Westfalia Herne

153045607590

SV Vestia Disteln

MinKommentar
90.Spielende in Herne. Westfalia setzt sich mit 4:2 im Duell der Aufsteiger gegen den SV Vestia Disteln durch. Eine wilde Partie, die zeitweise unter der extremen Hitze litt. Danke fürs Mitlesen und einen schönen Sonntag.
94.Abpfiff

94.Die letzten Minuten laufen. Auch Disteln hat erkannt, dass hier nichts mehr zu holen ist.
91.Wechsel bei Westfalia Herne
raus: Tsuzuki
rein: Munevar
87.Der Hattrick für Al-Hazaimeh! Und wieder ist Bank involviert. Der Joker legt sich den Ball klug am Torwart vorbei, nachdem die Kugel flach in den Sechzehner kam. Amft trifft den Stürmer am Fuß und es gibt Elfmeter. Al-Hazaimeh darf seinen dritten Treffer des Tages erzielen. Diesmal haut er ihn eiskalt ins untere rechte Eck. Das sollte eigentlich die Entscheidung sein.
85.Tor für Westfalia Herne (4:2)
Torschütze: Al-Hazaimeh
84.Elfmeter für Westfalia Herne
83.Der Joker sticht zu! 3:2 für den SCW. Erst vor wenigen Minuten kam er auf den Platz und gleich trifft er. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld segelt der Ball in den Sechzehner, wo Bank am höchsten springt und die Kugel aus wenigen Metern im Tor unterbringt. War das der Siegtreffer?
81.Tor für Westfalia Herne (3:2)
Torschütze: Bank
74.Veverka hat eine gute Chance für Disteln. Er läuft auf Dudek zu, welche weit rauskommt und den Winkel verspitzt. Er versucht es mit einem Lupfer, doch Dudek macht sich ganz lang und fängt die Kugel ab.
68.Die zweite und letzte Trinkpause. Vielleicht hilft diese Disteln nun wieder ein wenig besser ins Spiel zu finden, denn Herne gibt seit dem 1:2 den Ton an.
63.Und da ist er. Diesmal bleibt Al-Hazaimeh eiskalt. Nach einem leichtfertigen Ballverlist der Gäste schnappt er sich die Kugel und marschiert in Richtung Kasten. Er zieht von rechts in den Sechzehner und schließt aus kurzer Distanz ab. Der Ball schlägt im langen Eck ein. Der verdiente Ausgleich.
62.Tor für Westfalia Herne (2:2)
61.Wieder verpasst Al-Hazaimeh den Ausgleich. Diesmal köpft er den Ball nur Zentimeter am Pfosten vorbei. Der zweite Herner Treffer schwebt in der Luft.
57.Die Riesenchance zum Ausgleich, doch Al-Hazaimeh vergibt! Etwa sieben Metern vor dem Tor bekommt er die Kugel quergelegt, doch seine Direktannahme ist zu unplatziert und genau auf Keeper Amft geschossen.
55.Jetzt müssen die Gastgeber hier einem Rückstand hinteherlaufen. Knappmann reagiert zwar direkt mit einem Wechsel, doch gegen diese angagierte Gästemannschaft wird das nicht leicht.
53.Wechsel bei Westfalia Herne
raus: Cosgun
rein: Tome
51.2:1 für Disteln. Die Gäste setzen in diesem Angriff auf wenige Stationen. Zuk bekommt den Ball und zu viel Platz geboten. Als sein Gegenspieler ihn dann allmählich anläuft, setzt er zum kurzen Sprint an und schließt ab. Sein flacher Schuss in die entfernte untere linke Ecke zappelt im Netz.
49.Tor für SV Vestia Disteln (1:2)
Torschütze: Zuk
48.Die Westfalia versucht mutig zu beginnen.
47.Wechsel bei Westfalia Herne
raus: Agita
rein: Monno
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Ende der ersten Hälfte. Ein zähes Spiel, was hinsichtlich der Temperaturen von knapp 30 Grad auch durchaus nachbollziehbar ist. Die Aufsteiger liefern sich bis dato ein Duell auf Augenhöhe.
45.Halbzeit
45.Gelb für Gola von SV Vestia Disteln
44.Abseits vom Ball wird sich, aufgrund der Temeperaturen, deutlich weniger bewegt. In der prallen Sonne tun vor allem die unnötigen Wege weh.
40.Nach dem furiosen Start fehlen nun die klaren Torchancen, auch wenn die Distanzschüsse immer wieder für Gefahr sorgen.
36.Gelb für Agita von Westfalia Herne
36.Westfalia trifft, aber das Tor zählt nicht. Nach einem Freistoß landet die Kugel im Tor der Gäste, doch draußen geht die Fahne hoch. Abseits und der Treffer zählt nicht.
35.Gelb für Röttger von SV Vestia Disteln
33.Die Gäste probieren es aus der Distanz. Die Kugel fliegt nur knapp am langen Pfosten vorbei.
30.Weiter geht‘s.
28.Trinkpause. Die ist jetzt auch bitter nötig.
26.Die hohen Temperaturen sind den Spielern anzusehen. Jeder Schritt ist anstrengend.
23.Die Abschlüsse lassen nach. Disteln hat sich nun vermehrt auf das Verteidigen konzentriert.
19.Riesenchance für Herne! Der Ball kommt von links hoch an den langen Pfosten gesegelt, wo Piossek aus kurzer Distanz per Volley einschieben will, doch Amft pariert klasse zur Ecke.
17.Die Westfalia probiert es mal aus der Distanz, doch der Flachschuss ist kein Problem für den Schlussmann der Gäste.
15.Disteln wirkt in diesen ersten Minuten ein wenig wacher. Ihre Angriffe sind keineswegs ein Zufallsprodukt. Die Westfalia versucht derweil kleine Fehler zu ihren Vorteilen auszunutzen.
10.Und gleich die Antwort. Was ist denn jetzt los? Quasi im direkten Gegenzug treffen auch die Gäste. Ein herrlicher Distanzschuss aus der zweiten Reihe. Dudek ist zwar noch dran, doch die Kuhel springt von der Querlatte ins Tor. Ausgleich.
9.Tor für SV Vestia Disteln (1:1)
Torschütze: Barlage
9.1:0 für Herne. Nachdem das Spiel in den ersten Minute eher als ruhig betitelt werden konnte, ist Westfalia plötzlich frei durch. Al-Hamaizeh nimmt sich ein Herz und haut das Ding rein.
7.Tor für Westfalia Herne (1:0)
Anstoß
0 Jeden Moment geht es los. Die Aufstellungen werden sobald wie möglich nachgereicht.
0 Beide Aufsteiger legten einen nahezu identischen Saisonstart hin. Beide siegten zum Auftakt der neuen Westfalenliga-Saison, holten dann ein Remis und verloren vergangene Woche. Zudem setzten sich beide Mannschaften unter der Woche im Kreispokal durch. Beide Teams trafen dabei ganze zehn Mal. Auf dem Papier erwartet uns somit heute ein echtes Duell auf Augenhöhe.
0 Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker der Westfalenliga-Partie zwischen dem SC Westfalia Herne und dem SV Vestia Disteln. Um 15:30 Uhr ist Anstoß.