153045607590

Eintracht Hohkeppel

MinKommentar
94.Abpfiff

94.Schluss! Der Unparteiische beendet das Spiel. Der KFC Uerdingen gewinnt mit 2:1 gegen Eintracht Hohkeppel. Dieser Sieg wird in diesen unruhigen Zeiten und zwischen dem ganzen Chaos im Verein doppelt guttun. Wir bedanken uns für ihr Interesse.
90.Schiedsrichter Jörn Schäfer gibt vier Minuten Nachspielzeit.
90.Wechsel bei KFC Uerdingen 05
raus: Ciccarelli
rein: Yilmaz
89.Lipinski mit der direkten Abnahme nach Seitenwechsel von der linken Seite. Die Kugel rutscht ihm über den Spann, Applaus von der Tribüne bekommt der Flügelspieler für die mutige Aktion dennoch.
88.Die Schlussminuten sind angebrochen. Kann der KFC die 2:1-Führung über die Zeit bringen?
86.Wechsel bei KFC Uerdingen 05
raus: Al Ghaddioui
rein: Hammoud
85.Wechsel bei Eintracht Hohkeppel
raus: Tokac
rein: Ardit Mimini
84.Wo anfangs noch eine etwas komische Stimmung herrschte, ist jetzt ausgelassene Freude. Zunächst war nicht bekannt, ob und wie sich die Fans zu den derzeitigen Unruhen äußern werden. Doch das ganze Spiel über, und spätestens seit der 2:1-Führung, überwiegt hier nur gute Atmosphäre.
81.TOOOR für Uerdingen! Endlich nutzt der KFC seine Standards: Kapitän Tim Stappmann springt nach einer Ecke am zweiten Pfosten am höchsten und nickt zur 2:1-Führung ein.
80.Tor für KFC Uerdingen 05 (2:1)
Torschütze: Stappmann
78.Was geht hier noch für den KFC? Aktuell ist wieder die Luft raus, dennoch bleiben die Gastgeber die spielbestimmende Mannschaft.
77.Wechsel bei KFC Uerdingen 05
raus: Tolba
rein: St John
raus: Fehr
rein: Lipinski
75.Die offizielle Zuschauerzahl: 1926 Fans haben heute den Weg ins Grotenburg-Stadion gefunden und halten dem KFC - trotz des derzeitigen Chaos im Verein - die Treue.
71.Uerdingen setzt den Gegner jetzt unter Druck und will den 2:1-Führungstreffer erzwingen. Adam Tolba mit dem nächsten Schuss, der am Kasten vorbeifliegt.
68.Pfostenschuss! Jeff-Denis Fehr bekommt im letzten Drittel viel zu viel Platz und kann unbedrängt abschließen. Aus rund 20 Metern Torentfernung trifft er den rechten Pfosten. Bei der anschließenden Flanke kommt der Rechtsaußen sogar nochmal zum Kopfball, setzt diesen aber deutlich drüber.
65.Der eben erst eingewechselte Amin Bouzraa wird von KFC-Sechser Ben Klefisch bärenstark abgelaufen. Eine mögliche gefährliche Aktion ist somit im Nichts verpufft.
63.Gelb für Al Ghaddioui von KFC Uerdingen 05
61.Gelb für Wirtz von Eintracht Hohkeppel
60.Die KFC-Fans verhalten sich auch im zweiten Durchgang vorbildlich und zeigen sich von einer guten Seite. Die Kurve hüpft, danach wird ein "Uerdingen"-Wechselgesang angestimmt. Trainer Rene Lewejohann hatte sich genau eine solches Verhalten gewünscht - den Gefallen tun ihm die Fans bis hierhin.
59.Wechsel bei Eintracht Hohkeppel
raus: Rodrigues Pires
rein: Bouzraa
56.TOOOR für Uerdingen! Nach passgenauer Flanke auf den zweiten Pfosten schiebt Ex-Bundesligaprofi Hamadi Al Ghaddioui aus kurzer Distanz zum 1:1-Ausgleich ein - sein Debüttreffer in blau-rot.
55.Tor für KFC Uerdingen 05 (1:1)
Torschütze: Al Ghaddioui
54.Gelb für Stappmann von KFC Uerdingen 05
51.Hohkeppel klärt in höchster Not vor dem einschussbereiten Jeff-Denis Fehr zur Ecke. Mittlerweile ist es eine Vielzahl an Standards, die der KFC liegen lässt - denn auch dieser sorgt nicht für Gefahr.
49.Jetzt machen die Fans auch wieder Stimmung.
49.Ciccarelli kommt durch eine unkontrollierte Abwehraktion der Gäste zum Abschluss aus kurzer Distanz. Sein Schuss ist überhastet und landet über dem Kasten.
48.Wie schon zu Beginn der Partie ist in den ersten Minuten nach dem Seitenwechsel Schweigen aus der Kurve zu vernehmen.
46.Weiter gehts mit der zweiten Hälfte.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit in Krefeld. Der KFC hat den besseren Start erwischt, in Führung gegangen ist aber der Gegner. Aufgrund der letzten Viertelstunde ist das auch nicht mehr unverdient. Rund um die Grotenburg ist bislang alles friedlich. Hoffen wir mal, dass es auch dabei bleibt.
45.Halbzeit
45.Aufgrund von zwei Behandlungen werden vier Minuten nachgespielt.
44.Beinahe das 0:2! Ömer Tokac lässt einen Verteidiger per Körpertäuschung stehen und läuft alleine auf das Tor von Ron Meyer zu. Der Keeper bleibt lange stehen, was den Stürmer verunsichert. Er schießt Meyer genau an.
39.Auch diese Ecke bringt nichts ein.
39.Wechsel bei Eintracht Hohkeppel
raus: Gardawski
rein: Vunguidica
38.Länger ist nichts passiert, jetzt hat Angelo Langer die nächste Ecke rausgeholt und wird sie auch ausführen. Derweil gibt es Sonderanweisungen von KFC-Coach Lewejohann für Nazzareno Ciccarelli.
32.Hohkeppels Nils Texeira sorgt für Unruhe im Strafraum, sein Seitfallzieher landet nur knapp über der Querlatte.
29.Update aus der Fankurve: Bislang sind keinerlei Banner hochgehalten oder Rufe gegen den aktuellen Vorstand angestimmt worden. Die Aufmerksamkeit gilt nur der Mannschaft, die hier bedingungslos angefeuert wird.
27.Der KFC lässt sich von dem Gegentreffer nicht abschrecken und spielt munter nach vorne. Aber auch Hohkeppel ist jetzt da, die Führung scheint ordentlich Selbstvertrauen verliehen zu haben.
24.TOOOR für Hohkeppel! Bei der Ecke setzt sich Kevin Rodrigues Pires im Zentrum durch und köpft zur 1:0-Führung für die Gäste ein. In Anbetracht der Anfangsphase kommt das ziemlich überraschend.
23.Tor für Eintracht Hohkeppel (0:1)
Torschütze: Rodrigues Pires
22.Überraschend verliert Tim Stapmann ein Laufduell, daraufhin kann Hohkeppel in den Sechszehner eindringen und erzwingt eine Ecke.
17.Uerdingen macht bislang einen guten Eindruck. Bis auf die Doppelchance zu Beginn der Partie werden die Gäste weit vor dem Tor weggehalten, auch die Zweikampf- und Ballbesitz-Statistik wird für den KFC sprechen.
18.Gelb für Texeira von Eintracht Hohkeppel
14.Aufgrund einer kurzen Behandlungspause war das Spiel für zwei Minuten unterbrochen, nun rollt die Kugel wieder.
11.Das Schweigen in der Kurve ist gebrochen: Nach ziemlich genau elf gespielten Minuten werden erstmals Fahnen geschwenkt. Im Rhythmus der Trommeln schallt "Auf gehts Uerdingen, kämpfen und siegen" aus dem Block. Erst vor wenigen Minuten haben die Ultras das Stadion auch wirklich betreten - eine ungewöhnliche Vorgehensweise.
10.Zweiter Eckball, diesmal von der anderen Seite: Wieder ist Uerdingen Sieger im Luftduell, kann sich aber nichts entscheidend durchsetzen. Dennoch bleiben die Hausherren dran und setzen nach, Gäste-Torwart Kevin Jackmuth kann das Schüsschen problemlos aufnehmen.
8.Der Eckball bringt nichts ein, Stappmann köpft neben das Tor. Beide Mannschaften spielen übrigens in der Grundordnung 4-3-3.
7.Die nächste Flanke der Gastgeber von der rechten Außenbahn, Hohkeppel kann am zweiten Pfosten vor dem einschussbereiten Jeff-Denis Fehr zur Ecke klären.
5.Erste Strafraum-Aktion: Erst pariert Uerdingen-Keeper Ron Meyer einen Schuss von Ömer Tokac aus rund 16 Metern Torentfernung, auch den doppelten Nachsetzer von Enzo Wirtz weiß der Schlussmann zu klären. Wobei die zweite Aktion im Nachhinein aufgrund einer vorangegangenen Abseitsstellung abgepfiffen wurde.
3.Auffällig schon nach drei gespielten Minuten: die Stille in der Grotenburg. Noch ist kein Support aus KFC-Kurve zu hören. Damit setzen die Fans ein Zeichen. Es gibt nur leise Anfeuerungen von den neutralen Zuschauern auf der Haupttribüne.
1.Ein erster Angriff der Krefelder über rechts, die Flanke ins Zentrum ist zu weit angesetzt und landet im Toraus.
1.Los gehts, die Gäste stoßen an.
Anstoß
0 Die Mannschaften laufen unter Applaus ein. Das Aufsteiger-Duell wird mit etwa zwei Minuten Verspätung beginnen.
0 Die Akteure sind nach dem Warmmachen in den Kabinen verschwunden und bereiten sich auf die Partie vor. Die Haupttribüne ist gut gefüllt, aus dem blau-roten KFC-Fanblock ist noch nichts zu hören.
0 Welche Elf schicken die beiden Trainer Rene Lewejohann und Iraklis Metaxas jeweils ins Rennen? Die Teams sind nun eingetragen.
0 Die Mannschaftsaufstellungen sind eingetroffen und sind in wenigen Minuten in unserem Tool abrufbar. Noch 20 Minuten bis zum Anstoß.
0 Das Stadion füllt sich langsam. Noch ist es rund eine halbe Stunde bis das Spiel beginnt.
0 Spannend wird beim heutigen Heimspiel zu sehen sein, wie die KFC-Fans auf die Unruhen im Verein reagieren und welche Reaktionen sie zeigen. Wir werden sie die über Stimmung in der Grotenburg und Aktionen aus der Fankurve im Laufe des Tages informieren.
0 Wieder einmal herrschen große Unruhen bei den Gastgebern. Es geht unter anderem um fehlende Gehälter, Machtkämpfe im Vorstand und ein drohender Streik bei den Jugendteams. RevierSport hat in den vergangenen Tagen fortlaufend berichtet.
0 Herzlich willkommen zum neunten Spieltag der Regionalliga West. Der KFC Uerdingen empfängt den SV Eintracht Hohkeppel zum Aufstiegsduell. Der Ball rollt um 14 Uhr.