ETB Schwarz-Weiß Essen

153045607590

SG Wattenscheid 09

MinKommentar
90.Und das Spiel ist aus! Die SGW schlägt den ETB verdient mit 2:1. Besonders in der ersten Hälfte sahen die Fans ein intensives Fußballspiel. Nach dem Seitenwechsel und den vielen Spielerwechseln verlor die Partie einiges an Qualität, blieb jedoch trotzdem bis zuletzt spannend. Bis zum nächsten Mal!
90.Abpfiff

89.Kesim mit der Riesenchance zum Ausgleich, jedoch verpasst er eine Hereingabe von links um haaresbreite zentral vorm Tor.
85.Wechsel bei ETB Schwarz-Weiß Essen
raus: Frederik Lach
rein: Collin Weihmann
83.Kesim bedient Cisse mit einem tollen Pass, jedoch kann der Angriff von den Gästen geklärt werden.
81.Im Gegensatz zur ersten Hälfte ist im zweiten Durchgang nicht viel los.
80.Gelb für Michtell Newton von SG Wattenscheid 09
76.Wechsel bei ETB Schwarz-Weiß Essen
raus: Guiliano Zimmerling
rein: Sekvan Rascho
76.Essen klärt. Der Ball kommt zu Ichimura und dieser schießt aus 18 Metern über das Tor.
75.Die SGW holt einen Eckball heraus.
73.Dudek und Kesim und rauschen unglücklich zusammen. Der Stürmer muss behandelt werden.
53.Nachtrag zum Wechsel in der 53. Minute: Kree hat den Platz anstatt Kaminski verlassen.
67.Der ETB ist in einer druckvollen Phase. Igbinadolor stand nach einem langen Zuspiel jedoch knapp im Abseits.
63.Und der neue Mann direkt mit der ersten Chance im zweiten Durchgang. Kesim zieht aus 16 Metern ab, aber der Ball rauscht links am Tor vorbei.
62.Neuzugang Kesim betritt den Rasen und ersetzt den Torschützen zum 1:0.
61.Wechsel bei ETB Schwarz-Weiß Essen
raus: Emmanuel Clinton Williams
rein: Timur Kesim
60.Die zweite Hälfte hat bislang keine Torchancen zu bieten. Es spielt sich viel im Mittelfeld ab.
rein: Daniel Dudek
46.Weiter geht's, viele Wechsel auf beiden Seiten.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit in Essen, eine intensive erste Hälfte ist vorbei. Nachdem der ETB furios startete und durch Williams in Führung ging, übernahmen die Gäste mehr und mehr das Spielgeschehen und drehten die Partie. In der Offensive der Gäste waren Casalino und El Mansoury besonders auffällig, auch Fili erzielte einen schönen Treffer. Bis gleich!
45.Halbzeit
41.El Mansoury kommt im Sechzehner zum Schuss und verzieht. Der Ball geht rechts am Tor vorbei.
35.Zum Ende der ersten Halbzeit übernehmen die Gäste mehr und mehr das Spielgeschehen.
32.Die erste Ecke wurde geklärt. Beim zweiten Versuch köpft Nebi neben das das Tor.
31.Casalino bekommt einen langen Ball in die Spitze. Nach einer tollen Annahme will er per Hacke in die Mitte spielen, aber die Essener klären zur Ecke.
29.Casalino wird im Strafraum bedient und sein Versuch kann im letzten Moment abgeblockt werden.
27.Der ETB bekommt einen Eckball. Williams geht etwas zu übermütig ins Kopfballduell und die SGW bekommt Freistoß.
24.Und Tor, Wattenscheid dreht die Partie! Casalino steckt sehenswert mit der Hacke durch auf El Mansoury, der vor dem Tor ganz cool bleibt und den Ball in der unteren linken Ecke versenkt.
24.Tor für SG Wattenscheid 09 (1:2)
Torschütze: Jamal El Mansoury
24.Die Mannschaften liefern sich trotz Testspiel einen harten Fight. Im Mittelfeld wird um jeden Ball gekämpft.
14.Lucas kommt aus aussichtsreicher Position zum Schuss, jedoch wird der Ball zur Ecke geklärt. Der schnell ausgeführte Eckball brachte den Gästen nichts ein.
14.Addai vergibt die Riesenchance nach einem Querpass von Williams in einer Überzahlsituation vor dem Tor der Gäste!
4.Der Ausgleich! Die direkte Antwort der SGW. Fili zieht von der Kante des Sechzehners ab. Die Kugel wird noch abgefälscht und landet im Kasten.
4.Tor für SG Wattenscheid 09 (1:1)
Torschütze: Fabrizio Giuseppe Fili
3.Und Tor! Der ETB beginnt stark. Williams umkurvt Kulalic und schiebt den Ball locker ins Tor.
3.Tor für ETB Schwarz-Weiß Essen (1:0)
Torschütze: Emmanuel Clinton Williams
1.Und der Ball rollt!
Anstoß
0 Der Regionalliga-Absteiger aus Wattenscheid spielte am vergangenen Sonntag gegen Bezirksligist DJK Wattenscheid und gewann standesgemäß mit 6:0. Felix Casalino erzielte unter anderem einen Doppelpack.
0 Der ETB testete zuletzt gegen den Stadtrivalen von Rot-Weiss Essen aus der 3. Liga und unterlag mit 2:5. Niko Bosnjak und Emmanuel Clinton Williams waren für den Oberligisten erfolgreich.
0 Herzlich willkommen zum Testspiel zwischen dem ETB Schwarz-Weiß Essen aus der Oberliga Niederrhein und der SG Wattenscheid 09 aus der Oberliga Westfalen.