FC Brünninghausen

153045607590

Türkspor Dortmund

MinKommentar
98.Und das Spiel ist aus. Beide Mannschaften trennen sich im Derby nach einer ausgeglichenen zweiten Hälfte mit 0:0. Brünninghausen bleibt durch das Unentschieden Tabellenführer. Bis zum nächsten Mal liebe Fans.
98.Abpfiff

98.Gelb für Dominik Deppe von FC Brünninghausen
97.Gelb für Serdar Bingöl von Türkspor Dortmund
95.Wechsel bei FC Brünninghausen
raus: Florian Gondrum
rein: Mahrab Khan
93.Akman schießt den Ball aus der Distanz über das Tor.
93.Wechsel bei FC Brünninghausen
raus: Silas Lennertz
rein: Firat Cinar
90.Für den verletzten Bachmann ist ein Krankenwagen eingetroffen. Wir wünschen gute Besserung!
88.Freistoß für Brünninghausen nach einem offensiven Foul.
88.Erneute Ecke nach Schuss von Hamza.
87.Cardoniz holt eine Ecke für den TSD heraus.
87.Auf der anderen Seite kann ein Schuss von Gondrum in letzter Sekunde geblockt werden. Die Ecke brachte nichts ein.
86.Ülker zirkelt den Ball aus 16 Metern ganz knapp am Tor des FC vorbei.
84.Gelb für Ömer Akman von Türkspor Dortmund
82.Die Partie läuft weiter.
81.Wechsel bei FC Brünninghausen
raus: Jan-Nils Bachmann
rein: Dominik Deppe
80.Die Partie ist unterbrochen. Bachmann muss vom Platz getragen werden.
78.Kurz nach seiner Einwechslung bleibt Bachmann nach einem Zweikampf schreiend am Boden. Das sieht gar nicht gut aus.
77.Wechsel bei Türkspor Dortmund
raus: Youssef Yesilmen
rein: Hasan Ülker
76.Wechsel bei FC Brünninghausen
raus: Kevin Brümmer
rein: Jan-Nils Bachmann
75.Tekin sieht die zweite Gelbe Karte und fliegt vom Platz!
74. Gelb-Rot für Onur Tekin von FC Brünninghausen
73.Maksutoski bedient Ajala Cardoniz in guter Position. Dieser schießt sich den Ball jedoch selbst ans Standbein.
68.Wechsel bei FC Brünninghausen
raus: Dietrich Liskunov
rein: Julian Trapp
67.Gondrum verpasst in der Mitte haarscharf nach Flanke von El Hamassi.
67.Wechsel bei Türkspor Dortmund
raus: Santiliano Braja
rein: Mateus Ajala Cardoniz
66.Brünninghausen agiert nach dem Seitenwechsel offensiver, jedoch kam bislang nichts dabei rum.
64.Der FC klärt, der Ball kommt zurück zu Akman und seine Flanke ist zu lang für seine Mitspieler.
63.Freistoß für die Gäste von der linken Seite.
62.Wechsel bei Türkspor Dortmund
raus: Semih Yigit
rein: Okan Saritas
60.Wechsel bei Türkspor Dortmund
raus: Justin Braun
rein: Kimaz Hamza
59.Dicke Chance für Brünninghausen! Nach einer flachen Hereingabe kommt Lennertz herangerauscht und verpasst den Ball in der Mitte nur haarscharf.
54.Gondrum kommt nach einem Freistoß im Strafraum zum Schuss, jedoch trifft er nur das Außennetz.
46.Wechsel bei Türkspor Dortmund
raus: Dario Biancardi
rein: Armen Maksutoski
46.Die zweite Hälfte läuft.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit in Dortmund, es steht 0:0. Nach wenigen Highlights nahm die Partie in der Schlussphase der ersten Hälfte Fahrt auf. Besonders die Gäste konnten sich einige Chancen herausspielen. Die Gastgeber hatten zwar klar weniger Spielanteile, wären jedoch kurz vor der Pause dennoch beinahe in Führung gegangen, Acil im Tor des TSD reagierte jedoch glänzend gegen Gondrum. Bis gleich!
45.Halbzeit
45.Türkspor bekommt einen Freistoß aus gut 20 Metern. Yesilmen tritt an und schießt den Ball über den Kasten.
45.Gelb für Onur Cenik von Türkspor Dortmund
45.Gelb für Onur Tekin von FC Brünninghausen
44.Fast die Führung für Brünninghausen! Liskunov bringt den Ball von der Außenbahn auf Gondrum. Dieser schießt und Acil kann den Ball mit einer tollen Parade zur Ecke klären. Der Eckball brachte jedoch nichts ein.
42.Akman bringt einen Freistoß flach in die Gefahrenzone. Cenik ist mit der Hacke dran, jedoch geht der Ball am Tor vorbei.
40.Gelb für Niklas Malchrowitz von FC Brünninghausen
40.Aus 16 Metern kommt Akman aus der Drehung zum Schuss. Der Ball geht jedoch klar am Tor vorbei.
36.Braun kommt über die linke Seite und zieht ab. FC-Keeper Broda kann den Ball entschärfen.
32.Nach einem Freistoß kommt Biancardi aus kurzer Distanz zum Schuss. Broda kann Abwehren und nach viel hin und her kann der FC klären.
29.Türkspor klärt und kontert, jedoch kann auch dieser Angriff unterbunden werden.
28.Akman foult Lennertz und es gibt Freistoß für Brünninghausen.
25.Der anschließende Freistoß des FC brachte nichts ein und Ziegelmeir ist zurück auf dem Platz.
24.Nach einem Kopfballduell bleibt Ziegelmeir am Boden und muss draußen behandelt werden.
18.Biancardi mit der flachen Hereingabe. Broda im Tor des FC kann den Ball abwehren.
14.In dieser Anfangsphase spielt sich viel im Mittelfeld ab. Die Gäste haben mehr Ballbesitz.
9.Gondrum schießt aus der Distanz, Keeper Acil kann jedoch abwehren.
7.Der TSD kommt besser in die Partie und versucht es vor allem mit langen Bällen.
2.Erste dicke Chance für die Gäste. Braja wird im Sechzehner bedient, jedoch schießt es aus guter Position neben das Tor.
1.Anstoß! Das Derby beginnt.
Anstoß
0 Der FC Brünninghausen ist in dieser Spielzeit eine wahre Heimmacht. Alle acht Heimspiele im Stadion am Hombruchsfeld konnten gewonnen werden.
0 TSD-Trainer Sebastian Tyrala kann im Topspiel auf zwei Rückkehrer zurückgreifen. Souza Mendes und Matues Ayala Cardoniz sind aus Brasilien zurückgekehrt. Für die beiden Spieler war das Visum der Bundesrepublik Deutschland abgelaufen.
0 Beim letzten Aufeinandertreffen beider Klubs setzte sich Türkspor Dortmund mit 5:0 (3:0) gegen den FC Brünninghausen durch.
0 An diesem Spieltag geht es um nicht weniger als die Tabellenspitze. Der FC Brünninghausen führt die Tabelle 43 Punkten an. Türkspor Dortmund lauert mit 42 auf dem zweiten Rang. Bei einem Unentschieden würde Türkspor aufgrund des besseren Torverhältnisses an die Spitze vorrücken.
0 Herzlich willkommen am 18. Spieltag der Westfalenliga Staffel 2 beim Topspiel zwischen dem FC Brünninghausen und Türkspor Dortmund!