153045607590

Wuppertaler SV

MinKommentar
95.Wir bedanken uns für Ihr Interesse an dem Ticker und wünschen noch einen schönen Abend.
95.In der Nachspielzeit passiert nichts mehr. Die Gäste drehen das Spiel und nehmen drei wichtige Punkte mit. Das Düsseldorfer Trainer Debüt ist nicht geglückt.
94.Abpfiff

94.Beide Mannschaften wechseln nochmal. Die Düsseldorfer haben Einwurf. Der kann aber nicht richtig angenommen werden und der Ball rollt wider ins Seitenaus.
rein: Enes Yilmaz
90.Kann die Fortuna noch antworten? Die Gastgeber sind im Ballbesitz, kommen aber nicht durch die Wuppertaler Hälfte. Es geht immer wieder zum eigenen Schlussmann.
88.Wechsel bei Wuppertaler SV
raus: Semir Sacir
rein: Davide-Jerome Itter
87.Die Gäste drehen das Spiel! Flanke auf Benschop. Der fackelt nicht lange und macht es selbst. Der Düsseldorfer Schlussmann streckt sich noch, kommt aber nicht mehr dran.
87.Tor für Wuppertaler SV (2:3)
Torschütze: Charlison Benschop
84.Die Schlussphase läuft. Die Wuppertaler sind weiterhin da. Dieses Mal aber mit einem Schuss weit übers Tor.
82.Gefährlich hingegen ist die nächste Situation. Der Ball wird aus spitzem Winkel auf Hirschberger geflankt. Der muss nur noch sein Fuß hinhalten. Das Leder geht aber knapp am Tor vorbei.
80.Brechmann vor dem gegnerischen Tor. Sein Schuss aus kurzer Distanz kann der Wuppertaler Keeper aber problemlos festhalten. Ungefährliche Aktion.
78.Es wird laut im Gästeblock. Benschop wird vor dem Düsseldorfer Tor von Corsten etwas gezogen - die Gäste fordern Elfmeter. Der Unparteiische lässt die Partie weiter laufen.
78.Die Gäste versuchen es weiter. Sacir passt auf Benschop. Der kommt aber nicht zum Abschluss - die Wuppertaler Abwehr stört ihn dabei.
76.960 Zuschauer gucken sich diese Partie am heutigen Freitagabend an.
74.Aus einem Freistoß entsteht diese Aktion: Kim kommt direkt vor dem Wuppertaler zum Abschluss. Patzler reagiert aber blitzschnell und lenkt den Ball über die Latte.
72.Gelb für Aday Ercan von Wuppertaler SV
70.Wechsel bei Wuppertaler SV
raus: Tobias Peitz
rein: Marco Terrazzino
raus: Damjan Marceta
rein: Hüseyin Bulut
69.Freistoß für die Gäste. Betritt foult direkt vorm eigenen Sechzehner. Der Ball geht ins Topraus.
68.Gelb für Damjan Marceta von Wuppertaler SV
66.Ecke für die Gäste. Göckan bringt den Ball von rechts rein. Dams köpft den Ball Richtung Tor, direkt in die Arme von Keeper Gorka.
65.Doppelwechsel bei der Fortuna. In den ersten 45 Minuten war die Fortuna deutlich stärker. In der zweiten Halbzeit war noch keine gefährliche Chance dabei.
64.Wechsel bei Fortuna Düsseldorf II
raus: Robin Bird
rein: Kevin Sebastian Brechmann
raus: Luis Felipe Monteiro
rein: Lennard Quinn Wagemann
63.Schöner Pass von Benschop auf Ercan. Der versucht den Ball Richtung Tor zu bringen. Die Düsseldorfer Abwehr ist aber zur Stelle und kann klären.
62.Langer Ball auf Monteiro, der versucht sich durch die Wuppertaler Abwehr zu dribbeln - ohne Erfolg.
61.Bunk versucht es mit einem langen Ball nach vorne. Der landet aber bei einem Wuppertaler, sodass die Gäste wieder am Zug sind. Ein Schuss aus der Distanz von Göckan geht weiter über das Tor.
57.Der Düsseldorfer Coach reagiert auf den Ausgleichstreffer und bringt mit Hirschberger neuen Wind in die Offensive.
57.Wechsel bei Fortuna Düsseldorf II
raus: King Samuel Manu
rein: Nicolas Hirschberger
55.Die Ansprache des Wuppertaler Trainers Dogan zeigt Wirkung zu zeigen. Die Gäste sind am Drücker. Jetzt gibt es erstmal Freistoß in der eigenen Hälfte für Düsseldorf.
54.Da ist der Ausgleich! Die Gäste belohnen sich. In den ersten Minuten der Halbzeit merkt man, sie wollen hier Punkte mitnehmen. Aus kurzer Distanz schiebt Sacir das Leder ins Tor.
52.Tor für Wuppertaler SV (2:2)
Torschütze: Semir Sacir
51.Hagemann probiert es aus der Ferne, schießt aber weit über den Kasten der Düsseldorfer
50.Gelb für Kilian Skolik von Fortuna Düsseldorf II
48.Die Wuppertaler am Zug: Pytlik flankt den Ball nach einer Ecke in den Strafraum. Benschop kommt zum Abschluss, schießt aber weit übers Tor.
46.Es geht weiter. Die Düsseldorfer bleiben personell unverändert. Die Gäste aus Wuppertal wechseln Mittelfeldspieler Demming ein.
45.Wechsel bei Wuppertaler SV
raus: Ihan Mustafa Altuntas
rein: Lukas Demming
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Pause in Düsseldorf. Nach 45 Minuten steht es hier 2:1. Die Fortuna steht bisher sehr sicher und hatten bereits einige Chancen. Der WSV tut sich bisher noch schwer und findet noch nicht den Weg durch die Düsseldorfer Hälfte. Oft wird der Ball wieder zum eigenen Schlussmann gespielt.
45.In der Nachspielzeit passiert nicht mehr viel. Die Wuppertaler noch mit einem Freistoß, der aber ungefährlich ins Seitenaus ging.
45.Halbzeit
45.Es gibt zwei Minuten oben drauf.
45.Ecke für Wuppertal. Sacir flankt den Ball in den Stafraum. Letztlich kommt aber kein gefährlicher Abschluss zustande
43.Anschlusstreffer für die Gäste! Schöne Flanke auf Marcela. Der steht frei vorm Tor und muss nur noch seinen Fuß hinhalten. Gorka muss hinter sich greifen.
42.Tor für Wuppertaler SV (2:1)
Torschütze: Damjan Marceta
40.Foul a King Samuel. Wieder ist es Kim, der den Freistoß von rechts reinbringt. Dieses Mal bringt er das Leder hoch in den Strafraum. Ein Düsseldorfer kommt zum Abschluss und der Ball rollt ins Tor. Abseits.
36.Die Gäste im Ballbesitz. Langer Pass auf Göckan, der aber zu langsam ist. Der Ball rollt ins Seitenaus. Die Wuppertaler tun sich weiterhin schwer.
33.Klasse gespielt von den Düsseldorfern! Monteiro gibt den Ball in den Wuppertaler Strafraum. Da kann zunächst niemand das Leder unter Kontrolle bringen. King Samuel ist es dann, der den Ball aus kurzer Distanz ins Ball schießt.
33.Tor für Fortuna Düsseldorf II (2:0)
Torschütze: King Samuel Manu
32.Wuppertal versucht sich immer wieder einen Weg durch die Düsseldorfer Hälfte zu verschaffen. Wieder einmal unerfolgreich, es gibt Einwurf für die Hausherren.
31.Kim führt den Freistoß aus. Er versucht es wieder direkt aufs Tor. Diesmal fliegt das Leder weit übers Tor.
30.Gelb für Kevin Pytlik von Wuppertaler SV
29.Die Gäste tun sich bisher noch etwas schwer. Es sind viele Fehlpässe dabei, sodass der WSV kaum in die Nähe des Düsseldorfer Tor kommt.
27.Freistoß für Düsseldorf aus 20 Metern. Kim bringt den Ball direkt aufs Tor, der verfehlt sein Ziel nur knapp.
25.Gute Stimmung hier in Düsseldorf. Auch die Gästefans lassen sich von dem frühen Rückstand ihrer Mannschaft nicht die Laune verderben und feuern ihr Team lautstark an.
23.Samir passt den Ball auf Benschop. Der ist aber nicht schnell genug, sodass der Ball ins Toraus rollt.
21.Balleroberung der Düsseldorfer in der eigenen Hälfte. Es geht schnell aufs Wuppertaler Tor zu. Bird versucht es mit einem Schuss aus der Distanz, der geht aber links am Tor vorbei.
19.Freistoß der Düsseldorfer. Der Ball kommt hoch in den Wuppertaler Strafraum. Die Gäste können aber aufatmen. Keiner der Düsseldorfer kommt zum gefährlichen Abschluss.
16.Ecke für Wuppertal. Die bringt aber nichts ein. Die Wuppertaler wollen ein Handspiel eines Düsseldorfer gesehen haben, der Unparteiische sieht das anders.
13.Tor für die Gastgeber! Kolik versucht es mit einem Schuss aus zehn Metern, da kann der Wuppertaler Schlussmann noch eingreifen. Der Nachschuss von Bird ist drin.
13.Tor für Fortuna Düsseldorf II (1:0)
Torschütze: Robin Bird
11.Frühe Gelbe Karte für Wuppertal. Dams sieht Gelb für ein Stürmerfoul. Bunk mit dem Freistoß, den die Wuppertaler Abwehr ins Seitenaus klären kann.
10.Gelb für Niklas Dams von Wuppertaler SV
9.Freistoß für Wuppertal aus 25 Metern. Der Ball fliegt hoch in den Sechzehner und landet nach Kopfball im Tor. Der Schiedsrichter entscheidet auf Abseits.
7.Der Wuppertaler Keeper muss eingreifen. Bird schießt aus kurzer Distanz flach aufs Tor, trifft das Leder aber nicht richtig. Patzler hält den Ball fest.
1.Die Düsseldorfer machen direkt Druck. Ein Abschluss geht rechts am Tor vorbei. Ecke. Die wird ohne Probleme ins Seitenaus geklärt.
1.Der Ball rollt. Die Düsseldorfer stoßen an.
Anstoß
0 Die Mannschaften betreten den Rasen. Düsseldorf spielt in rot-weiß. Die Wuppertaler tragen ihr hellblaues Auswärtstrikot.
0 Die Mannschaften wärmen sich auf, die Aufstellungen sind da - gleich kann es hier losgehen!
0 Beim Wuppertaler SV zeigt der Trend wieder nach oben: Nach dem 1:1 gegen RWO bejubelte das Dogan-Team mit einem 4:1 beim FC Gütersloh den ersten Erfolg nach fünf sieglosen Partien. Die in der letzten Zeit angespannte Personalsituation der Wuppertaler entspannt sich allmählich wieder.
0 Die U23 der Fortuna Düsseldorf steht in der Regionalliga West mit neun Punkten auf einem direkten Abstiegsplatz. Nach der 0:5 Pleite am Samstag gegen den Tabellenersten, der 1. FC Düren, musste der langjährige Trainer Nicholas Michaty seinen Posten räumen, mit Jens Langeneke gibt der Nachfolger heute sein Debüt an der Seitenlinie.
0 Hallo und Herzlich Willkommen aus Düsseldorf. Die Fortuna Düsseldorf II empfängt den Wuppertaler SV zum Flutlichtspiel in der Regionalliga West. Hier im Paul-Janes-Stadion rollt der Ball ab 19.30 Uhr.