SpVg Schonnebeck

MinKommentar
94.Abpfiff

94.Die Nachspielzeit ist längst rum. Noch immer läuft die Partie.
93.Fassungslose Gesichter auf Seiten des VfB Hilden. Diese Niederlage schmerzt die Itterstädter gewaltig.
92.Da ist der späte Siegtreffer in den Winkel durch Thorben Kern. Was für eine Jubeltraube direkt an der Trainerbank von Dirk Tönnies. Wahnsinn!
91.Tor für SpVg Schonnebeck (2:3)
Torschütze: Kern
86.Die letzten fünf Minuten sind angebrochen. Hilden hat jetzt wieder mehr vom Spiel, wobei das 2:2 insgesamt gerechtfertigt ist.
83.Lukas Lier, ein feiner Techniker, hat die Kugel, zieht knapp links vorbei.
80.Die Ecken des VfB sorgen nur bedingt für Gefahr im Strafraum der Schwalben.
79.Wechsel bei VfB 03 Hilden
raus: Mockschan
rein: Ortmann
78.Wechsel bei SpVg Schonnebeck
raus: Tönnies
rein: Denker
76.Schonnebeck immer wieder mit den ganz gefährlichen Nadelstichen. Das macht Lust auf mehr, auf eine geile Saison, dieses Duell. Das sind zwei Mannschaften, die noch für viele attraktive Duelle sorgen werden in dieser Oberliga-Saison.
71.Das ist hier jetzt ein ganz spannendes Topspiel. Chancen hüben wie drüben. Beide wollen den Dreier. Ein tolles Duell.
70.Gelb für Kern von SpVg Schonnebeck
67.Da ist der Ausgleich für den VfB durch Routinier Peter Schmetz. Der Ex-WSVer trifft per Kopfball.
rein: Güzel
59.Schonnebeck wirkt zuletzt stabiler, ist stark und schnell am Ball. Zwei gefährliche Aktionen gerade, die zur Vorentscheidung hätten führen können. Die Tönnies-Elf wirbelt jetzt gewaltig und merkt, dass hier was zu holen ist.
54.Immer wieder hohe Bälle, die gefährlich kommen, oft per Konter, in den VfB-Strafraum. Die Gäste konzentrieren sich jetzt noch mehr auf Konter. Der VfB erhöht indes den Druck.
50.Shadrak Dombe mit der Möglichkeit für den VfB Hilden frei vor dem Tor. Doch das Leder landet weit über dem Gehäuse. Die Zuschauer werden unruhig.
47.Die Kugel rollt wieder. Beide Teams sind direkt wieder hochmotiviert auf dem Platz und kämpfen um jeden Zentimeter.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Zwei Geschenke des VfB Hilden verhelfen den Gästen zur etwas schmeichelhaften Pausenführung.
45.Halbzeit
45.Das war das nächste Geschenk der Hildener Deckung. Diesmal nutzt Arne Wessels dieses gnadenlos aus und nimmt das Präsent dankend an. Vorbei an Keeper Lenze schiebt der Schonnebecker zum 1:2 ein. Kurz vor dem Pausenpfiff.
44.Tor für SpVg Schonnebeck (1:2)
Torschütze: Wessels
43.Bald ist Halbzeit. Die Hausherren verteilen im Eigenen Strafraum immer wieder Geschenke. Schonnebeck nutzt diese aber viel zu selten aus. Es bleibt ein von Spannung geprägtes Duell hier am Donnerstagabend.
37.Die schnelle Reaktion der Gastgeber. Pascal Weber vollendet eine schöne Kombination mit dem Ausgleich. Verdient nach 37 Minuten.
36.Tor für VfB 03 Hilden (1:1)
Torschütze: Weber, P.
33.Ein Geschenk von VfB-Torhüter Lenze. Foulelfmeter für die Spvg Schonnebeck, den Yannick Geisler souverän verwandelt. Die Gäste führen am Hoffeld.
32.Tor für SpVg Schonnebeck (0:1)
Torschütze: Geisler
32.Gelb für Lenze von VfB 03 Hilden
32.Elfmeter für SpVg Schonnebeck
32.Kevin Kehrmann mit einer Riesenchance - vorbei.
25.Die Hildener Deckung steht sicher, aber Schonnebeck wird mutiger und versucht sich immer wieder in Person von Robin Brandner mit gefährlichen Aktionen im VfB-Strafraum. Hier will heute Abend keiner leer ausgehen. Für beide ist was zu holen.
19.Hilden wirkt etwas mutiger und stärker, wenngleich die Gäste aus Essen immer wieder gefährliche Konter veranlassen. Die Spannung ist spürbar auf der Sportanlage.
12.Nils Arne Gatzke nimmt Maß für den VfB, knapp drüber. Es ist das erwartete Spitzenspiel.
10.Arne Wessels mit der ersten guten Möglichkeit für die Gäste aus Schonnebeck. VfB-Keeper Lenze rettet zur Ecke, weil der Winkel zu spitz wurde.
5.„Calli“ Weber auf Seiten des VfB gibt direkt Gas und verunsichert die Hintermannschaft der Schwalben. Der Ex-Uerdinger wurde im Pokal am Sonntag extra geschont für das wichtige Duell gegen Schonnebeck.
Anstoß
0 Die Aufstellungen sind online und hier jetzt auch einzusehen. Die Teams betreten den Platz. Es ist angerichtet.
0 Im Stadionmagazin spricht VfB-Boss Maximilian Kulesza vom heutigen „Flutlicht-Knaller“ gegen Schonnebeck. Man merkt, die Jungs und das Umfeld sind heiß. Sicher nicht nur auf Seiten der Gastgeber.
0 Wir melden uns pünktlich zum Anpfiff um 19:30 Uhr hier vom Hildener Hoffeld mit der Partie des VfB 03 gegen Schonnebeck. Spannung dürfte garantiert sein.
0 Nicht nur in Essen schaut man voller Respekt nach Hilden. Auf dem kleinen und engen Kunstrasenplatz hängen die Trauben bekanntlich immer hoch - doch in der letzten Spielzeit konnte die Tönnies-Elf alle drei Zähler aus Hilden entführen. Die Gastgeber sollten also ähnlich gewarnt sein.
0 Herzlich Willkommen von der Hoffeldstraße zum Topspiel des 4. Spieltags in der Oberliga Niederrhein zwischen dem heimischen VfB und der Spvg Schonnebeck. Beide Mannschaften sind exzellent in die Saison gestartet. Der Sieger der heutigen Partie findet sich definitiv in der Spitzengruppe wieder.