SpVg Schonnebeck

153045607590

SV Biemenhorst

MinKommentar
90.Schluss in Schonnebeck. Der Gastgeber gewinnt deutlich mit 6:0. Nach einer starken ersten Halbzeit wurde Gnade walten gelassen. Biemenhorst war heute deutlich unterlegen.
90.Abpfiff

89.Das Spiel ist in den letzten Zügen. Hier dürfte gleich pünktlich Schluss sein.
89.Wechsel bei SV Biemenhorst
raus: Taric Boland
rein: Ferdinand Schulte
86.Jetzt auch nochmal die Essener. Golubyskji schlenz einen Ball sehr platziert in die linke Ecke. Konst rettet mit einer Glanztat.
86.Nochmal Biemenhorst! Schanzmann steht alleine vor Lingk und versucht es mit einem Heber. Lingk macht es aber stark und bleibt lange stehen.
83.Die letzten paar Minuten der regulären Spielzeit haben begonnen. Es sieht nicht danach aus, als ob hier noch etwas passiert. Beide Teams sind nicht mehr gewollt, ins Risiko zu gehen.
81.Wechsel bei SV Biemenhorst
raus: Alexander Puhe
rein: Luca Schanzmann
80.Immer wieder Tönnies. Der Trainer-Sohn ist der beste Mann auf dem Platz. Nach einem starken Solo scheitert der Stürmer am Schlussmann.
77.Die letzten zehn Minuten beginnen gleich. Trainer Tönnies wechselt weiter durch. Beide Mannschaften verwalten das Ergebnis.
74.Gelb für Arne Wessels von SpVg Schonnebeck
73.Biemenhorst probiert weiter einen Treffer zu erzielen. Besonders Luca Puhe ist aktiv.
69.Brandner vergibt! Der schwach geschossene Elfer wird von Torhüter Konst aus der rechten Ecke gekratzt. Der Schuss war zu unplatziert.
68.Es gibt Elfmeter für Schonnebeck. Prudencio bringt Wessels zu Fall. Klare Sache.
68.Elfmeter für SpVg Schonnebeck
67.Jetzt bringen beide Trainer nochmal neues Personal auf den Rasen. Auch die Ersatzspieler sollen Einsatzminuten bekommen.
rein: Iker Prudencio
62.Schonnebeck hat mittlerweile mindestens zwei Gänge heruntergeschaltet. Das Spiel läuft nur noch so vor sich her. Alle Beteiligten sind wahrscheinlich zufrieden, wenn das Spiel in 30 Minuten beendet ist.
59.Biemenhorst hat hier Glück das es nicht 7:0 steht.
58.Direkt die nächste Top-Chance. Wessels kommt im Sechzehner zum Abschluss. Der Ball fliegt nur knapp über das Tor.
57.Hier muss das 7:0 fallen. Tönnies steht frei vor dem Tor und schiebt den Ball aus wenigen Metern über den Querbalken.
55.Luca Pinke kommt für Tim Kuhlmann. Damit kommt ein Linksverteidiger für einen Linksverteidiger.
55.Wechsel bei SpVg Schonnebeck
raus: Tim Kuhlmann
rein: Luca Pinke
54.Biemenhorst bäumt sich in der Anfangsphase des zweiten Durchgangs nochmal auf. Der SV will den Ehrentreffer.
49.Overbeck sieht nach einem Zieher im Mittelfeld die Gelbe Karte.
49.Gelb für Julian Overbeck von SV Biemenhorst
46.Es geht los mit dem zweiten Durchgang. Es gibt keine Wechsel auf beiden Seiten.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Zur Pause steht es also 6:0. Die Partie dürfte damit schon nach 45 Minuten entschieden sein. Biemenhorst sieht absolut kein Land gegen eine bärenstarke Mannschaft von Schonnebeck.
46.Halbzeit
46.Wir befinden uns bereits in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit.
44.Die Ecke bringt nichts ein.
43.Die Flanke wird zur Ecke geklärt.
43.Es gibt einen Freistoß aus dem Halbfeld für Schonnebeck.
40.Beste Chance des Spiels für Biemenhorst. Puhe dribbelt sich gut in den Strafraum und legt auf seinen Bruder Puhe ab. Der Schuss ist zu zentral. Lingk kann den Ball parieren.
37.Es geht immer weiter. Diesmal patzt Keeper Konst. Ein Abschlag kommt zu kurz und landet bei Tönnies. Dieser reagiert stark und schiebt zu Wessels in die Mitte. Wessels schiebt ins leere Tor zum 6:0 ein.
37.Tor für SpVg Schonnebeck (6:0)
Torschütze: Arne Wessels
36.Schonnebeck spielt es wunderschön. Die Essener kombinieren sich auf der rechten Seite durch und der Ball landet zum Schluss bei Tönnies. Aus fünf Metern schiebt dieser überlegt unten links ein.
36.Tor für SpVg Schonnebeck (5:0)
Torschütze: Conor David Tönnies
35.Boland zieht aus gut 30 Metern ab. Der Schuss kommt hart, ist aber zu unplatziert. Lingk ist da und hält den Ball fest.
32.Schonnebeck hat noch nicht genug. Es geht immer weiter Richtung Biemenhorst-Tor.
29.Hier sieht es sehr nach einer Klatsche aus.
28.Auch Golubytskji trifft zum zweiten Mal. Golubytskji schlenzt sehenswert über Konst hinweg. Ein tolles Tor.
27.Tor für SpVg Schonnebeck (4:0)
Torschütze: Artur Golubytskij
27.Biemenhorst probiert Akzente nach Vorne zu setzten. Im letzten drittel ist aber meistens früh Schluss. Da wird der Gast meistens zu ungenau.
24.Für Biemenhorst sollte es jetzt nur noch darum gehen, den Schaden zu begrenzen. Der SV ist hier mindestens zwei Klassen unterlegen.
22.Jetzt fällt das 3:0. Tönnies macht seinen Doppelpack. Der Strümer wird im Strafraum frei gespielt und die Nummer sieben schiebt trocken ein.
22.Tor für SpVg Schonnebeck (3:0)
20.Eine Schonnebeck-Ecke landet im Rückraum bei Geisler. Sein Abschluss fliegt deutlich über das Tor.
19.Biemenhorst steht mittlerweile defensiv deutlich stabiler. Nach vorne geht trotzdem nur sehr wenig.
17.Eine starke Hereingabe von Wessels fliegt nur knapp an seinen Mitspielern vorbei. Die Box ist gut besetzt und ein Schonnebecker kommt an den Ball. Die Fahne geht allerdings hoch. Abseits.
15.Nächste Chance für Schonnebeck. Ein Schuss an der Kante des Strafraums ist zu unplatziert. Keeper Konst nimmt den Ball ohne Probleme auf.
15.15 Minuten sind gespielt und die Essener haben alles im Griff.
12.Bei Schonnebeck läuft viel über die linke Seite. Wessels gewinnt einen Ball im Strafraum. Der Abschluss wird im letzten Moment geblockt. Die Ecke bringt keine Gefahr.
9.Wie reagiert der SV jetzt in dieser schweren Anfangsphase? Die Treffer zeigen bereits ihre Wirkung. Hier spielt nur der Gastgeber.
8.Biemenhorst fällt in den ersten 5 Minuten wie ein Kartenhaus zusammen. Die Ansätze in den ersten drei Minuten sahen nicht schlecht aus, doch die Hintermannschaft des SV scheitert klaglos.
6.Und da steht es schon 2:0. Schonnebeck spielt das hier humorlos. Zweite Chance - zweites Tor. Das ging schnell.
5.Tor für SpVg Schonnebeck (2:0)
4.Die frühe Führung für den Gastgeber. Schonnebeck spielt sich von hinten stark durch und Tönnies steht auf der rechten Seite frei und zieht in den Strafraum. Der platzierte Flachschuss schlägt unten links ein.
4.Tor für SpVg Schonnebeck (1:0)
2.Biemenhorst macht es direkt zu Beginn nicht schlecht. Müller steckt stark auf Puhe durch. Seine Hereingabe wird im letzten Moment geblockt.
1.Der Ball rollte. Biemenhorst stoßt an. Auf ein gutes Spiel.
Anstoß
0 Die Mannschaften und das Schiedsrichtergespann betreten gemeinsam den Rasen. Hier geht es jeden Moment los.
0 In etwa zehn Minuten startet die Oberliga-Partie. Die Mannschaftsaufstellungen sind mittlerweile bekannt. Die Akteure gehen in diesem Moment Richtung Kabine. Gleich geht es los...
0 Das Spiel beginnt in ca. 30 Minuten. Bis dahin haben Schonnebeck-Trainer Dirk Tönnies und Biemenhorst-Coach Javier Carcia Dinis noch Zeit, ihre Mannschaften optimal einzustellen. Wir melden uns nochmal kurz vor dem Start.
0 Nach drei Niederlagen in Folge will der SV Biemenhorst sicherlich etwas Zählbares aus Schonnebeck mit nach Hause nehmen. Der Gastgeber hingegen ist heute in der Favoritenrolle. Schonnebeck spielt bis dato eine starke Oberliga-Saison: Drei Siege und ein Unentschieden.
0 Schiedsrichter der heutigen Paarung ist Julian Strunk. Assistiert wird er von seinen Schiedsrichterkollegen Steffen Schmitz und Fabian Spitzer.
0 Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker der Oberliga-Partie zwischen der SpVg Schonnebeck und dem SV Biemenhorst. Das Spiel beginnt um 15:00 Uhr.