von JannikHoyer

Abpfiff

90.

von FreieRS

Schlusspfiff! Schalke gewinnt die Top-Partie mit 3:1 und das absolut verdient. Somit springen die Gelsenkirchener auf den zweiten Tabellenplatz.
93.

von FreieRS

Abpfiff

93.

von FreieRS

Wir befinden uns bereits in der Nachspielzeit. Die Schalker setzten sich gerade in der gegnerischen Hälfte fest.
90.

von FreieRS

Die letzten Momente der Partie laufen gerade. Düsseldorf fällt nichts ein. Das Spiel ist entschieden.

von FreieRS

Die Schalker machen es clever und ziehen viele Standards in der gegnerischen Hälfte. Wichtige Zeit für die Gelsenkirchener.
83.

von FreieRS

Das Spiel geht in die absolute Schlussphase. Aktuell sieht es nicht danach aus als ob die Düsseldorfer noch etwas an der Niederlage ändern können.
80.

von FreieRS

Gute Möglichkeit für Affo. Ein missglückter Abschlag von S04-Torhüter Siebeking landet beim Düsseldorfer. Sein Abschluss ist zu zentral.
76.

von FreieRS

Es geht in die letzten 15 Minuten. Die Schalker haben ein bis zwei Gänge heruntergeschaltet. Nach vorne gibt es keine Bemühungen mehr. Hinten sieht es weiter gut aus. Die Düsseldorfer machen es bis hierhin aber auch nicht sonderlich schwer.
71.

von FreieRS

Die Düsseldorfer spielen sich aktuell in der Hälfte der Schalker fest. Zu richtigen Möglichkeiten kommen die Gäste aber nicht.
68.

von FreieRS

Die Schalker lassen die Gäste gerade kommen und setzten auf Nadelstiche.
64.

von FreieRS

Die Gäste haben weiterhin Probleme zu Tormöglichkeiten zu kommen. Schalke steht hinten kompakt und lässt nur wenig zu.
60.

von FreieRS

Das Spiel flacht momentan ein wenig ab. Viele Fouls im Mittelfeld gestalten die Partie zäh. Den Schalkern kommt dies aufgrund der Führung sicherlich entgegen.
55.

von FreieRS

Wieder Gulasi! Das muss eigentlich der nächste Treffer sein. Der Offensivmann lässt die ganze Abwehr aussteigen, sein Schuss fliegt über den Kasten.
53.

von FreieRS

Die Schalker machen weiterhin den aktiveren Eindruck. Die Höhe der Führung ist verdient.
52.

von FreieRS

Schalke stellt auf 3:1! Gulasi wird auf Höhe des Elfmeterpunkts bedient und schiebt cool ein.

von FreieRS

Das Spiel ist unterbrochen. Ein Schalker liegt verletzt auf dem Rasen.
46.

von FreieRS

Es geht weiter mit den zweiten 45 Minuten.
90.

Abpfiff

45.

von FreieRS

Direkt nach dem Elfmeter geht es in die Pause. Die Schalker drehen eine 0:1 Rückstand und das nicht unverdient. Wird bleiben gespannt was der zweite Durchgang bringt.
49.

von FreieRS

Halbzeit
49.

von FreieRS

Der Kapitän tritt zum zweiten Mal an. Diesmal trifft er.

von FreieRS

Vor der Pause nochmal die Möglichkeit zum Führungstreffer für die Fortuna. Nikolaou scheitert nur knapp.
45.

von FreieRS

Die letzten Minuten des ersten Durchgangs laufen.
42.

von FreieRS

Jetzt also 1:1. Alles wieder offen.
40.

von FreieRS

Verrückte Sequenz. Der Elfmeter wird von Kapitän Amaussau-Tchibara verschossen. Die Düsseldorfer feiern noch da kommt eine Flanke auf Gulasi. Der Schalker steigt am höchsten und nickt ein.

von FreieRS

Dicke Möglichkeit zum Ausgleich! Die Schalker erobern hoch einen Ball und stehen aufeinmal in Überzahl im letzten Drittel. Der Angriff wird zu überhastet ausgepielt. Da war mehr drin.
32.

von FreieRS

Die Schalker wehren sich nach dem Gegentreffer. Es gibt Ecke.
28.

von FreieRS

Da ist der erste Treffer der Partie. Mossi-Sezene trifft sehenswert per Volley für die Fortuna. Angedeutet hatte sich der Treffer nicht wirklich.
28.

von FreieRS

Tor für Fortuna Düsseldorf (0:1)
Torschütze: Dadou Mossi-Sezene
24.

von FreieRS

Das Spiel bleibt weiter umkämpft. Beide Teams tun sich aktuell schwer den entscheidenen Pass zu spielen. Leichte Vorteile sind immer noch auf der Schalker Seite zu sehen. Die Hausherren haben mehr vom Spiel.
19.

von FreieRS

Die Schalker sind dem ersten Treffer näher. Vor allem auf der rechten Offensivseite sind die Hausherren stark.
16.

von FreieRS

Jetzt auch die erste Karte für die Schalker. Das Spiel ist durchaus körperlich.