153045607590

Rot Weiss Ahlen

MinKommentar
95.Abpfiff

95.Der Schiedsrichter beendet die Partie. Concordia Wiemelhausen gewinnt mit 5:3 gegen Rot Weiss Ahlen. Wir bedanken uns für ihr Interesse.
94.Gelb für Soares von Rot Weiss Ahlen
93.Nochmal Freistoß für RWA, Sezer setzt die Kugel in die Mauer.
90.Jongmin Park prüft den Gäste-Keeper im Konterlauf, die anschließende Ecke kann Ahlen verteidigen.
89.Die letzten Minuten laufen. Macht Ahlen es nochmal spannend oder geht hier nichts mehr?
88.Latte! Sezer knallt einen Freistoß an die Querlatte. Ahlen gibt sich nicht auf.
86.TOOOR für Ahlen! Der direkte Gegenzug. Davin Wöstmann verwandelt einen Foulelfmeter - 5:3.
85.Tor für Rot Weiss Ahlen (5:3)
Torschütze: Wöstmann
86.Elfmeter für Rot Weiss Ahlen
85.TOOOR für Wiemelhausen! Kellner erzielt das 5:2 und macht damit wahrscheinlich den Deckel drauf.
84.Tor für Concordia Wiemelhausen (5:2)
Torschütze: Kellner
83.Wechsel bei Concordia Wiemelhausen
raus: Sacher
rein: Park
80.Die Situation ist die gleiche wie schon vor Minuten. Wiemelhausen lässt fast nichts zu, obwohl Ahlen es immer wieder probiert.
73.Gelb für Tankulic von Rot Weiss Ahlen
71.Ahlen versucht eine Druckphase aufzubauen. Die Gäste stehen hoch in der gegnerischen Hälfte, Wiemelhausen lässt sich aber nicht wirklich reindrücken. Wenn RWA mal zur Flanke kommt, fehlt der Abnehmer im Zentrum.
69.Wechsel bei Rot Weiss Ahlen
raus: Tawiah
rein: Breuer
65.Erstmal in dieser Partie sehen die Zuschauer eine ruhigere Spielphase ohne große Torchancen oder Aufreger.
59.Wiemelhausen fordert nach einem Zweimkampf von Ahlens-Keeper Krekeler mit einem Gegenspieler Elfmeter. Der Schiedsrichter ist sich seiner Sache sicher und lässt weiterlaufen.
58.Wasserloos verfehlt mit einem Distanzschuss deutlich das Tor.
56.Gelb für Franke von Concordia Wiemelhausen
55.Ahlen kam denkbar schlecht aus der Pause, ist jetzt aber wieder überwiegend in Ballbesitz und fordert die Hintermannschaft der Gastgeber mit hohen Bällen.
54.Gelb für Holthaus von Rot Weiss Ahlen
47.TOOOR für Wiemelhausen! Kaum ist die zweite Halbzeit angepiffen, fällt das 4:2 für Wiemelhausen. Die Kugel fliegt von links quer durch den Strafraum, am zweiten Pfosten schießt Leon Franke im Fallen ein.
46.Tor für Concordia Wiemelhausen (4:2)
Torschütze: Sacher
46.Weiter gehts mit dem zweiten Durchgang.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit
45.Gelb für Rizaj von Rot Weiss Ahlen
44.TOOOR für Wiemelhausen! Es kommt ganz anders: Ahlens Defensive leistet sich den nächsten fatalen Fehler. Ein Abstimmungsfehler zwischen Torwart Krekeler und seinen Vordermännern sorgt dafür, dass sich der Dritte freut - in diesem Fall Tim Wasserloos, der aus spitzem Winkel einschiebt und den Doppelpack schnürt.
43.Tor für Concordia Wiemelhausen (3:2)
Torschütze: Wasserloos
41.Hereingabe von rechts, Wöstmann schraubt sich in die Luft und setzt die Kugel neben das Tor. Viel hat nicht gefehlt. Dreht Ahlen das Spiel sogar noch vor der Pause? Inzwischen sind die Gäste das überlegene Team.
39.Wechsel bei Rot Weiss Ahlen
raus: Heering
rein: Sezer
37.Immer wieder Gumpert. Diesmal wird der Offensivmann über rechts in den Strafraum geschickt, trifft aus spitzen Winkel aber nur das Außennetz. Einiges los hier im ersten Durchgang.
33.TOOPR für Ahlen! RWA erzielt den Ausgleich. Stürmer Davin Wöstmann profitiert von einem Abpraller des gegnerischen Verteidigers und schiebt aus kurzer Distanz zum 2:2 ein.
32.Tor für Rot Weiss Ahlen (2:2)
29.Wieder kombiniert Wiemelhausen gut und durchbricht mit einfachen Spielzügen die Kette der Gäste. Am Ende zögert Gumpert zu lange mit dem Abschluss und schießt aus der Hektik heraus am Kasten vorbei.
26.TOOOR für Ahlen! Der Anschluss, Fabian Holthaus verkürzt auf 1:2 aus Sicht der Gastmannschaft.
25.Tor für Rot Weiss Ahlen (2:1)
Torschütze: Holthaus
23.Das sah mal ordentlich aus: RWA-Angreifer Davin Wöstmann sieht, dass er zu viel Platz bekommt und probiert sein Glück von der Strafraum-Kante. Erst im Nachfassen kann Wiemelhausens Tormann sichern.
21.TOOOR für Wiemelhausen! Ahlen schaut den Gastgebern beim Fußballspielen zu. Eine maßgenaue Flanke von der rechten Seite landet auf dem Kopf von Gumpert, der am zweiten Pfosten unbedrängr zum 2:0 einnickt.
20.Tor für Concordia Wiemelhausen (2:0)
Torschütze: Gumpert
16.Die nächste Möglichkeit für die Hausherren: Diesmal probiert es Dennis Gumpert von halbrechts mit einem flachen Schuss auf die lange Ecke. Die Kugel rollt nur knapp am Torpfosten vorbei. Concordia führt hier absolut verdient.
14.Rot Weiss hat den Ball nach dem verteidigten Standard wieder unter Kontrolle gebracht, kurz darauf wird es im Sechszehner erneut brenzlig.
12.Ahlen in der Vorwärtsbewegung, es folgt die zweite Ecke. Die Gäste müssen dem drohenden Konter jetzt entgegenwirken.
8.Concordia wird über schnelle Konter gefährlich, Ahlen weiß diese Situationen noch nicht zu unterbinden. Wieder ist es Wasserloos, der zum Abschluss kommt. Diesmal ist aber deutlich weniger Druck hinter dem Leder.
6.Etwa 30-40 Gäste-Fans sorgen für Stimmung am Kunstrasenplatz in Bochum-Wiemelhausen. Auswärtsanhänger sieht man hier auch nicht alle Tage.
4.TOOOR für Wiemelhausen! Der überraschende Traumstart für die Gastgeber. Ahlens Torwart Lukas Krekeler lässt einen Schuss nach vorne abklatschen, Wasserloos staubt dur 1:0-Führung ab.
3.Tor für Concordia Wiemelhausen (1:0)
2.Aus der ersten Ecke für RWA entsteht eine Kontersituation. Am Ende schießt Tim Wasserloos dem Keeper in die Arme.
1.Los gehts, die Gäste aus Ahlen stoßen an.
Anstoß
0 Die Aufstellungen sind eingetragen, die Teams laufen ein, in wenigen Momenten gehts los.
0 Wiemelhausen steht mit 0 Punkten auf dem vorletzten Platz des Tableaus. Erfolgen gegen Tabellenachten heute die ersten Zähler?
0 Herzlich willkommen zum fünften Spieltag der Oberliga Westfalen. Aufsteiger Concordia Wiemelhausen empfängt Rot Weiss Ahlen. Der Ball rollt um 15 Uhr.