DSC Wanne-Eickel

153045607590

SV Sodingen

MinKommentar
90.Kretschmer setzt den Schlusspunkt. Wanne-Eickelt gewinnt mit 3:1 und ist Sieger des Cranger-Krimes-Cups.
90.Abpfiff

90.Tor für DSC Wanne-Eickel (3:1)
Torschütze: Lukas Kretschmer
90.Kadiu bleibt cool und schießt in die Mitte. Das Spiel ist entschieden.
90.Tor für DSC Wanne-Eickel (2:1)
Torschütze: Xhino Kadiu
90.Wanne-Eickel mit der dicken Möglichkeit zur Entscheidung.
90.Es gibt ELFMETER!
90.Die regulären 90 Minuten sind vorbei. Fällt noch ein Treffer in der Nachspielzeit?
89.Gerade kann keine Mannschaft im letzten Drittel überzeugen. Beide wollen das letzte Risiko nicht eingehen.
87.Lange wird nicht mehr gespielt. Fällt hier noch der Lucky Punch oder geht das Spiel ins Elfmeterschießen?
83.Eine Wanne-Eickel-Ecke bringt Gefahr. Der Sodingen-Torwart verschätzt sich und kommt nicht an den Ball. Der Kopfballversuch ist danach zu ungenau.
81.Ein Betreuer von Wanne-Eickel sieht die rote Karte. Der Schiedsrichter lässt sich nicht beschimpfen.
80.Die letzten zehn Minuten haben begonnen. Nach dem Ausgleichstreffer ist alles wieder offen.
77.Der Ausgleich! Wanne-Eickel kann eine Ecke nicht klären und der Ball landet bei Herrmann. Der bleibt aus zwei Metern cool und schiebt ein.
77.Tor für SV Sodingen (1:1)
Torschütze: Marcel Herrmann
76.Wanne-Eickel macht es aktuell clever. Sie halten den Ball aus der gefährlichen Zone. Es gibt eine Ecke für Sodingen.
73.Sodingen mit einer guten Möglichkeit. Am Ende ist der letzte Pass zu ungenau. Viel Zeit bleibt dem SV nicht mehr.
72.Es geht weiter.
69.Es gibt die nächste Trinkpause
67.Ein Freistoß aus dem Halbfeld landet Wanne-Eickel-Strafraum. Am zweiten Pfosten steht ein Sodingen-Stürmer zu frei. Der Kopfball ist zu ungenau. Ein Raunen geht durch die Anlage. Da war mehr drinnen.
64.Nächste Möglichkeit für Wanne-Eickel. Ein Abschluss aus beser Position wird im letzten Moment geblockt. Es gibt Ecke.
60.Wanne-Eickel bleibt die stärkere Mannschaft im zweiten Durchgang. Neben dem Treffer verteidigen sie gut.
58.Sodingen reagiert stark nach dem Nackenschlag. Direkt die erste Offensivaktion nach dem Rückstand.
55.Der Freistoß bringt die Führung. Kadiu kann einen Abpraller nutzen. Der Stürmer schaltet am schnellsten und befördert den Ball ins Netz.
55.Tor für DSC Wanne-Eickel (1:0)
53.Es gibt einen Freistoß aus guter Position für Wanne-Eickel.
50.Wanne-Eickel kommt besser aus der Pause. In den ersten Minuten des zweiten Durchgangs kommt mehr von ihnen.
47.Beste Möglichkeit des Spiels. Wanne-Eickel kann aus einem Ballverlust Profit schlagen und schnell schalten. Ein Schuss aus 16 Metern wird abgefälscht. Der Sodingen-Keeper reagiert stark und fischt die Kugel von der Linie.
46.Der zweite Durchgang hat begonnen. Die Kugel rollt.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Das war die erste Halbzeit. Es ist ein umkämpftes Finale mit wenigen Torchancen. Beide Teams verteidigen diszipliniert.
45.Halbzeit
45.In wenigen Momenten ist die erste Halbzeit zu Ende.
42.Sodingen bricht auf der rechten Seite durch und eine Flanke kommt gefährlich vor das Tor. Der Wanne-Eickel-Torhüter ist als erster zur Stelle und nimmt den Ball auf.
40.Noch fünf Minuten bis zur Pause. Kann ein Team im ersten Durchgang noch zur Führung treffen?
39.Wanne-Eickel spielt zu ungenau. Aktuell können sie nicht lange den Ball halten.
37.Sodingen investiert im Moment etwas mehr nach vorne. Trotzdem fehlen die zwingenden Chancen weiter.
33.Wanne-Eickel, mit einem Abschluss aus ca. 20 Metern. Der Ball geht nur knapp am Tor vorbei.
32.Ein Freistoß aus dem Halbfeld fliegt im Wanne-Eickel-Sechzehner an Freund und Feind vorbei. Es geht mit Abstoß weiter.
30.Beide Mannschaften spielen weiter sehr diszipliniert und lassen wenig bis gar nichts zu.
28.Zur Information: Falls es nach 90 Minuten unentschieden stehen sollte, geht es direkt ins Elfmeterschießen. Es gibt heute keine Verlängerung.
26.Es geht weiter.
23.Es gibt eine Trinkpause.
22.Erste echte Möglichkeit der Partie. Imad Aweimer schließt aus linker Position ab. Der Sodingen-Stürmer trifft den Ball nicht optimal, sodass die Kugel knapp am Tor vorbeifliegt.
19.Eine Ecke für Sodingen bringt kurz Gefahr. Der Wanne-Eickel-Keeper kann den Ball im ersten Moment nicht festhalten. Im Nachfassen hat er die Kugel dann sicher.
17.Sodingen spielt sich gerade im letzten Drittel fest. Wanne-Eickel steht aber stabil und verteidigt konsequent.
15.Die erste viertel Stunde ist durch. Beide Mannschaften sind im letzten Drittel zu ungenau. Es wird sich aktuell noch abgetastet.
12.Sodingen ist die spielbestimmende Mannschaft. Der SV kann den Ball in der Regel lange in den eigenen Reihen halten. Noch fehlt die finale Gefahr.
9.Das Spiel bleibt umkämpft. Noch gab es keine nennenswerte Torchance auf beiden Seiten.
8.Der Freistoß bringt keine Gefahr.
7.Es gibt einen Freistoß für Wanne-Eickel aus dem Halbfeld.
5.Das Spiel ist in den ersten fünf Minuten sehr körperlich. Der Unparteiische musste die Partie bereits mehrmals unterbrechen.
3.Sodingen presst den Gegner früh und erarbeitet sich gerade schnelle Ballgewinne. Der SV hat sich etwas vorgenommen.
1.Das Finale beginnt. Der Ball rollt.
Anstoß
0 Finalisten sind der SV Solingen und der DSC Wanne-Eickel. Die Partie beginnt in wenigen Momenten.
0 Hallo und willkommen zum Liveticker des Cranger-Kirmes-Cups. Vor wenigen Momenten fand das Spiel um Platz drei statt. Gewinner war der FC Marl, welcher gegen den SC Obersprockhövel mit 4:3 gewinnen konnte.