• 0:2 Diawara (30.)
  • 0:1 Amaussau-Tchibara (16.)

153045607590

MinKommentar
90.Der Schiedsrichter beendet die Partie. Die U19 des FC Schalke 04 gewinnt mit 4:0 beim Nachwuchs des MSV Duisburg. Wir bedanken uns für ihr Interesse.
90.Abpfiff

82.Edion Gashi taucht frei vor dem Tor des MSV auf, umkurvt den Torwart und schiebt zum 4:0 ein.
81.Tor für FC Schalke 04 (0:4)
Torschütze: Gashi
79.MSV-Tormann Adamidis verhindert Schlimmeres. Innerhalb weniger Minuten hat der Keeper zwei gute Möglichkeiten entschärft und ist der Grund, dass es nicht schon 4:0 steht.
76.Währenddessen kommt von Duisburg gar nichts mehr. Die Zebras haben die Defensive der Schalker seit etwa einer 20 Minuten nicht durchbrochen.
73.Das Spiel plätschert etwas vor sich hin. Schalke ist überwiegend ballführend und lässt den MSV laufen. Die komfortable 3:0-Führung nutzt Königsblau, um einen Gang rauszunehmen.
68.Wechsel bei MSV Duisburg
raus: Meurer
rein: Gebes
68.Wechsel bei FC Schalke 04
raus: Wallentowitz
rein: Tubic
65.Schalke mit dem 3:0! Und was ein Treffer, Marke Sonntagsschuss. Luca Vozar fasst sich aus etwa 30 Metern Torentfernung ein Herz und jagt die Kugel in den Giebel.
64.Tor für FC Schalke 04 (0:3)
Torschütze: Vozar
61.Wechsel bei FC Schalke 04
raus: Diawara
rein: Turay
54.Diawara müsste am zweiten Pfosten nur einschieben, trifft aber das Tor nicht. Am meisten ärgert sich der Flügelspieler selbst.
49.Diawara wird in der Defensivbewegung gezogen und gehalten, beschwert sich im Anschluss lautstark beim Schiedsrichter und Gegenspieler. Der MSV will sich zurück in die Partie beißen.
46.Weiter gehts mit der zweiten Hälfte.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit
42.Wallentowitz spitzelt das Leder am MSV-Keeper, aber auch am Duisburger Tor vorbei.
38.Kurz vor der Halbzeit dreht Duisburg nochmal auf und probiert zu verkürzen. Lange war von den Zebras nichts zu sehen, jetzt laufen die den S04 hoch an und versuchen nochmal eine Torchance zu kommen.
35.Tchibara mit dem Abseitstreffer. Schalke ist weiterhin die überlegene Mannschaft, bis auf zwei Minuten konzentriert sich der MSV nahezu nur aufs Verteidigen.
31.Königsblau erhöht! Erneute Flanke von der rechten Außenbahn, am zweiten Pfosten ist Diawara völlig ungedeckt und schießt souverän zur 2:0-Führung ein.
30.Tor für FC Schalke 04 (0:2)
Torschütze: Diawara
29.Nach scharfer Hereingabe von der rechten Seite verpasst Ndiaye im Zentrum um eine Fußspitze. Kommt er dran, ist das Leder drin.
28.Gelb für Meurer von MSV Duisburg
22.Pfosten auf der Gegenseite: Luca Vozar trifft ebenfalls Aluminium. Jetzt geht es Schlag auf Schlag.
20.Wieder treffen die Zebras den Querbalken. Diesmal aus der Distanz, deutlich ungefährlicher. Trotzdem: Der MSV ist spätestens jetzt im Spiel.
19.Latte! Der MSV verfehlt das 1:1 nur um wenige Zentimeter. S04-Keeper Siebeking lenkt den Abschluss von Fynn Meurer noch mit den Fingerspitzen ans Aluminium.
17.Da ist die Führung für Schalke! Wallentowitz ist durch, scheitert aber im ersten Versuch am MSV-Keeper. Den Nachwuchs nutzt Tchibara und schiebt zur 1:0-Führung ein.
16.Tor für FC Schalke 04 (0:1)
Torschütze: Amaussau-Tchibara
15.Immer wieder Ndiaye: Erst holt der Offensivspieler den Eckball, bei der Ausführung kommt er aus dem Rückraum zum Schuss, haut das Leder aber zu hastig drüber.
9.Der S04 nähert sich immer weiter an, Ndiaye trifft nur das Außennetz.
7.Erstes Ausrufezeichen der Zebras: Nach einer Ecke schraubt sich Yannik Scholl in die Höhe und setzt die Kugel per Kopfball zentral aufs Tor.
5.Schalke hat das Heft des Handelns früh in die Hand genommen und sucht die Lücken in der MSV-Abwehr.
1.Gleich die erste Großchance für die Gäste, der Schuss aus spitzem Winkel landet knapp über der Querlatte.
1.Los gehts mit dem Nachwuchsderby.
Anstoß
0 Herzlich willkommen zum sechsten Spieltag der U19-Nachwuchsliga. Der MSV Duisburg trifft auf den FC Schalke 04. Der Ball rollt um 11:00 Uhr.