SSVg Velbert

153045607590

Sportfreunde Niederwenigern

MinKommentar
90.Der SSVg Velbert gewinnt mit 3:0 gegen den Tabellenletzten SF Niederwenigern. Das Ergebnis geht in der Höhe komplett in Ordnung. Im zweiten Durchgang nutzen die Hausherren ihre Chancen. Niederwenigern selbst ließ sich in wenigen Minuten komplett überrumpeln und kam selbst zu kaum Möglichkeiten.
90.Abpfiff

90.Es gibt nochmal einen Freistoß für die Sportfreunde.
90.Die reguläre Spielzeit ist durch. Das Spiel sollte jeden Moment vorbei sein.
85.Fast der vierte Treffer für Velbert. Eine flache Hereingabe wird lang und länger, rutscht aber an Freund Feind vorbei ins Seitenaus.
83.Wechsel bei Sportfreunde Niederwenigern
raus: Jordi Barrera
rein: Jakob Heufken
81.Noch ca. zehn Minuten plus Nachspielzeit werden gespielt. Niederwenigern bräuchte ein absolutes Fußballwunder.
80.Niederwenigern schafft es in den Schlussminuten kaum noch zur Entlastung zu kommen. Das Spiel findet ausschließlich in der Gäste-Hälfte statt.
75.Es sieht eher nach einem vierten Treffer für Velbert aus. Niederwenigern ist bereits geschlagen.
74.Wechsel bei SSVg Velbert
raus: Max Machtemes
rein: Valon Zhushi
raus: Tristian Duschke
rein: Rafu Numakunai
73.Das Spiel läuft gerade so vor sich her. Velbert spielt sich in der gegnerischen Hälfte fest.
72.Wechsel bei Sportfreunde Niederwenigern
raus: Kevin Stinnen
rein: Maximilian Golz
raus: Dario Schumacher
rein: Schevan Rascho
69.Noch gut 20 Minuten bleiben Niederwenigern, um irgendwie für etwas Zählbares zu sorgen. Aktuell sieht es nicht wirklich danach aus.
68.Wechsel bei SSVg Velbert
raus: Mamadou Diallo
rein: Mohamed Bentib
raus: Manuel Schiebener
rein: Timo Mehlich
65.Niederwenigern muss aufpassen, jetzt nicht komplett auseinanderzufallen. Ein sehr bitterer Spielverlauf für die Gäste. Die erste Halbzeit sah sehr vielversprechend aus.
65.Langsam wird es deutlich. Nach einer Ecke springt Duschke am höchsten und nickt unbedrängt ein.
64.Tor für SSVg Velbert (3:0)
Torschütze: Tristian Duschke
64.Wechsel bei SSVg Velbert
raus: Yasin-Cemal Kaya
rein: Marco de Stefano
62.Machtemes geht verletzungsbedingt runter. Hoffentlich ist es nicht ernstes.
62.Wechsel bei Sportfreunde Niederwenigern
raus: Florian Machtemes
rein: Nils van Kleef
59.Ein bitterer Doppelschlag für die Gäste. Mal sehen wie Niederwenigern jetzt damit umgeht.
58.Gerade hat Buzolli getroffen, jetzt legt er den zweiten Treffer auf. Buzolli drängt über rechts in den Strafraum und legt dann quer auf Schiebener. Dieser bleibt cool und schiebt ein.
57.Tor für SSVg Velbert (2:0)
Torschütze: Manuel Schiebener
57.Die Gäste reagieren mit einem Wechsel.
57.Wechsel bei Sportfreunde Niederwenigern
raus: Nick Hilmann
rein: Marc Rapka
55.Da ist der erste Treffer der Partie. Velbert führt! Buzolli kann einen Ball im Strafraum klauen und zieht im Anschluss trocken ins Eck ab.
55.Tor für SSVg Velbert (1:0)
Torschütze: Andri Buzolli
53.Buzolli stellt sich der Verantwortung und schießt auf das lange Eck. Ruhs muss sich strecken, kann den Ball aber sicher halten.
52.Freistoß aus bester Situation für Velbert.
50.Auf der Gegenseite kommt Schiebener fasst zu einer guten Möglichkeit. Ein Steilpass ist ein bisschen zu lang und Schiebener fehlen Zentimeter zum Abschluss.
48.Chaos im Velbert-Strafraum. Eine hohe Hereingabe aus dem Halbfeld kann lange nicht geklärt werden und es endet im gestochere. Dann packt Lenz zu.
46.Der zweite Durchgang geht los.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.In 15. Minuten geht es weiter.
45.0:0 zur Halbzeit. Velbert hätte sich aufgrund der Chancen bereits eine Führung verdient. Vor allem Kaya hatte gute Chancen auf einen Treffer. Die Gäste aus Niederwenigern spielen kämpferisch und verteidigen mit vollem Einsatz. Nach Vorne geht aktuell noch zu wenig.
48.Halbzeit
48.Dieser bringt keine Gefahr.
47.Letzte Aktion des ersten Durchgangs. Es gibt nochmal einen Freistoß für Velbert.
46.Niederwenigern-Coach Kraushaar ist der lauteste Mann in Velbert. Der Übungsleiter peitscht sein Team in jeder Aktion nach Vorne und gibt an der Seitenlinie alles.
45.Es gibt zwei Minuten Nachspielzeit.
43.Die Führung für Velbert wäre mittlerweile verdient. Diesmal ist es eine Hereingabe über die linke Seite. Am zweiten Pfosten steht Yoshia. Tormann-Ruhs macht sich lang und hält den abgefälschten Ball.
42.Ein Velbert-Spieler geht im gegnerischen Strafraum zu Boden. Alle die es mit Velbert halten schreien auf, doch es geht weiter. Kein Foul.
37.Kaya, Kaya, Kaya! Der Mann mit der Nummer Zehn lässt erneut den ersten Treffer des Spiels liegen. Nach einigen Pässen im Halbfeld kommt eine punktgenaue Flanke auf den Chancenwucher. Aus bester Position köpft er unbedrängt über das Tor. Kaya kann es selbst nicht fassen.
34.Niederwenigern verteidigt weiter leidenschaftlich. Dem Tabellenletzten kann man Mut und Einsatzbereitschaft nicht absprechen.
28.Wieder Kaya! Der Velbert-Stürmer wird nach einer tollen Kombination auf der linken Seite frei gespielt. Kaya kommt danach völlig frei aus ca. 10 Metern zum Abschluss. Der Schuss ist allerdings zu ambitioniert und fliegt über die Latte hinweg. Diese Chancen müssen die Hausherren nutzen.
28.Aktuell fehlt Velbert die letzte Genauigkeit im letzten Drittel. Die Hereingaben sind meist nicht präzise genug und die Sportfreunde können es leicht weg verteidigen.
25.Die Gäste haben die erste Druckphase überstanden. Velbert lässt gerade ein bisschen nach.
20.Jetzt hat Niederwenigern die Chance auf den ersten Treffer. Auch nach einer Ecke. Das Leder landet über Umwege im Rückraum und ein Niederwenigern-Akteur zieht ziemlich frei ab. Der Schuss geht über das Tor - da war mehr drin.
19.Nächste Top-Chance für Velbert. Eine Ecke landet im Rückraum bei Kaya. Dieser lässt einen Gegner aussteigen und visiert dann das lange Eck an. Der Schuss kann in der letzten Sekunde auf der Linie entschärft werden.
16.Velbert wird zunehmend gefährlicher. Die Gäste müssen jetzt aufpassen, um diese Phase zu bestehen.
12.Erste richtig gute Chance des Spiels. Diese kommt durch einen Standard aus dem rechten Halbfeld. Die Flanke kommt auf Schiebener welcher den Ball auf den Niederwenigern-Kasten köpft. Keeper Ruhs pariert stark und der Ball kann geklärt werden.
11.Niederwenigern macht weiterhin einen guten Eindruck. Die Gäste verteidigen aufmerksam und stehen gut.
9.Ein guter Steilpass auf Kaya kommt präzise auf die linke Offensivseite. Der Stürmer dringt in den Sechzehner ein, wird aber sauber vom Ball getrennt.
5.Die Hausherren versuchen erstmal das Spiel zu beruhigen und selbst längere Ballbesitzphasen zu erlangen. Das klappt, allerdings, ohne dass man in die gefährliche Zone vorstoßt.
4.Das war knapp! Ruhs will einen Ball lang spielen, wird aber bei seinem Abschlag geblockt. Der Ball fliegt ins Aus und es gibt Abstoß.
3.Die Gäste wirken trotz der aktuellen Lage selbstbewusst und probieren direkt am Anfang erste offensive Akzente zu setzten.
1.Der Ball rollt. Niederwenigern stoßt an.
Anstoß
0 Beide Teams und das Schiedsrichterteam betreten den Rasen. Hier geht es in jedem Moment los.
0 In gut zehn Minuten wird es losgehen. Die Hymne wird abgespielt und beide Teams verabschieden sich ein letztes Mal vor dem Anpfiff in die Kabine.
0 In ca. 30 Minuten startet die Partie.
0 Der Aufsteiger aus Niederwenigern ist das Schlusslicht der Tabelle. Die Gäste haben erst einen Punkt auf dem Konto und stellen den schlechtesten Angriff er Liga. (Fünf Tore)
0 Die Hausherren sind sicherlich der Favorit der kommenden Partie. Velbert ist in der aktuellen Saison noch ungeschlagen und der Regionalliga-Absteiger will die Aufstiegsplätze angreifen. Aktuell befindet man sich auf Platz sieben.
0 Das heutige Spiel wird von Schiedsrichter Marvin Szlapa geleitet. Seine Assistenten sind Gianluca Röttgen und Torben Eickhoff.
0 Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker der Partie zwischen der SSvg Velbert und der SF Niederwenigern. Es ist der achte Spieltag der Oberliga Niederrhein und die Partie beginnt um 15 Uhr.