Türkspor Dortmund

153045607590

Sportfreunde Lotte

MinKommentar
96.Abpfiff! Die Sportfreunde Lotte gewinnen mit 1:0 bei Türkspor Dortmund. Wir bedanken uns für ihr Interesse am RevierSport-Liveticker. Ein Nachbericht zum Spiel folgt im Laufe des Tages im News-Feed auf der Startseite.
95.Abpfiff

95.Die letzten Sekunden laufen. Vergoldet Lotte den perfekten Saisonstart mit den Punkten sieben bis neun?
90.Niklas Determann an die Latte! Wahnsinn, dass in diesem Spiel bislang nur ein Treffer gefallen ist. Der Schiedsrichter zeigt sechs Minuten Nachspielzeit an.
89.Acil verhindert mit einer Monsterparade das 2:0. Diese Chance muss der eingewechselte Nyuydine einfach verwerten, dann wäre der Sack zu gewesen.
88.Innerhalb von drei Sekunden verhindert Maurice Haar den vielleicht alles entscheidenden Konter zum 2:0 und erzielt im Anschluss beinahe den aus 1:1-Ausgleich. Die anschließende Ecke bringt nichts ein.
87.Aus dem Rückraum schießt Philip Fontein drüber. 0:2, 1:1 - Hier ist alles drin.
86.Aktuell verpasst Türkspor im Zentrum mehrfach scharfe Hereingaben. Die Dortmunder Nordstädter wollen den Ausgleich im Duell der Aufsteiger um jeden Preis erzwingen und gehen dafür voll ins Risiko. Die Räume in der Defensive sind offen.
83.Wechsel bei Sportfreunde Lotte
raus: Sabah
rein: Thaqi
raus: Ufuk
rein: Wendt
82.Hier wird's jetzt richtig emotional. Nachdem Lotte den Ball wegen einer Behandlung bei Türkspor fairerweise ins Aus gespielt hat, geben die Hausherren den Gästen beim anschließenden Einwurf nicht wieder zurück. Erneut fetzen sich Lübbers und Tyrala an der Seitenlinie. Die beiden werden heute keine Freunde mehr.
80.Gelb für Sabah von Sportfreunde Lotte
78.Gelb für Dag von Türkspor Dortmund
76.Wechsel bei Türkspor Dortmund
raus: Anan
rein: Dag
74.Trainer-Aufregung um ein Handspiel im Strafraum von Türkspor! Zunächst verhindert Acil das 2:0, beim Nachschuss wollen die Sportfreunde ein klares Handspiel gesehen haben, welches den Einschlag verhindert haben soll. Der Schiedsrichter entscheidet auf weiterspielen. Daraufhin diskutieren beide Coaches, Sebastian Tyrala und Fabian Lübbers, über 50 Meter Distanz lautstark miteinander.
69.Wechsel bei Sportfreunde Lotte
raus: Addai
rein: Determann
69.Sengün haut die Kugel in die Mauer.
68.Freistoß Türkspor aus vielversprechender Position. Yigit und Sengün stehen bereit.
68.Wechsel bei Türkspor Dortmund
raus: Gün
rein: Durmus
66.Addai wird auf dem Weg zum Tor an der Strafraum-Kante gestoppt. Lotte-Trainer Fabian Lübbers hat frische Kräfte für das letzte Spieldrittel gebracht, die das bislang gut funktionierende Konterspiel der Gäste neu beleben sollen.
rein: Mensing
58.Das kennen wir aus der ersten Hälfte: Anan zieht nach innen und fordert Lotte-Keeper Beckemeyer. Auch in dieser Situation ist der Torwart Sieger.
56.Gelb für Addai von Sportfreunde Lotte
55.Fatih Ufuk zieht über rechts, dann in die Mitte. Sein Abschluss wird gefährlich abgefälscht, wodurch die Richtung verändert wird. Die Kugel landet neben dem Torpfosten - zum Glück für Türkspor.
54.Gelb für Lübke von Sportfreunde Lotte
53.Beckemyer steht etwas zu weit vor seinem Tor, dann erfolgt der Ballverlust im Mittelfeld. Türkspor probiert den gegnerischen Keeper aus der Distanz zu überlisten, setzt den Abschluss aber viel zu hoch an.
49.Gelb für Spit von Sportfreunde Lotte
49.Es wird hitziger auf dem Spielfeld und an der Seitenlinie. Türkspor-Trainer Sebastian Tyrala beschwert sich lautstark beim Schiedsrichter. Auch das Publikum ist keineswegs mit der Elfmeter-Entscheidung einverstanden gewesen.
47.Der offensive Mittelfeld verlädt Türkspor-Keeper Acil und trifft.
47.Gelb für Rebronja von Türkspor Dortmund
47.Tor für Sportfreunde Lotte (0:1)
Torschütze: Elezi
46.Unübersichtliche Situation, der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoß für die Sportfreunde. Salmin Rebronja ist Lottes Marc Heider wohl im eigenen Strafraum auf den Fuß getreten. Kapitän Elezi wird vom Punkt ausführen.
46.Elfmeter für Sportfreunde Lotte
46.Weiter gehts mit der zweiten Hälfte.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit
44.VfL Osnabrück-Legende Marc Heider auf Seiten der Gäste probiert es mit einem wuchtigen Freistoß aus rund 35 Metern Distanz. Kein Problem für Muhammed Acil, der die Kugel festhalten kann.
42.Wieder Anan, wieder drüber, wieder knapp. Diesmal von der linken Seite. Fällt vor dem Kabinengang noch ein Treffer?
40.Noch fünf Minuten bis zur Pause. Insgesamt sehen die Zuschauer in der IMS-Arena Velbert ein ausgeglichenes Spiel auf einem ordentlichen Regionalliga-Niveau. Chancen gab es auf beiden Seiten, nur die letzte Präzision im Abschluss fehlt.
36.Latte! Um ein Haar das 1:0 für Türkspor. Der quirlige und dribbelstarke Ilias Anan setzt sich der rechten Seite durch und zieht ins Zentrum. Sein Abschluss mit links geht in Richtung Winkel, Lottes Keeper Beckemeyer kann die Kugel mit den Fingerspitzen noch an die Oberkante des Aluminiums lenken.
34.Lotte-Kapitän Elezi mit dem Eckball von der rechten Seite, Türkspor verteidigt die zu kurze Hereingabe und verschafft sich Freiraum.
32.Gelb für Schmeling von Türkspor Dortmund
27.Passgenaue Seitenverlagerung von Lars Spit auf die rechte Seite. Im Sprint nimmt Fatih Ufuk den Ball gut mit, dringt in den Strafraum ein und schließt ab. Wieder fehlt nicht viel, der Schuss geht knapp am linken Torpfosten vorbei.
23.Türkspor bringt ein bisschen Ruhe ins Spiel und lässt das Spielgerät durch die eigenen Reihen zirkulieren. Wo tut sich die nächste Lücke auf?
20.Jetzt geht es hin & her: Während Lotte bislang nur durch Konter gefährlich wird, setzt Türkspor auf einen ruhigen Spielaufbau - und das geht auf. Eine Flanke von der linken Seite landet auf dem Kopf von Stürmer Ocansey, der auch die zweite Möglichkeit vergibt und daneben köpft.
16.Und da ist die erste größere Tormöglichkeit auf der Gegenseite: Lars Spit versucht das Leder aus etwa 16 Metern Torentfernung mit der Innenseite ins lange Eck zu schlenzen und verfehlt den Kasten nur um wenige Zentimeter.
15.Die Anfangsviertelstunde geht aufgrund der Großchance an Türkspor. Lotte zeigt sich abwartend und spekuliert auf schnelle Spielzüge nach Ballverlust der Gastgeber. Noch können die Dortmunder den Gegner größtenteils vom Strafraum weghalten, auf den Außen sind sie im Rückwärtslauf aber ordentlich gefordert.
13.Wieder Ecke für Dortmund, Beckemeyer im Tor der Gäste will das Leder aus der Luft abfangen und hält erst im Nachfassen fest.
9.Die große Chance zur Führung: Angreifer Vincent Ocansey löst sich an der Strafraum-Kante gut vom Gegenspieler, zieht in den Strafraum und visiert die lange Ecke an. Lotte-Keeper Laurenz Beckemeyer ahnt die Aktion, macht das Bein lang und kann den Abschluss entschärfen.
6.Yigit steht wieder, die Ecke hat nichts eingebracht.
5.Ecke für Türkspor. Doch darauf wird seit zwei Minuten gewartet, weil Semih Yigit von den Ärzten behandelt wird. Der Rechtsaußen ist nach einem Zweikampf zu Boden gegangen und liegen geblieben.
2.Ein frühes Foul von Lotte sorgt für Aufregung auf Seiten der Dortmunder. Der Spieler steht wieder, es geht weiter. Doch diese Aktion zeigt schon nach wenigen Sekunden: Hier wird sich niemand was schenken, für beide zählt nur der Sieg.
1.Auf gehts, Türkspor stößt an.
Anstoß
0 Die Mannschaftsaufstellungen sind eingetragen, die Akteure laufen ein. In wenigen Minuten gehts los.
0 Die Gäste aus Lotte haben den perfekten Start erwischt: 2:0 gegen den KFC Uerdingen, 3:2 gegen den FC Gütersloh - sechs Punkte. Bei den Hausherren aus der Dortmunder Nordstadt wartet man hingegen weiterhin auf den ersten Dreier (1:1 gegen den Wuppertaler SV, 0:5 beim MSV Duisburg).
0 Herzlich willkommen zum 3. Spieltag der Regionalliga West. Türkspor Dortmund empfängt die Sportfreunde Lotte. Der Ball rollt um 14 Uhr.