95.Das Spiel ist aus! Es bleibt beim 1:1. Bis zum nächsten Mal!
95.Abpfiff

95.Gelb für Sponsel von 1. FC Köln II
94.Kurz ausgeführt und der lange Ball geht an die Kölner.
93.Nochmal Freistoß für den KFC aus dem Halbfeld.
89.Süne versucht es aus spitzem Winkel, aber Keeper Meyer ist zur Stelle und fängt den Ball.
88.Krautkrämer hat die Chance per Kopf, aber die Flanke ist einen Tick zu hoch und der Ball verfehlt sein Ziel klar.
87...keine Gefahr. Die Krefelder klären den Eckball.
86.Ecke für Köln..
84.Wechsel bei 1. FC Köln II
raus: Schmid
rein: Krautkrämer
80.Offiziell noch zehn Minuten. Wird eine Mannschaft noch den Sieg eintüten können?
78.Der Ausgleich! Uerdingen wechselt dreifach und kurz danach wird Pinto in der Spitze bedient und lässt Meyer bei seinem Schuss keine Chance. 1:1 der neue Spielstand.
rein: Werner
74.Uerdingen mit der Chance zum zweiten Treffer. In höchster Not kann Fehr aus kurzer Distanz am Abschluss gehindert werden.
71.Köln in Überzahl, aber Pinto steht beim Zuspiel im Abseits.
69.Wechsel bei 1. FC Köln II
raus: Wäschenbach
rein: Akmestanli
69.Wechsel bei KFC Uerdingen 05
raus: Klefisch
rein: Tshitoku
67...der KFC klärt und kontert. Fehr holt einen Eckball heraus.
67.Freistoß für Köln von der linken Seite..
66.Gelb für Klefisch von KFC Uerdingen 05
62.Süne kommt nach einem Angriff der Kölner im 16er zum Schuss, aber der Ball trifft nur das Außennetz.
60.Wechsel bei 1. FC Köln II
raus: Strauch
rein: Sponsel
55.Uerdingen drückt weiter. Eine Flanke von Langer landet jedoch im Aus.
53.Fehr gewinnt den Ball in der eigenen Hälfte und sprintet die Außenbahn entlang. Seine Flanke wird von Al Ghaddioui nur haarscharf verpasst.
46.Wechsel bei 1. FC Köln II
raus: Salinger
rein: Pinto
raus: Borie
rein: Süne
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit in Köln. Der KFC begann zwar mit Tempo, aber Köln übernahm in der Folge die Partie und vergab einige gute Chancen. Auch KFC-Keeper Meyer konnte sich dreimal mit Paraden auszeichnen. Kurz vor der Pause gelang dem KFC jedoch der Lucky-Punch und führt somit zur Pause mit 1:0. Gleich geht es weiter!
47.Halbzeit
47.Tor für den KFC! Fast aus dem Nichts gehen die Gäste in Führung. Al Ghaddioui wird in die Spitze geschickt, lässt seinen Gegenspieler stehen und vollendet platziert zum 1:0 für Uerdingen!
47.Tor für KFC Uerdingen 05 (0:1)
Torschütze: Al Ghaddioui
46.Ein Schuss von Ciccarelli wird geblockt.
45...der Freistoß geht knapp links am Tor vorbei.
44.Freistoß für Köln aus 19 Metern nach Foul von Stappmann..
43.Gelb für Borie von 1. FC Köln II
42.Strauch versucht einen Abpraller im Tor unterzubringen, aber der Ball geht knapp über das Tor.
38.Für Michel geht es nach einem Zweikampf nicht mehr weiter. Der KFC muss zum ersten Mal wechseln.
38.Wechsel bei KFC Uerdingen 05
raus: Michel
rein: St John
35.Salinger kommt nach einer Flanke zum Kopfball und Meyer lenkt den Ball mit einem tollen Reflex über die Latte!
31.Tolba behauptet den Ball gegen gleich vier Gegenspieler und erntet Szenenapplaus. Der Angriff endet in einem Eckball, der jedoch nichts einbringt.
27.Fast die Führung für Köln! Aus 16 Metern verfehlt Schmid aus vollem Lauf das Tor nur ganz knapp und der Ball rollt links am Tor vorbei.
25.Salinger flankt auf Schmid, aber der Kölner bekommt keinen Druck hinter seinen Kopfball.
19...Ciccarelli bringt den Ball an den zweiten Pfosten und Blazic faustet den Ball aus der Gefahrenzone.
19.Langer wird auf der linken Außenbahn gefoult und es gibt Freistoß..
12.Köln ist jetzt wach. Borie kommt rechts in der Box zum Abschluss und Meyer kann den Ball mit dem Bein abwehren.
12.Für den Angreifer geht es weiter.
12.Auch Uerdingens Al Ghaddioui muss behandelt werden.
10.Die erste Chance gehört Köln. Höger steckt durch in die Box auf Schmitt und dieser scheitert mit seinem Schuss an Meyer.
6.Der KFC drängt die Kölner in den ersten Minuten tief in die gegnerische Hälfte.
5.Michel muss nach einem Zweikampf behandelt werden. Es geht nach kurzer Pause jedoch weiter für ihn.
3.Michel nutzt beinahe einen unsauberen Pass von Keeper Blazic aus, aber die Kölner können sich retten.
2.Köln wehrt ab. Auch die anschließende Flanke von Langer wird geblockt.
2.Freistoß für den KFC von der rechten Seite.
1.Die Kölner stoßen an! Der KFC Uerdingen tritt weiterhin ohne Sponsor auf der Brust auf.
Anstoß
0 Mit 20 Toren gehören die Kölner zu den gefährlichsten Mannschaften. Nur Lotte, Oberhausen und Paderborn konnten bislang mehr Treffer erzielen.
0 Auswärts hat der KFC noch Luft nach oben. Nur drei Punkte konnten die Krefelder in der laufenden Saison in der Ferne einfahren.
0 Köln ist hingegen seit drei Spielen ohne Dreier und steht auf dem 8. Platz mit 14 Punkten. Am letzten Spieltag trennten sich die Kölner mit 2:2 vom 1. FC Düren.
0 Der KFC Uerdingen steht derzeit auf dem 10. Tabellenplatz und konnte bislang 12 Zähler einfahren. Am vergangenen Spieltag gewann der KFC mit 2:1 gegen Eintracht Hohkeppel.
0 Herzlich willkommen am 10. Spieltag der Regionalliga West bei der Partie zwischen dem 1. FC Köln II und dem KFC Uerdingen.