rund 16 Metern Torentfernung, setzt den Schuss aber zu mittig an.
9.

von FreieRS

Bislang ist noch nicht viel in den Strafräumen passiert. Wattenscheid ist ballführend und kocht den Gegner bei Konterversuchen eiskalt ab.

von FreieRS

Wiemelhausen muss direkt zu Beginn der Partie wechseln. Patrick Sacher verletzt sich bei einem Zweikampf an der Seitenlinie und schreit schmerzverzerrt auf.
2.

von FreieRS

Erster Angriff der SGW: Nnaji probiert es aus spitzem Winkel, scheitert aber am Keeper.