• 1:1 Brynhildsen (21.)

153045607590

FC Midtjylland

MinKommentar
83.Das Spiel wird aufgrund eines Gewitters vorzeitig abgebrochen. Trotz zweier Führungen muss sich Schalke am Ende mit 2:4 gegen den FC Midtjylland geschlagen geben.
90.Abpfiff

67.Jetzt kippt das Spiel. Matriciani kann einen Abschlag von Hoffmann nicht kontrollieren und verliert den Ball in der eigenen Hälfte. Wieder schalten die Dänen schnell um, den ersten Abschluss von Priske pariert Hoffmann noch, doch den Abpraller drückt Gogorza über die Linie.
67.Tor für FC Midtjylland (2:4)
Torschütze: Gogorza
63.Kamara tritt an und verwandelt sicher. Im Anschluss beginnt auch das große Durchwechseln bei S04. Nur Hoffmann bleibt auf dem Platz.
63.Tor für FC Midtjylland (2:3)
Torschütze: Kamara
61.Eine etwas unübersichtliche Situation führt zum Strafstoß für Schalke. Kalas hat seinen Gegenspieler bei der Flanke wohl mit dem Arm im Gesicht erwischt, der Unparteiische zeigt auf den Punkt.
61.Gelb für Kalas von FC Schalke 04
61.Elfmeter für FC Midtjylland
54.Midtjylland kommt erneut zum Ausgleich. Gogorza hat viel Platz auf dem linken Flügel, zieht in den Strafraum und findet Priske. Der Stürmer bleibt vor dem Tor cool und lässt Hoffmann keine Chance.
54.Tor für FC Midtjylland (2:2)
Torschütze: Priske
53.Innerhalb kürzester Zeit kommen mit Karaman und Kaminski gleich zwei Schalker zu spät und sehen Gelb.
53.Gelb für Karaman von FC Schalke 04
53.Gelb für Kaminski von FC Schalke 04
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit
36.S04 geht wieder in Führung! Donkor gewinnt den Ball tief in der gegnerischen Hälfte und bedient Sylla, der in den Strafraum dribbelt, diesmal aber querlegt. 13 Meter vor dem Tor schiebt Seguin sicher zum 2:1 ein.
36.Tor für FC Schalke 04 (2:1)
Torschütze: Seguin
27.Sylla verpasst die erneute Schalker Führung! Der Angreifer kommt an den Ball, den FCM-Keeper Olafsson zuvor leichtfertig verloren hatte, schießt den Schlussmann aber anschließend an.
23.Brynhildsen nähert sich schon wieder an, scheitert diesmal aber an Hoffmann.
21.Midtylland findet die schnelle Antwort! Brynhildsen wird mit einem langen Diagonalball in Szene gesetzt, den Murkin verpasst. Vor dem Tor bleibt der Angreifer ganz cool, schlägt noch einen Haken und trifft zum Ausgleich
21.Tor für FC Midtjylland (1:1)
Torschütze: Brynhildsen
16.Schalke geht in Führung! Seguin schickt Neuzugang Sylla in die Tiefe, der erst an Torwart Olofsson scheitert, den Abstauber aber höchstpersönlich zur Führung nutzt.
16.Tor für FC Schalke 04 (1:0)
Torschütze: Sylla
9.Murkin verliert den Ball und es geht schnell in die andere Richtung. Simsir scheitert allerdings aus spitzem Winkel an S04-Keeper Hoffmann.
6.Schalke kommt erstmals ins letzte Drittel. Karaman sucht Bachmann, doch sein Pass kommt nicht an.
1.Gantenbein stoppt früh die erste gefährliche Annäherung der Dänen. Der Neuzugang stoppt den Antritt von FCM-Stürmer Brynhildsen.