• 0:1 Gamboa (4.)

SC Verl

153045607590

MinKommentar
90.Und das war es auch. Bochum verliert nach zwei späten Gegentoren mit 1:3. Nach einer aktiven Zeit haben die zehn neuen VfL-Profis im zweiten Durchgang wenig gezeigt, das Ergebnis ist zu hoch, aber nicht unverdient. Vielen Dank für das Interesse und ein schönes Wochenende noch!
90.Abpfiff

88.Und das dritte SCV-Tor. Nach einer Ecke kriegt Bochum den Ball nicht weg. Pernot schaltet am schnellsten und trifft aus kurzer Distanz.
89.Tor für SC Verl (3:1)
Torschütze: Barne Pernot
88.Kurze Unterbrechung - Verls Wosz hat sich verletzt.
84.Abschluss von Osei-Tutu. Er haut den Ball aus spitzem Winkel ans Außennetz.
83.Und nun liegt der VfL hinten! Friedrich wird mit dem Rücken zum Tor angespielt, dreht sich auf und trifft abgeklärt. Da hat ihm Youngster Bozickovic zu viel Platz gelassen.
82.Tor für SC Verl (2:1)
Torschütze: Friedrich
75.Der VfL attackiert Verl bereits am Strafraum. Bislang kann sich der Drittligist meist aus dem Pressing befreien.
70.Wosz flankt auf Friedrich, der nur knapp verpasst. Das wäre gefährlich geworden.
68.Inzwischen regnet es in Ostwestfalen.
68.Und da ist Osei-Tutu! Er tankt sich auf links bis zur Grundlinie durch und zieht in den Strafraum. Seine flache Hereingabe findet keinen Abnehmer.
65.Osei-Tutu ist zurück. Sieht aus, als könnte der Flügelflitzer weitermachen.
63.Verletzungspause, weil Osei-Tutu sich wehgetan hat und behandelt werden muss.
58.Und weiter geht es.
57.Unterbrechung - jetzt wechseln die Verler munter durch.
55.Jetzt meldet sich der VfL im zweiten Durchgang an. Gute Chance für Holtmann, der mit dem schwächeren rechten Fuß freistehend an Unbehaun scheitert.
50.Die ersten Minuten im zweiten Durchgang verlaufen ohne Torraum-Szenen.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.So spielt der VfL in der zweiten Halbzeit: Esser - Passlack, Römling, Bozickovic, Soares - Goralski, Losilla, Osterhage - Osei-Tutu, Zoller, Holtmann
45.Zum zweiten Durchgang bleibt beim VfL nur Torhüter Esser auf dem Platz. Im Feld wechselt Letsch komplett.
45.Pause in Verl. Der Zwischenstand ist nicht völlig aus der Luft gegriffen. Bochum ist die aktivere Mannschaft und hatte mehr Abschlüsse. Aber auch die Verler werden immer wieder gefährlich, vor allem im Umschaltspiel. Bis gleich!
45.Halbzeit
45.Kurz vor der Pause brennt es noch mal im Verler Strafraum. Doch die SC-Profis bekommen immer ein Bein dazwischen und können schließlich klären.
45.Ordets löscht unkonventionell - der Abwehrmann wird im Strafraum mit dem Rücken zum gegnerischen Tor unter Druck gesetzt und findet keine Anspielstation. Er klärt zur Ecke, die beinahe in der Verler Führung mündet.
43.Broschinksi und Bero im Zusammenspiel im Verler Strafraum. Bero will abschließen, der Neuzugang wird aber entscheidend gestört.
40.Der Ausgleich! Hofmann geht am eigenen Strafraum ins Dribbling und verliert den Ball. Wolfram fackelt nicht lange und trifft von der Strafraumkante ins lange Eck.
39.Tor für SC Verl (1:1)
Torschütze: Wolfram
37.Das wär's gewesen! Hofmann sieht, dass Unbehauen nicht auf dem Posten ist und zieht auf Höhe der Mittellinie einfach mal ab. Der Ball rauscht knapp am Tor vorbei.
34.Den folgenden Freistoß hämmert Sessa an die Latte.
33.Verl kontert über Sessa. An der Strafraumkante legt der gelbvorbelastete Innenverteidiger seinen Gegenspieler. Der Schiedsrichter zeigt sich allerdings gnädig und lässt die Karte stecken - in einem Pflichtspiel hätte kein Weg am Platzverweis vorbeigeführt.
30.Abschluss von Daschner, nachdem Hofmann per Kopf verlängert hatte. Aber der kommt zu zentral.
27.Und weiter geht es.
24.Trinkpause.
21.Antwi-Adjei bringt den Ball von links vors Tor. Hofmann verpasst knapp.
19.Der Ball bleibt in der Mauer hängen.
17.Missverständnis zwischen Ordets und Loosli, der den heranstürmenden Lokotsch legt. Gute Freistoßposition für Verl.
17.Gelb für Noah Loosli von VfL Bochum
16.Und jetzt kommt Antwi-Adjei zum Abschluss. Sein Versuch von der Strafraumkante kullert links am Tor vorbei.
15.Gute Freistoßposition am linken Strafraumeck. Stöger bringt den Ball, Unbehaun faustet ihn weg.
9.Riesen-Chance für Verl. Lokotsch läuft alleine auf Esser zu und schließt ab. Der VfL-Torhüter pariert stark.
6.Und direkt die nächste Chance durch Daschner.
5.Ein druckvoller Start des VfL - und schon die Führung! Nach einer Ecke kann Verl zunächst klären, der Ball kommt zu Gamboa. Seine Hereingabe aus dem Halbfeld kommt flach auf den ersten Pfosten. Ordets irritiert SCV-Keeper Unbehaun und der Ball rutscht durch.
4.Tor für VfL Bochum (0:1)
Torschütze: Gamboa
2.Der Ball rollt in Verl. Bochum spielt mit einer Dreierkette mit Antwi-Adjei und Gamboa als Schienenspieler. Neben Stöger läuft Bero im Mittelfeldzentrum auf. Dascher sortiert sich hinter der Doppelspitze Hofmann/Broschinski ein.
Anstoß
0 Die Teams sind bereit, in wenigen Augenblicken wird es losgehen.
0 Auch Erhan Masovic ist nicht mit dabei. Er fällt kurzfristig aufgrund leichter muskulärer Probleme aus.
0 Dagegen fehlen einige VfL-Profis verletzt: Manuel Riemann, Philipp Förster, Moritz Kwarteng, Mats Pannewig und Mo Tolba.
0 Bei den Bochumern wird Neuzugang Matus Bero heute sein Debüt im Mittelfeld feiern.
0 Die Verler, die schon in drei Wochen in die Drittliga-Saison starten, trennten sich bislang 1:1 vom TSV Havelse und besiegten den FC Gütersloh mit 3:2.
0 Für den VfL ist es das zweite Testspiel der Sommer-Vorbereitung - und der erste Härtetest. Zum Auftakt gab es ein 9:2 gegen Oberligist Kickers Emden.
0 Herzlich willkommen zum Testspiel zwischen dem SC Verl und VfL Bochum. Die Partie wird im Verler Stadion ausgetragen - aufgrund von Umbauarbeiten aber ohne Zuschauer.