91.Abpfiff

91.Drei Minuten Nachspielzeit.
88.Beide Mannschaften setzen alles auf eine Karte. Ein Offensivspektakel auf beiden Seiten.
84.Gelb für Hadzibajramovic von Germania Ratingen 04/19
83.Da ist der verdiente Ausgleich für Ratingen nach einem Joker-Treffer. Was geht jetzt noch für beide Teams?
82.Tor für Germania Ratingen 04/19 (1:1)
Torschütze: Hadzibajramovic
80.Es ist jetzt ein offener Schlagabtausch. Ratingen versucht alles, den Ausgleich zu erzielen. Bislang ohne das nötige Zielwasser.
74.Wechsel bei SpVg Schonnebeck
raus: Golubytskij
rein: Brandner
73.330 Zuschauer sehen sich das Oberliga-Duell hier in Ratingen an.
71.Gelb für Ilbay von Germania Ratingen 04/19
69.Ratingen gerade mit einer ganz starken Phase. Die Gastgeber drücken jetzt richtig ordentlich auf den Ausgleich. Schonnebeck schwimmt etwas in der Abwehr.
rein: Nesseler
65.Per Konter im Eins gegen Eins behält Ljubic die Oberhand gegen Arne Wessels. Das hätte das 2:0 für die Gäste sein müssen.
58.Gelb für Asare von Germania Ratingen 04/19
58.Schonnebeck wirkt nach der Führung sicherer, Ratingen ist jetzt in der Pflicht und muss kommen. Das könnte für zusätzliche Räume für die Schwalben sorgen.
51.Da köpft James Andres Shepard das Leder ins eigene Tor zur Führung für die Spvg Schonnebeck. Eine sehr unglückliche Aktion. Somit führen die Gäste hier früh im zweiten Durchgang.
49.Tor für SpVg Schonnebeck (0:1)
Torschütze: Shepard
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit
42.Ratingen macht in den letzten zehn Minuten vor der Halbzeit das Spiel. Die Gäste konzentrieren sich hauptsächlich auf die Abwehrarbeit und lauern auf Konter. Der RSV versucht immer wieder mit hohen Bällen schnell umzuschalten. Stark von Ratingen.
37.Die Hausherren laufen früh an und erzwingen so immer wieder den Ball von den Gästen. Danach versuchen die Ratinger mit hohen Bällen immer wieder Kreyer oder Ilbay zu finden. Ali Can Ilbay soeben mit der besten Möglichkeit des Spiels.
31.Schonnebeck rennt weiter an, aber die Ideen fehlen den Gäste nach wie vor.
22.Die Gastgeber spielen einfach weiter und sind nicht geschockt von der aktuellen Tormaschine der Schonnebecker. Ratingen kommt immer besser ins Spiel. Von den Gästen ist aktuell nicht viel zu sehen.
18.Gelb für Golubytskij von SpVg Schonnebeck
17.Nach längerer Abstinenz setzen die Gäste mal wieder einen offensiven Akzent. Zwei Ecken hintereinander für die Schwalben. Viel zu harmlos.
11.Früher Wechsel bei den Gästen aus Schonnebeck. Simon Skuppin scheidet verletzungsbedingt aus. Für ihn im Spiel ist jetzt Yannick Geisler.
10.Wechsel bei SpVg Schonnebeck
raus: Skuppin
rein: Geisler
7.Allzu viel passiert in der Anfangsphase nicht. Schonnebeck kann die Partie ganz gut kontrollieren. Meistens läuft Ratingen noch hinterher. In den Strafräumen passiert dabei sehr wenig.
Anstoß
0 Die Aufstellungen sind jetzt da und hier auch einzusehen. Die Teams stehen auf dem Platz. In wenigen Augenblicken geht’s hier los am Stadionring.
0 In 20 Minuten geht’s hier los am Stadionring. Wir freuen uns auf ein spannendes Duell auf Augenhöhe.
0 Wir tickern hier heute live aus Ratingen und sind gespannt, ob die Gäste auch im neunten Ligaspiel ungeschlagen bleiben. Wie es geht, haben die Gastgeber schon zu Beginn der Saison im Verbandspokal bewiesen, als die Tönnies-Elf von Ratingen bezwungen werden konnte.
0 Herzlich Willkommen aus dem Stadion Ratingen zum Spitzenspiel in der Oberliga Niederrhein zwischen der Germania und dem Spitzenreiter Spvg Schonnebeck.