90.Es wird noch einmal spannend. Tönis verkürzt per Handelfmeter auf 2:3.
89.Elfmeter für SC St. Tönis
85.Wechsel bei VfB 03 Hilden
raus: Sangl
rein: Imoijeza
78.Der Deckel ist drauf. Joker Dombe markiert im Alleingang per Konter das 3:1. Das dürfte es gewesen sein.
77.Tor für VfB 03 Hilden (3:1)
Torschütze: Dombe
76.Gelb für Lufarenko von SC St. Tönis
73.Hilden ruht sich auf der Führung nicht aus, sucht weiterhin fleißig den Abschluss.
72.Wechsel bei VfB 03 Hilden
raus: Lier
rein: Dombe
71.Wenig überraschend verzeichnet der VfB Hilden wieder die größeren Spielanteile, doch weiterhin versteckt sich der SC St. Tönis nicht und versucht, regelmäßig selbst etwas zu inszenieren.
70.Gelb für Torrens von SC St. Tönis
64.Gelb für Wagener von VfB 03 Hilden
64.Per direktem Freistoß das 2:1 für die Itterstädter. Das Spiel mal eben in wenigen Minuten gedreht.
62.Tor für VfB 03 Hilden (2:1)
Torschütze: Mockschan
60.Wechsel bei VfB 03 Hilden
raus: Güzel
rein: Kawabe
57.Im dritten Versuch trifft Nick Sangl zum schnellen Ausgleich für den VfB. Alles wieder offen.
56.Tor für VfB 03 Hilden (1:1)
Torschütze: Sangl
51.Diese Führung ist nicht unverdient. St. Tönis spielte hier von Beginn der zweiten Halbzeit nur auf ein Tor. Jetzt muss Hilden kommen.
49.Tor für SC St. Tönis (0:1)
Torschütze: Noubissi
46.Die zweiten 45 Minuten laufen. Es regnet auch weiterhin ununterbrochen.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit
45.Gelb für Pohlig von SC St. Tönis
41.In den letzten Minuten haben die Gäste wieder etwas mehr für einen späten Siegtreffer im ersten Durchgang getan. Gleich ist Halbzeit.
31.Das Spielgeschehen ist aktuell recht ruhig, in den Strafräumen ist aktuell nicht allzu viel los.
30.Niklas Withofs köpft das Leder an den Pfosten. Glück für den VfB Hilden.
28.Gelb für Lier von VfB 03 Hilden
25.Hilden wird stärker und hat jetzt auch Lufthoheit. Es bleibt ein spannendes Oberliga-Duell.
20.Luis Ortmann mit dem ersten Schuss aufs Tor für Hilden. Tönis-Keeper Sell rettet zur Ecke.
14.Den Gästen bieten sich in den ersten Minuten durchaus einige Räume, doch im letzten Drittel sind sie aktuell nicht zwingend genug.
7.Es ist keinesfalls so, dass St. Tönis hier direkt eine richtige Drangphase hat. Dennoch datieren die besten beiden Chancen aus den vergangenen Minuten.
Anstoß
0 Die Aufstellungen sind online und jetzt hier auch einzusehen. Es geht los.
0 Es ist angerichtet. In wenigen Minuten geht’s hier los an der Hoffeldstraße. Es regnet weiterhin ununterbrochen.
0 Bei strömendem Regen empfängt der VfB Hilden schon am heutigen Freitagabend unter Flutlicht das Überraschungsteam des SC St. Tönis. Herzlich Willkommen von der Sportanlage Hoffeldstraße. Pünktlich zum Anpfiff sind wir gleich für Sie da.