Wuppertaler SV

153045607590

FC Schalke 04 II

MinKommentar
95.Das Spiel ist aus! Es bleibt beim 1:0 für Wuppertal. Für den WSV ist es ein glanzloser, aber effektiver und wichtiger Dreier. Schalke schmiss im zweiten Durchgang alles rein, jedoch konnten sich die Gäste nicht für den betriebenen Aufwand belohnen. Bis zum nächsten Mal!
93.Abpfiff

93.Keeper Podlech ist mit vorne, aber der WSV klärt.
93.Wieder Giesen. Wieder aus der Distanz. Der Ball wird abgefälscht und es gibt Ecke.
90.Fünf Minuten gibt es oben drauf.
89.Gelb für Giesen von FC Schalke 04 II
89.Gelb für Hagemann von Wuppertaler SV
88.Grüger zieht aus der Distanz ab und der Ball verfehlt sein Ziel. Wuppertal will die knappe Führung anscheinend nur noch über die Zeit bringen.
84.Wechsel bei FC Schalke 04 II
raus: Rupil
rein: Giesen
84.Auch der WSV kommt nochmal nach vorne, doch eine Flanke von Qashi wird geblockt. Hagemann wäre frei gewesen.
84.Zu diesem Zeitpunkt hätten die Schalker das 1:1 verdient gehabt.
82.Doppelchance für Schalke! Nach einer Ecke kann ein Schuss aus kurzer Distanz geblockt werden. Grüger setzt nach und zwingt den WSV-Keeper zu einer starken Parade.
79.Die nächste Chance für die Gäste. Schmidt zieht aus der Drehung ab und der Ball geht knapp rechts vorbei.
75.Wechsel bei Wuppertaler SV
raus: Müller
rein: Nishimura
75.Gelb für Qashi von Wuppertaler SV
74.Rupil kommt im 16er zum Schuss und rutscht aus. Der Ball ist somit kein Problem für Luyambula.
73.Gelb für Rupil von FC Schalke 04 II
70.Schalke ist im zweiten Durchgang klar besser, jedoch bleiben die Chancen weiterhin Mangelware. Geht da noch was für die Gäste?
rein: Breuer
61.Hong verpasst den Ausgleich nur haarscharf! Nach einem Querpass von Rupil kommt der Stürmer im Fünfer nicht an den Ball und die Chance verpufft.
57.Doppelwechsel bei den Gastgebern.
57.Wechsel bei Wuppertaler SV
raus: Terrazino
rein: Qashi
raus: Bornemann
rein: Atmaca
55.Schalke bleibt weiterhin am Drücker, jedoch ohne wirklich gefährlich zu werden.
51.Gelb für Grym von Wuppertaler SV
50.Gute Chance für die Gäste! Schmidt bringt einen Ball von rechts an den zweiten Pfosten. Osmani rauscht heran und sein Versuch geht neben das Tor.
48.Eine Flanke von Albutat landet gefährlich am zweiten Pfosten, jedoch findet der Ball keinen Abnehmer und geht ins Aus.
46.Weiter geht’s in Wuppertal.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Der WSV führt zur Pause mit 1:0 gegen Schalke II. Hagemann nutzte nach einem Pass von Terrazzino einen Bock in der Schalker Abwehr zur Führung. Beinahe wäre Hagemann nach Pass von Bornemann das 2:0 gelungen, doch Podlech konnte mit einer tollen Tat parieren. Von den Gästen aus Gelsenkirchen kam in der Offensive viel zu wenig. Bis gleich!
46.Halbzeit
46.Zwei Minuten Nachspielzeit.
42.Osmani zerrt Bornemann im WSV-Strafraum zu Boden und sieht Gelb.
41.Gelb für Osmani von FC Schalke 04 II
39.Hagemann tankt sich durch und spielt einen Doppelpass mit Bornemann. Sein Schuss aus 16 Metern landet aber in den Armen von Podlech.
36.Hagemann verstolpert einen Pass von Grym am 16er. Der Publikumsliebling ärgert sich.
34.Die Ecke brachte nichts ein, doch Schalke bleibt weiter am Ball.
33.Eine Flanke von Albutat kann von Terrazzino zur Ecke geklärt werden.
32.Eine Augenweide ist die Partie bislang nicht. Wuppertal verwaltet den knappen Vorsprung und lauert auf Fehler der Gäste.
29.Schalke kontert nach dem Eckball. Bayindir versucht es aus der Distanz, aber der Ball geht über das Tor.
28.Riesenchance für Hagemann! Der Torschütze scheitert im Strafraum an Podlech.
25.Ein Schuss von Bornemann wird geblockt.
22.Der WSV bleibt nach der Führung weiterhin passiv. Die Schalker stellen die Gastgeber aber auch nicht vor große Probleme.
17.Schalke hat in dieser Phase mehr Ballbesitz, jedoch kommen die Steilpässe im letzten Drittel nicht durch.
8.Und Tor! Der WSV geht mit der ersten Chance des Spiels in Führung. Zuerst rutscht ein Schalker beim Pass aus, ein anderer verliert den Ball an Terrazzino. Dieser hat freie Bahn und legt quer auf Hagemann, der keine Probleme damit hat, den Ball im leeren Kasten unterzubringen.
8.Tor für Wuppertaler SV (1:0)
Torschütze: Hagemann
7.Die Anfangsphase verläuft bislang ruhig und ohne nennenswerte Highlights.
1.Das Spiel beginnt, Schalke stößt an!
Anstoß
0 Trotz allem bleibt es sehr eng in der unteren Tabellenhälfte. Mit einem Sieg würde Schalke II sogar am WSV vorbeiziehen. Beide Mannschaften trennt trotz unterschiedlicher Formkurven nur ein Zähler.
0 Schalke II hingegen verlor die letzten vier Meisterschaftsspiele und rutschte in der Tabelle bis auf Rang 14 herunter.
0 Beim WSV zeigte die Formkurve zuletzt steil nach oben. Seit drei Spielen sind die Wuppertaler ungeschlagen. Nach zwei Siegen gegen Düsseldorf und Köln trennte sich der WSV zuletzt mit einem Unentschieden von Wiedenbrück.
0 Herzlich willkommen zum 8. Spieltag der Regionalliga West bei der Partie zwischen dem Wuppertaler SV und dem FC Schalke 04 II.