153045607590

Türkspor Dortmund

MinKommentar
98.Abpfiff

98.Akman räumt Tolba ab und holt sich seine zweite Gelbe Karte. Freistoß KFC und das sollte es gewesen sein.
98. Gelb-Rot für Akman von Türkspor Dortmund
96.Die letzten Sekunden laufen und der KFC hat in der gegnerischen Hälfte nochmla einen Freistoß.
95.Meyer hält die Pille nach Kopfball von Tomasello fest.
94.Knapp drei Minuten sind es noch und das große Zittern beginnt. Eckball Türkspor
93.Gelb für Ciccarelli von KFC Uerdingen 05
90.Es gibt Gelb für den Trainer der Gäste, Sebastian Tyrala nachdem er sich lautstark beschwert hatte.
90.Satte sechs Minuten kriegen wir hier noch an Nachschlag. Sechs Minuten Zeit für Türkspor hier noch zum Ausgleich zu kommen.
90.Der KFC holt im eigenen Sechzehner einen Freistoß heraus. Wichtige Sekunden für die Hausherren.
88.Erneut liegt ein Uerdinger im eigenen Strafraum und muss behandelt werden.
87.Regulär sind es noch drei Minuten und die Gäste suchen nach der Lücke.
86.Wechsel bei KFC Uerdingen 05
raus: Lipinski
rein: Brdaric
82.Corchero mal wieder mit einem Abschluss, doch Meyer fängt problemlos.
81.Den Gästen läuft langsam, aber sicher die Zeit davon. Uerdingen steht in den letzten zehn bis 15 Minuten sicher hinten drin.
rein: Corchero
74.Türkspor gibt sich hier noch lange nicht auf. Die Gäste laufen weiter über den fleißigen Yigit an.
73.Gerade noch gefeiert, muss der Torschütze zum 2:1 verletzt ausgewechselt werden. Der Stürmer hat sich ohne Einwirkung eines Gegenspielers an den Schenkel gefasst.
72.Wechsel bei KFC Uerdingen 05
raus: Osawe
rein: Tolba
67.Aus dem Nichts das 2:1! Toy spielt einen katastrophalen Fehlpass und dann geht es schnell. Osawe läuft halbrechts in den Strafraum und schließt aus spitzem Winkel ab. Der Ball geht erst an den Pfosten und dann zappelt das Netz.
67.Tor für KFC Uerdingen 05 (2:1)
Torschütze: Osawe
66.Abstimmungsprobleme zwischen Lipinski und Ramusovic. Die Grotenburg regt sich darüber auf. Man spürt die Anspannung bei den KFC-Fans, denn aktuell funktionieren die einfachsten Dinge nicht.
61.Gelb für Akman von Türkspor Dortmund
60.Yigit rettet vor Hammoud, der wenige Meter vor Acil zum Abschluss gekommen wäre.
60.Ein Dreifachwechsel von Rene Lewejohann, der Impulse setzen soll. Die braucht der KFC auch, denn Türkspor ist hier am Drücker.
56.Gelb für Werner von KFC Uerdingen 05
55.Mal wieder ein gradliniger Angriff des KFC über Lipinski, der in der Mitte jedoch keine Anspielstation findet. Die Fans der Blau-Roten werden ungeduldig.
53.Gelb für Michel von KFC Uerdingen 05
53.Uerdingen scheint völlig verunsichert und verliert die Bälle aktuell sehr einfach.
50.Ein sehr munterer Beginn der zweiten Hälfte. Türkspor kommt mit viel Spielwitz aus der Kabine.
48.Die direkte Antwort, doch bei Türkspor trifft Bingöl zum Ausgleich und die Partie ist wieder völlig offen.
48.Tor für Türkspor Dortmund (1:1)
Torschütze: Bingöl
47.Fast direkt das 2:0! Fehr macht es abermals überragend und sprintet in den Strafraum. Zunächst verzögert er und nimmt Werner mit. Werner probiert es direkt, doch der Schuss wird abgefälscht.
46.Los geht es mit dem zweiten Durchgang.

46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Aufseiten Türkspors bahnt sich ein Doppelwechsel an. Tomasello und Akman stehen bereit.
45.Halbzeit in der Grotenburg und der KFC Uerdingen führt mit 1:0. Die Partie war weitestgehend ausgeglichen, doch die Hausherren wirkten zielstrebiger und genauer in den entscheidenden Aktionen. Der Elfmeter zum Führungstreffer für die Krefelder wird im Nachhinein sicherlich noch Gesprächsthema sein, denn auch Türkspor hätte einen Elfer zugesprochen bekommen können nach einem ebenfalls leichten Kontakt an Gün.
45.Halbzeit
45.Drei Minuten gibt es obendrauf in Durchgang eins.
44.Das macht Fehr unglaublich stark. Die Nummer 19 verarbeitet den Ball sehenswert und lässt danach zwei Türkspor-Spieler aussteigen. Anschließend nimmt er Lipinski mit, der den Abschluss sucht. Die Kugel rollt am linken Pfosten vorbei.
39.Der KFC wittert seine Chancen per Konter. Ciccarelli findet Werner per Lupfer hinter die Kette - Abseits.
39.Türkspor wirkt bis hierhin auf jeden Fall unbeeindruckt und spielt weiter ihren Schuh herunter. Es schleichen sich allerdings zu viele Fehler im Spiel nach vorne ein.
37.Wie reagiert Türkspor? Die Gäste fordern ebenfalls Elfmeter, nachdem Gün zu Boden geht. Das sah schon eher nach einem strafwürdigen Foul aus.
35.Der Edeltechniker lässt sich den nicht nehmen und trifft platziert in den Winkel.
35.Tor für KFC Uerdingen 05 (1:0)
Torschütze: Ciccarelli
33.Da ist die klare Chance, die der KFC nun bekommt. Ciccarelli geht nach einem Körpereinsatz im Strafraum zu Boden. Fraglich, ob man dort wirklich auf Elfmeter entscheiden muss.
33.Elfmeter für KFC Uerdingen 05
33.Werner mit dem nächsten Abschluss für den KFC. Erneut leicht für Acil abzuwehren. Die ganz klaren Torchancen fehlen der Partie bis dato.
31.Schön vorgetragener Angriff der Gäste, der mit einem harmlosen Kopfball von Ocansey sein Ende findet.
29.Gelb für Stappmann von KFC Uerdingen 05
28.Kaya mit einer unfassbar wichtigen Rettungstat. Yigit verliert unnötig den Ball und dann geht es über Werner ganz schnell. Kaya blockt im letzten Moment den Querpass auf Fehr, der nur noch Acil vor sich gehabt hätte.
27.Der KFC kommt gut aus der Trinkpause und macht über Fehr Dampf. Der Flügel gibt nach seinem Dribbling in die Mitte. Ramusovic tritt am Ball vorbei.
26.Weiter geht es!
23.Trinkpause in Krefeld und Sebastian Tyrala hat an der Seitenlinie offenbar ein wenig Gesprächsbedarf mit dem Unparteiischen.
22.Gelb für Kaya von Türkspor Dortmund
19.Das war richtig knapp. Anan bringt den Ball scharf in den Strafraum und Tshitoku klärt per Oberschenkel. Das Leder fliegt dabei nur haarscharf am rechten Pfosten vorbei.
18.Wieder der KFC! Lipinski probiert es aus der Distanz. Der stramme Schuss fliegt knapp über die Latte.
16.Da hatten ein paar Türkspor-Fans bereits den Torschrei auf den Lippen. Die Ecke kommt perfekt auf den zweiten Pfosten auf den Kopf eines Spielers in Weiß. Der Kopfball geht ans Außennetz. Der Schiedsrichter hatte jedoch ohnehin bereits abgepfiffen.
15.Türkspor macht Druck und holt den nächsten Eckball heraus. In den letzten Minuten versuchen die Gäste vermehrt Ocansey mit langen Bällen zu erreichen.
13.Eine schwache Mitnahme von Ocansey vereitelt eine gute Möglichkeit für die Gäste.
12.Klump bringt den direkt aufs Tor - genau in die Arme von Acil.
12.Erneut ein Freistoß für den KFC. Fast aus der exakt selben Position, wie vor wenigen Minuten.
10.Riesenchance für Türkspor. Meyer faustet den Ball im Flug weg und genau auf die Füße von Hetemi. Der Mittelfeldspieler probiert es direkt und verzieht. Da war mehr drin.
9.Und der erste Eckball für Türkspor. Hetemis Hereingabe wird geblockt.
6.Erster gefährlicher Abschluss von Werner, der den Ball aus spitzem Winkel per Hacke auf den Kasten bringt. Acil muss erstmals hin.
4.Gute Abwehraktion von Stappmann, der Gün im letzten Moment am Abschluss hindert.
3.Ciccraelli haut den Freistoß in die Mauer.
2.Nach einer Minute direkt ein härteres Vergehen von Kaya, der Fehr abräumt. Freistoß für den KFC aus gut 25 Metern.
1.Los geht es in der Grotenburg!
Anstoß
0 Angefeuert von den eigenen Anhängern geht es für die Mannschaft des KFC in die Kabine zum letzten Feinschliff. Türkspor macht sich noch warm. Die Gäste kamen ein paar Minuten später zum Warm-up.
0 Die Aufstellungen sind da!
0 Bei den Gästen aus Dortmund sieht das noch ein wenig anders aus. Der Aufsteiger verpasste am ersten Spieltag den Dreier gegen den Wuppertaler SV. Anschließend folgte die 0:5-Pleite beim MSV Duisburg und die 0:1-Niederlage im Aufsteigerduell gegen Lotte. In der vergangenen Woche zeigte die Elf von Sebastian Tyrala jedoch eine Menge Moral und egalisierte einen 2:0-Rückstand gegen den FC Gütersloh und holte ihren zweiten Punkt in der Regionalliga. Die Partie am heutigen Nachmittag verspricht auf jeden Fall Spannung.
0 Die Hausherren werden voraussichtlich mit ordentlich Selbstvertrauen ihr Heimspiel eröffnen. Der KFC gewann ihre beiden letzten Ligaspiele gegen den FC Gütersloh (2:0) und gegen den SV Rödinghausen (2:1). Die Blau-Roten scheinen in der Regionalliga-Saison angekommen zu sein.