FC Schalke 04 II

153045607590

Borussia Mönchengladbach II

MinKommentar
94.Und das Spiel ist aus! Trotz Leistungssteigerung der Schalker im zweiten Durchgang bleibt es beim 0:1 und Gladbach entführt drei Punkte aus dem Parkstadion. Bis zum nächsten Mal!

rein: Buczkowski
80.Auf der Gegenseite hat Hong die Chance nach einem Steilpass, jedoch ist sein Schuss viel zu unplatziert und geht daneben.
80.Asallaris Schuss wird geblockt. Podlech kann den Ball aufnehmen.
73.Gelb für Herrmann von Borussia Mönchengladbach II
72.Es entwickelt sich ein offener Schlagabtausch. Herrmann scheitert mit seinem Versuch aus 18 Metern halbrechter Position.
69.Schalke spielt weiter mutig nach vorne. Ein Schuss von Zalazar aus 20 Metern ist aber keine Gefahr für den Gästekeeper.
67.Schalke macht weiter Druck. Bayindir schießt aus der Distanz über den Kasten.
65.Fast der Ausgleich! Ein Kopfball von Rupil zwingt Neutgens zu einer Glanzparade.
64.Nach einer Flanke wird ein Schuss von Hong geblockt. Ecke für Schalke.
63.Wechsel bei Borussia Mönchengladbach II
raus: Fukuda
rein: Jung
63.Herrmann versucht es aus der Distanz, der Ball geht knapp vorbei.
61.Nächster Schuss der Schalker. Bayindirs Schuss wird von Gladbacher Schlussmann festgehalten. Geht hier etwa doch was für Schalke?
60.Osmani nimmt einen hohen Ball direkt aus 16 Metern, aber auch dieser Schuss verfehlt sein Ziel klar.
58.Tonye hat die Möglichkeit. Der Schalker kommt an der Kante des Sechzehners zum Schuss und der Ball rauscht flach rechts am Tor vorbei.
55.Ullrich setzt sich im 16er durch, aber sein Schuss ist kein Problem für Keeper Podlech.
48...Gladbach klärt die kurze Variante.
47.Ecke für Schalke..
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Gladbach führt zur Pause hochverdient mit 1:0 gegen Schalke. Die Gäste hätten gut und gerne noch zwei weitere Tore erzielen können. Von Schalke kam einfach viel zu wenig. Es bleibt abzuwarten, ob der S04 die vierte Pleite in Folge in Durchgang zwei noch abwenden kann.
45.Halbzeit
42.In Überzahl bekommt Ranos den Ball im 16er und tanzt seinen Gegenspieler aus. Beim Schuss trifft er den Ball jedoch nicht richtig und die gute Chance verpufft.
40.Beinahe die Antwort der Gastgeber, doch Hong schießt unter Bedrängnis im 16er links am Tor vorbei.
38.0:1, die verdiente Führung für Gladbach! Nach einer zweiten Flanke nach einer Ecke schraubt sich Schweers am ersten Pfosten hoch und lässt Podlech im Tor der Schalker mit seinem Kopfball keine Abwehrchance.
38.Tor für Borussia Mönchengladbach II (0:1)
Torschütze: Schweers
32.Gladbach kontert und Podlech ist den entscheidenden Schritt vor Fukuda am Ball und klärt.
31.Die kurze Variante landet bei Rupil, sein Schuss geht weit über den Kasten.
30.Erste Ecke für den S04.
26.Erste Chance für Schalke. Hong kommt im Strafraum zum Schuss, aber der Ball wird geblockt.
24.Fukuda bedient Herrmann mit einem starken langen Ball im 16er. Podlech kann den Schuss mit einem tollen Reflex parieren.
20.Gelb für Osmani von FC Schalke 04 II
16.Schalke spielt sehr unsauber und lädt Gladbach dadurch immer wieder zu Chancen ein. Eine Ecke, die aus einem Ballverlust resultierte, kann jedoch geklärt werden.
15.Schweers knallt den ruhenden Ball über die Querlatte.
15.Herrmanns Schuss geht an die Hand eines Schalkers und es gibt Freistoß aus 16 Metern.
9.Die nächste Chance für die Gäste. Pesch wird im 16er bedient, aber sein Flachschuss geht knapp rechts vorbei. Da ärgert sich der Gladbacher.
8.Ein Ballverlust der Schalker sorgt für die erste Chance. Der Ball kommt zu Fukuda und sein Schuss aus 17 Metern landet in den Armen des Schalker Schlussmanns.
6.Beide Mannschaften wollen temporeich ihr Spiel aufbauen. Gefährlich wurde es in den den ersten Minuten jedoch noch nicht.
1.Das Spiel beginnt!
Anstoß
0 Gladbachs Trainer Eugen Polanski rechnet im Vorfeld mit einem guten Spiel:"Die Zuschauer dürfen sich auf ein attraktives Spiel freuen, weil zwei Mannschaften mit offensiver Ausrichtung aufeinandertreffen werden. Für uns wird vor allem wichtig sein, die Schalker Offensive im Zaum zu halten und möglichst wenige Torchancen zuzulassen, was allerdings nicht leicht wird."
0 Die Gladbacher warten hingegen seit zwei Spielen auf einen Sieg. Nach einem 2:4 gegen Fortuna Köln, trennte sich Gladbach am vergangenen Spieltag mit 1:1 vom SC Wiedenbrück.
0 Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge, benötigen die Schalker unbedingt einen Sieg, um wieder in die Spur zu kommen. In den letzten drei Partien kassierte der S04 satte elf Gegentore.
0 Herzlich willkommen am 7. Spieltag der Regionalliga West beim Spiel zwischen dem FC Schalke 04 II und Borussia Mönchengladbach II.