YEG Hassel

153045607590

TSG Sprockhövel

MinKommentar
96.Der Schiedsrichter beendet das Spiel. YEG Hassel gewinnt mit 3:2 gegen die TSG Sprockhövel. Wir bedanken uns für ihr Interesse!
96.Abpfiff

96.Eine letzte Ecke für die TSG gibts noch.
94.Wechsel bei YEG Hassel
raus: Demircan
rein: Baysan
93.Die Gastgeber zittern sich durch die Nachspielzeit. Sprockhövel wirft alles nach vorne, selbst Torwart Alisic schaltet sich schon in der Offensive ein.
90.Hassel lässt nichts anbrennen und verteidigt. Die Schlussminuten sind angebrochen. Es gibt sechs Minuten obendrauf.
89.TSG-Kapitän Stojan mit einer scharfen Flanke von links. Es gibt nochmal Ecke für Sprockhövel.
87.Die Uhr läuft für den Außenseiter. YEG Hassel konsentiert sich nur noch aufs Verteidigen. Ein paar Minuten gilt es noch zu überstehen.
86.Wechsel bei YEG Hassel
raus: Goecke
rein: El Hessi
81.Jetzt fliegt ein Ball nach dem anderen in Richtung des YEG-Sechszehners. Jason Stevens verzieht einen Freistoß nur knapp.
79.Sprockhövel steht unter Druck. Neue Kräfte sollen den erneuten Ausgleich bringen.
78.Wechsel bei TSG Sprockhövel
raus: Anhari
rein: Boehm
72.Tor für YEG Hassel! Was fallen hier heute für irre Tore?! Nikolas-Johannes Nußbaum sieht, dass Sprockhövels Torwart Alisic etwas zu weit vor seinem Tor steht und zirkelt aus etwa 30 Metern Torentfernung traumhaft über ihn hinweg in den Winkel - 3:2 für die Gelsenkirchener.
71.Tor für YEG Hassel (3:2)
Torschütze: Nußbaum
70.Vielleicht sieht es beim ausgewechselten Semih Eisen doch nicht so gut aus. Ein Krankenwagen fährt auf das Gelände an der Lüttinghofstraße und wird den Spieler der Gastgeber behandeln. Hoffentlich ist nichts Schlimmeres passiert.
69.Eine scharfe Hereingabe verpasst Max Michels in der Mitte nur knapp.
67.Wechsel bei TSG Sprockhövel
raus: Islami
rein: Stevens
65.Sprockhövel blockt den Abschluss von Ridvan Demircan in letzter Sekunde. Die Partie ist völlig offen und inzwischen wieder ausgeglichen.
63.Wechsel bei YEG Hassel
raus: Esen
rein: Birli
61.Behandlungspause für Semih Eisen auf Seiten der Gastgeber. Das Spiel ist seit zwei Minuten unterbrochen. Der Spieler steht zumindest schon mal wieder.
57.Jetzt haben wir ein Pokalspiel. Sprockhövel drückt auf die Führung, Hassel hält dagegen und kämpft, um die Druckphase zu überstehen.
53.Der Ausgleich! Oussama Anhari überlistet die YEG-Defensive, umkurvt in Anschluss Keeper Jean Temime und schießt zum 2:2 ein.
52.Tor für TSG Sprockhövel (2:2)
Torschütze: Anhari
49.Yannick Goecke, Torschütze zum 1:0 in der ersten Halbzeit, wird in die Spitze geschickt und schießt aus etwa 16 Metern drauf. Die Kugel nimmt eine gute Flugbahn, landet aber Zentimeter über der Querlatte.
46.Weiter gehts mit dem zweiten Durchgang.
46.Anstoß zweite Halbzeit

46.Halbzeit
46.Anschlusstreffer für Sprockhövel! Unmittelbar nach dem Anstoß schießt TSG-Kapitän Jasper Stojan mit Wut im Bauch auf das gegnerische Tor. Aus großer Distanz gelingt ihm ein Sonntagsschuss nach Maß - nur noch 1:2 aus Sicht der Gäste.
46.Tor für TSG Sprockhövel (2:1)
Torschütze: Stojan
45.Tor für die Gastgeber! Innenverteidiger Gökhan Öztürk schießt direkt drauf und profitiert von der schlechten Positionierung der Mauer - 2:0 für den Landesligisten.
44.Tor für YEG Hassel (2:0)
Torschütze: Öztürk
44.Freistoß für Hassel am rechten Strafraum-Eck.
40.Nußbaum setzt sich auf der linken Außenbahn durch und sucht an der Grundlinie den freistehenden Mitspieler im Zentrum. Die TSG klärt. Kurz darauf sucht Demircan erneut den Abschluss aus der Distanz, verfehlt den Kasten aber deutlich.
37.Mit einem Freistoß aus dem Halbfeld holt die TSG die Ecke, Hassel verteidigt die zu kurze Hereingabe. Sprockhövel bleibt trotzdem am Ball.
36.Gelb für Demircan von YEG Hassel
33.Ohne wirklich gefährlich zu werden halten sich die Gäste aktuell rund um den Strafraum von Hassel auf. Die Gastgeber verteidigen bisher nahezu fehlerlos und lassen kein Durchkommen.
29.Als wäre der Gegentreffer ein "Hallo-Wach-Effekt" gewesen, wird Sprockhövel jetzt agiler. Der Ausgleich soll schnell her.
23.Max Michels, Sechser der TSG Sprockhövel, ist bislang gar nicht zufrieden mit der Performance seiner Mannschaft und meckert: "Das kann nicht sein Jungs, geht rein in die Zweikämpfe!"
22.Tor für YEG Hassel! Der Außenseiter geht in Führung. Und die ist verdient. Nach einem geblockten Distanzschuss rutscht die Kugel durch die Abwehrreihe zu Yannick Goecke. Der Rechtsaußen bleibt cool vor dem Tor und schiebt zum 1:0 ein.
21.Tor für YEG Hassel (1:0)
Torschütze: Goecke
17.Erstmals wird gefährlich: Ridvan Demircan nimmt sich aus etwa 20 Metern Torentfernung ein Herz und zimmert drauf. Azmir Alisic im Tor der Gäste muss sich ganz lang machen und pariert zur Seite.
12.Aus dem Rückraum kommt Nußbaum erneut zum Abschluss, sein geblockter Schuss bringt einen weiteren Eckball ein.
11.Nikolas-Johannes Nußbaum erkämpft jetzt auch den ersten Eckball für die Hausherren. Bei Nieselregen auf einem unebenen Rasenplatz wird das hier sicherlich keine einfache Aufgabe für die TSG.
8.Aus dem Standard wurde nichts, Sprockhövel bleibt dennoch in Ballbesitz.
7.Die ersten Minuten gehörten Yassel. Auf der Gegenseite gibt's nun Eckball Nummer eins.
2.Erster Abschlussversuch der Gelsenkirchener. Die Gäste blocken mit vereinten Kräften.
1.Jetzt ging es plötzlich zügig. Das Spiel läuft. Sprockhövel stößt an.
Anstoß
0 Die Elf der TSG steht schon umgezogen auf dem Feld und hält sich mit langen Zuspielen warm. Auch das Schiedsrichter-Gespann steht bereit. Von den Gastgebern ist nur keine Spur. Angestoßen wird somit frühestens um 18:40 Uhr.
0 Wen schicken Marcel Radke (Hassel) und Andrius Balaika (Sprockhövel) aufs Feld? Die Mannschaftsaufstellungen sind nun eingetragen.
0 Mit dem Anstoß um 18:30 wird es wohl nichts. Noch fünf Minuten vorher machen sich die Akteure warm.
0 Schönen guten Abend aus Gelsenkirchen zur KO-Runde 1 des Westfalenpokals. In einem der letzten Spiele empfängt Landesligist YEG Hassel den Westfalenligisten TSG Sprockhövel. Um 18:30 rollt der Ball.