92.Die Nachspielzeit läuft. Es gibt vier Minuten obendrauf.
85.Wechsel bei Germania Ratingen 04/19
raus: Klefisch
rein: Silberbach
81.Es geht direkt munter weiter! Ratingen versucht mit aller Macht, den schnellen Ausgleich zu erzielen. Hilden steht nur noch hinten drin.
75.Gelb für Schmetz von VfB 03 Hilden
75.Ein klassischer Konter für den VfB Hilden und es steht 1:2. „Calli“ Weber lässt sich die Möglichkeit nicht nehmen und schiebt aus kurzer Distanz zur Führung ein.
74.Tor für VfB 03 Hilden (1:2)
Torschütze: Weber
73.Wechsel bei VfB 03 Hilden
raus: Mockschan
rein: Güzel
70.Gelb für Kreyer von Germania Ratingen 04/19
70.Und da ist doch das 1:1 hier im Derby für die Gäste aus Hilden. Nils Arne Gatzke trifft per Fernschuss.
69.Tor für VfB 03 Hilden (1:1)
Torschütze: Gatzke
68.Man hat das Gefühl, Ratingen wirkt beflügelt durch den Treffer und ist dem zweiten aktuell näher als der VfB dem Ausgleich. Aber auch die Gäste kommen immer wieder gefährlich nach vorne und sorgen für Konter. Noch ist nichts entschieden.
66.Gelb für Lier von VfB 03 Hilden
59.Gelb für Touloupis von Germania Ratingen 04/19
58.Was für ein Hammer in den Winkel - Emre Demircan hämmert das Leder unhaltbar oben rechts in den Winkel und vollendet die Szene mit einem Salto vor der Tribüne. Das Tor hatte sich abgezeichnet. Jetzt muss Hilden kommen. Der Treffer dürfte dem Spiel guttun.
56.Tor für Germania Ratingen 04/19 (1:0)
Torschütze: Demircan
53.Erkan Ari und seine Truppe scheinen ihren Fans in Halbzeit zwei etwas bieten zu wollen und gehen die zweiten 45 Minuten überlegen an. Vom Start weg sammeln sie viel Ballbesitz und verlagern das Geschehen in die Hildener Hälfte.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Die Stimmen zur Halbzeit klingen auf beiden Seiten ähnlich. Gerechtes Remis mit Chancen auf beiden Seiten. Das werden hier noch spannende 45 Minuten. Beide Teams werden sich mit einem Zähler nicht zufrieden geben.
45.Halbzeit
39.Gibt es noch einen Treffer vor der Pause oder bleibt es bei dem Remis zur Halbzeit? Beide Teams machen mit der Chance von eben Hoffnung auf eine spannende Schlussphase im ersten Durchgang.
33.Gelb für Klefisch von Germania Ratingen 04/19
29.Georgios Touloupis endlich mal wieder mit einer starken Aktion für die Hausherren. Sein strammer Schuss geht nur knapp übers Tor. Es kommt wieder Feuer in die Partie.
27.Kurz vor der Halbstundenmarke hat sich das Geschehen in Ratingen stark beruhigt. Die Angriffsversuche der Gäste enden ohne Abschluss und der RSV ist für eigene Aktionen zu selten am Ball.
22.In der Anfangsphase ging es hin und her und auf beiden Seiten mutig nach vorn. Jetzt flacht die Partie erstmals etwas ab. Wir warten auf die nächste heiße Torchance.
16.Nach seiner Roten Karte aus dem Velbert-Duell sitzt der Cheftrainer Christian Dorda auf der Tribüne.
14.Starker Freistoß vom VfB Hilden durch Calvin Mockschan - auch der Nachschuss wurde nochmal gefährlich. Die RSV-Deckung schwimmt mitunter etwas. Noch fällt sie aber nicht. Erkan Ari sitzt heute auf der Bank der Gastgeber. Er ist eigentlich der Co-Trainer.
9.Ali Can Ilbay nimmt aus 20 Metern Maß für Ratingen, Hildens Lenze im Tor klärt zur Ecke. Munterer Beginn hier am Stadionring.
6.Calvin Mockschan mit der ersten Großchance für die Gäste aus Hilden. RSV-Keeper Ljubic klärt in höchster Not.
Anstoß
0 Die Mannschaften haben den Rasen betreten - in wenigen Augenblicken geht’s los.
0 Die Aufstellungen sind online und hier jetzt auch einzusehen. Das Vereinslied lief gerade über die Stadionlautsprecher. In fünf Minuten geht’s hier los.
0 Hier wird gleich das Flutlicht angeknipst. Beide Mannschaften sind heiß auf dieses Derby, wollen keine weiteren Federn lassen. Sobald die Aufstellungen da sind, melden wir uns zurück hier aus Ratingen. Viel Vergnügen mit unserem Liveticker aus der Oberliga Niederrhein.
0 Starker Start für die Hausherren in die Saison. Erst am letzten Spieltag gab’s die erste Niederlage bei Mitfavorit SSVg Velbert - dennoch grüßt die Germania von der Spitzengruppe. Auch Hilden war gut gestartet, holte aber zuletzt aus zwei Heimspielen nur einen Zähler und läuft der Musik erst einmal etwas hinterher.
0 Herzlich Willkommen aus dem Stadion Ratingen zum Derby zwischen Germania Ratingen und dem VfB Hilden.