153045607590

MinKommentar
90.Abpfiff

89.Gelb für Fleckstein von MSV Duisburg
85.Es geht weiterhin nur in eine Richtung - die aufs Tor vom SVS. Duisburg macht weiter und lässt nicht locker. Es sieht schon nach dem gewünschten intensiven Spielstil von Dietmar Hirsch aus.
82.Wechsel bei SV Sonsbeck
raus: Kiyau
rein: Quernhorst
81.Verletzungsunterbrechung aufseiten der Hausherren. Kiyau hält sich den Oberschenkel.
73.Gelb für Schoofs von SV Sonsbeck
72.Da ist der Ersehnte siebte Treffer. Bookjans findet per Freistoß aus dem rechten Halbfeld den einlaufenden Fleckstein, der ins leere Tor einschiebt.
72.Tor für MSV Duisburg (1:7)
Torschütze: Fleckstein
69.Trinkpause Nummer zwei für die Teams.
68.Wechsel bei SV Sonsbeck
raus: Somodi
rein: van Huet
67.Der MSV drückt weiter auf das nächste Tor. Der Torhunger scheint ihnen trotz der sechs Tore nicht abhanden gekommen zu sein.
60.Wechsel bei SV Sonsbeck
raus: Janßen
rein: Alzedaue
raus: Holzum
rein: Kosfeld
60.Fakhro ist unglaublich aktiv, seit seiner Einwechslung. Holzum zwang er in den letzten zwei Minuten gleich doppelt zur Parade.
57.Auch Sonsbeck meldet sich mit ihrem ersten Konter des zweiten Durchgangs wieder an. Maas verzieht bei seinem Abschluss allerdings - Abstoß MSV.
55.Das sieht schon wirklich stark aus, was der MSV hier in den ersten Minuten aufs Parkett zaubert. Symalla und Sussek spielen sich per Doppelpass auf der rechten Seite frei. Symalla flankt anschließend butterweich auf Fakhro, der leichtes Spiel per Kopf hat.
55.Tor für MSV Duisburg (1:6)
Torschütze: Fakhro
52.Sonsbeck blockiert gleich dreifach, um das halbe Dutzend zu verhindern. Erst scheitert Fakhro an einem Bein und anschließend auch Michelbrink zweimal am Sonsbecker-Torhüter.
50.Ein Ping-Pong-Tor zum 5:1! Über mehrere Stationen landet der Ball schließlich bei Uzelac, der im Tor versenkt.

45.Halbzeit
45.Wichtige Rettungstat von Fleckstein, der den los sprintenden Kiyau im letzten Moment noch vom Abschluss hinder kann. Ecke Sonsbeck.
43.Das 4:1 für die Zebras! Montag findet erneut Wegkamp per Flanke, der sich stark im Duell durchsetzt und wuchtig vollendet. Starke Aktion vom Stürmer des MSV.
43.Tor für MSV Duisburg (1:4)
Torschütze: Wegkamp
42.Sonsbeck hat in den letzten Minuten etwas mehr Spielanteile und allgemein deutlich aktiver als zuvor.
39.Gute Freistoßmöglichkeit für den SVS. Die Hausherren kriegen die Chance, aus gut 24 Metern zum Kunststück anzusetzen.
31.Die direkte Antwort per sehenswertem Treffer. Coskun nimmt sich aus gut 17 Metern einfach mal die Kugel und schlenzt wunderbar zum 3:1 ein. Ein Tor, welches er sich durch seinen bis dato starken Auftritt durchaus verdient hat.
31.Tor für MSV Duisburg (1:3)
Torschütze: Coskun
29.Aus dem Nichts der Anschlusstreffer! Kiyau kommt plötzlich in den Strafraum und schließt unfassbar schwach ab. Irgendwie stimmte danach die Absprache zwischen Braune und seiner Hintermannschaft nicht. Terfloth ist Nießnutzer und schiebt in das verwaiste Duisburger Tor ein
29.Tor für SV Sonsbeck (1:2)
Torschütze: Terfloth
26.Meuer mit dem 2:0 und das macht er richtig stark. Erst lässt er gleich zwei Sonsbeck-Verteidiger aussteigen und schließt anschließend wuchtig mit Links ins rechte Eck ab.
26.Tor für MSV Duisburg (0:2)
Torschütze: Meuer
24.Weiter geht es.
23.Anlässlich des Wetters gibt es eine kurze Abkühlungspause für die Akteure.
21.Mal das erste offensive Lebenszeichen der Hausherren. Kiyau setzt sich richtig stark gegen Montag auf seiner Seite durch und dringt in den Sechzehner ein. Kiyau´s Versuch einer Flanke findet jedoch einen Duisburger statt den Mitspieler.
19.Wichtige Parade von Holzum, der den Volley von Wegkamp zur Ecke entschärfen kann.
19.Es geht in den ersten 20 Minuten sehr viel über Coskun, der bis dato ein richtiger Aktivposten im Duisburger Offensivspiel ist.
15.Nach einer guten Viertelstunde ist es genau die Partie, die man im Vorfeld hätte erwarten können. Der MSV hat den Ball und lässt den Oberligisten laufen, der bis dato nur ein einziges Mal über die eigene Hälfte gekommen ist. Verliert ein Zebra dann mal das Leder, greift sofort das Pressing.
13.Das muss das 2:0 sein. Ein schnell vorgetragener Angriff über Wegkamp und Egerer bringt Coskun in eine sehr gute Abschlussposition. Der Offensivmann schießt knapp am rechten Pfosten vorbei.
10.Das 1:0 für die Gäste aus Duisburg. Göckan findet mit seiner flachen Flanke Wegkamp, der es dieses Mal deutlich besser macht und überlegt zur Führung einschiebt.
10.Tor für MSV Duisburg (0:1)
9.Der erste schön vorgetragene Angriff des MSV. Hahn spielt einen wunderbaren Flugball auf Coskun, der sich im Sechzehner behauptet und aus der Drehung auf Wegkamp flankt. Der groß-gewachsene Stürmer kriegt allerdings nicht genug Druck hinter seinen Kopfball.
5.Montag holt den ersten Eckball für die Zebras raus.
3.Torabschluss Nummer eins und der kommt von Michelbrink. Sein Schuss aus der zweiten Reihe wird jedoch kein Problem für Holzum.
1.Direkt der erste geblockte Abschluss. Coskuns Versuch findet das Bein eines Sonsbeckers
1.Auf geht es in den ersten Test des MSV Duisburg.
Anstoß
0 Die Aufstellungen sind da!
0 Jetzt wird es lauter hier im Willy-Lemkens-Sportpark: neben dem sich bereits warm machenden Torwart-Team kommt nun auch der Rest der Zebras aus den Katakomben.
0 Noch ein kurzes Vorwort zum Gastgeber aus Sonsbeck. Der Oberligist ist durch das heutige Testspiel bereits früher in die Vorbereitung eingestiegen. Daher fehlen heute einige Akteure, die normalerweise zum Stammpersonal angehören würden.
0 Eine gute Stunde ist es dann noch bis zum Anpfiff und der Willy-Lemkens-Sportpark ist bereits sehr gut gefüllt. Es haben einige MSV-Anhänger den Weg nach Sonsbeck gefunden.
0 Seit neun Tagen befindet sich der MSV in der Vorbereitung und die Fans durften bereits einige neue Gesichter im Zebra-Dress begrüßen. Heute sehen Sie ihr neu formiertes Team erstmals in Aktion. Es wird spannend zu sehen sein, wie viel Fußball-DNA von Dietmar Hirsch schon im Spiel der Duisburger steckt.
0 Herzlich Willkommen zum LiveTicker zum ersten Testspiel des „neuen“ MSV Duisburg. Die Zebras absolvieren um 19 Uhr ihren ersten Härtetest beim Oberligisten SV Sonsbeck. In unserem Ticker verpassen Sie wie immer keine wichtigen Details zum Spiel.