90.Der FC Marl ist dritter des Cranger-Cirmes-Cups. Damit gehen 750 Euro Preisgeld nach Marl.
90.Abpfiff

90.Obersprockhövel kommt nicht mehr in eine Abschlusspositipn.
90.Es gibt nochmal Freistoß in der eigenen Hälfte für Marl.
89.Die letzte reguläre Minute läuft. Kann Obersprockhövel nochmal zurück kommen?
82.Zoladz trifft aus der Distanz zum 4:3. Eventuell ist dies der Siegtreffer.
82.Tor für FC Marl (3:4)
Torschütze: Michael Zoladz
77.Das Spiel bleibt weiter offen. Beidem Mannschaften ist der Lucky Punch zuzutrauen.
74.Obersprockhövel meldet sich zurück. Jahnke spitzelt den Ball im Strafraum weg und zieht aus rechter Position ab. Der Schuss schlägt im linken Eck ein. Der Keeper war chancenlos.
74.Tor für SC Obersprockhövel (3:3)
Torschütze: Nico Jahnke
72.Es geht weiter. Die Partie geht langsam auf die Schlussphase zu.
69.Die Ecke bringt Gefahr! Der Kopfball fliegt am linken Pfosten vorbei. Das Spiel ist für eine Trinkpause unterbrochen.
68.Marl mit einer weiteren Möglichkeit. Ein Abschuss im Sechzehner wird zur Ecke geklärt.
65.Das Spiel ist unterbrochen. Der Obersprockhövel-Kapitän kriegt einen Schuss mitten in die Magengrube. Der Spieler liegt auf dem Boden. Es geht aber weiter.
63.Wechsel bei SC Obersprockhövel
raus: Nick Johannes
rein: Florian Mrosek
61.Die große Möglichkeit zum 4:2. Sduy läuft links frei durch und scheitert am Keeper.
58.Der gerade eingewechselte Spieler trifft. Nach einem Fehlpass kurz vorm Strafraum muss Wilhelm nur noch einschieben.
58.Tor für FC Marl (2:3)
Torschütze: Paul Wilhelm
57.Wechsel bei FC Marl
raus: Louis Silwa
rein: Paul Wilhelm
56.Wieder der FC Marl. Es geht gerade hin und her. Nach einem Ballgewinn schaltet der FC schnell um. An der Strafraumkante dann der Schuss. Knapp vorbei.
54.Gute Möglichkeit zur Führung für Obersprockhövel. Nach einer Hereingabe kommt ein Stürmer aus wenigen Metern zum Abschluss. Der Schuss fliegt nur wenige Zentimeter über den Querbalken.
51.Auch in der zweiten Halbzeit bleibt das Bild gleich. Obersprockhövel hat mehr vom Spiel und Marl lauert auf Umschaltsituationen.
49.Marl meldet sich zum ersten Mal im zweiten Durchgang. Ein Distanzschuss fliegt nur knapp am Tor vorbei.
47.Zur Info: Sollte es nach 90 Minuten Unentschieden stehen, dann gibt es direkt Elfmeterschießen. Es wird keine Verlängerung geben.
46.Es geht weiter. Obersprockhövel stoßt an.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Die ersten 45 Minuten sind durch. Es steht 2:2. Das Ergebnis geht in Ordnung. Nachdem Obersprockhövel stark begonnen hat, konnte Marl sich gut in die Partie zurückkämpfen und das Ergebnis drehen. Kurz vor der Pause gleichte Obersprockhövel erneut aus.
45.Halbzeit
44.Die letzte Minute der ersten Halbzeit hat begonnen.
41.Obersprockhövel tritt zum Ausgleich. Frühlauf läuft auf der rechten Seite durch und muss nach einem starken Querpass nur noch einschieben.
41.Tor für SC Obersprockhövel (2:2)
Torschütze: Steven Frühlauf
38.Der Stürmer steht im Abseits und der Schiedsrichter pfeift. Dennoch spielt der Stürmer weiter und schießt auf das Tor. Das gibt gelb.
38.Gelb für Nick Johannes von SC Obersprockhövel
37.Marl bleibt weiter giftig. Immer wieder setzten sie Nadelstiche im Aufbauspiel der Gegner.
35.Wie reagiert Obersprockhövel? Nach einer Ecke die riesige Möglichkeit zum Ausgleich. Der Ball wird im letzten Moment geblockt.
31.Spiel gedreht. Zoladz trifft den Ball überragend. Marl führt.
31.Tor für FC Marl (1:2)
31.Der Spielstand ist also wieder ausgeglichen. Marl ist zurück.
29.Der Ausgleich! Nach einer schönen Flanke in den Rückraum steht Kayma komplett frei. Der Marl-Spieler hält clever seinen Kopf hin und der Ball fliegt unhaltbar gegen die Laufrichtung des Keepers ins Netz.
29.Tor für FC Marl (1:1)
Torschütze: Yannick Kayma
28.Der Freistoß wird als Flanke ausgeführt. Diese fliegt an Freund und Feind vorbei. Es geht mit Abstoß weiter.
28.Es gibt einen Freistoß für Obersprockhövel aus aussichtsreicher Position.
27.Marl hat sich stückweise in dieses Spiel gearbeitet. Mittlerweile ist es eine ausgeglichenere Partie. Das Spiel findet viel im Mittelfeld statt und ist körperlich umkämpft.
25.Es geht wieder weiter.
23.Das Spiel ist unterbrochen. Es gibt eine Trinkpause.
20.Nach langer Zeit mal wieder ein Torabschluss. Aus der zweiten Reihe kommt Seitz aus halbrechter Position zum Schuss. Der Ball fliegt über das Tor hinweg.
17.Beste Möglichkeit für Marl. Nach einem Fehlpass in der eigenen Hälfte kann der FC schnell umschalten. Der letzte Pass wird allerdings als Abseits gewertet.
15.Die ersten 15 Minuten der Partie sind gespielt. Obersprockhövel ist klar tonangebend und führt verdient. Der FC Marl tut sich weiter schwer, den Ball zu halten und Gefahr zu entwickeln.
12.Es gibt die erste Ecke des Spiels für Obersprockhövel.
10.Nach einer schönen Flanke von der rechten Seite steht Obersprockhövel-Stürmer Johannes frei vor dem Keeper. Die Direktabnahme misslingt allerdings und der Ball geht neben das Tor.
8.Marl kann kaum den Ball in den eigenen Reihen halten. Die Ballbesitzphasen dauern meist nicht länger als ein paar Stationen.
6.Obersprockhövel ist in den ersten paar Minuten klar überlegen. Das Spiel findet nur in der Marler Hälfte statt.
3.Der frühe Treffer für Obersprockhövel. Nach einem Patzer von Keeper Gröner kann Duda den Kopf hinhalten und den Ball über die Linie drücken.
3.Tor für SC Obersprockhövel (1:0)
Torschütze: Tim Duda
2.Obersprockhövel übernimmt direkt das Kommando und hält den Ball früh in den eigenen Reihen.
1.Der Ball rollt.
Anstoß
0 Die Schiedsrichter und die Mannschaften betreten den Rasen. Es geht jeden Moment los.
0 In wenigen Minuten startet die Partie um Platz 3. Die Teams sind mit dem Aufwärmen fertig und werden gleich erneut den Platz betreten.
0 Der SC Obersprockhövel trifft dabei auf den FC Marl. Um 17 Uhr ist dann das große Finale zwischen dem SV Sodingen und dem DSC Wanne-Eickel. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim lesen.
0 Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker des letzten Spieltages des Cranger-Kirmes-Cups. Um 15 Uhr findet das Spiel um Platz drei statt.