• 1:1 William Dickson (24.)

153045607590

Manchester City U19

MinKommentar
0 Gute Chance nochmal für ManCity, aber Dortmund-Verteidiger Cisse grätscht im letzten Moment dazwischen. Das Spiel ist damit aus. ManCity spielte eine überragende erste Halbzeit, der BVB hielt in der zweiten Halbzeit kämpferisch gut dagegen. Und nicht nur das. Gürpüz traf zweimal sehenswert per Fernschuss. 3:3 heißt es am Ende; insgesamt geht die Punkteteilung in Ordnung. Respekt an den BVB! Im letzten Spiel gegen Kopenhagen ist der Achtelfinaleinzug möglich.
93.Abpfiff

93.Ballbesitz für Schwarz-Gelb.
93.Bleibt ungefährlich. Letzter Angriff für ManCity - Offensivfoul.
92.Der BVB erobert den Ball - Konter?
92.Geht hier noch was? Eine Minute ist es noch.
91.Gelb für Kane Taylor von Manchester City U19
91.3 Minuten Nachspielzeit!
90.Der Ball geht in die Mauer. Jetzt wieder Ballbesitz für die Blues.
90.Bobb - der Zehner - wird vermutlich schießen.
89.Gute Freistoßmöglichkeit jetzt für ManCity aus zentraler Position. 26 Meter vielleicht.
87.Der BVB verliert den Ball im eigenen Konter - Konterchance für ManCity. Borges kommt zum Abschluss, verzieht aber.
86.Der BVB mit Ballbesitz im eigenen Strafraum. Den betreten die Blues nicht, danach geht das Pressing los.
85.5 Minuten noch plus x.
85.Gibt sich ManCity mit dem Unentschieden womöglich sogar zufrieden?
84.Nwachukwu bringt sich gut ein. Erobert fast den Ball. Trotzdem jetzt wieder: Ballbesitz für die Blues.
83.Tullbergs Trainerkollege Barry-Murphy ist dagegen sehr ruhig.
82.Der eingewechselte Nwachukwu wird hoch geschickt. Feine Ballannahme, jetzt aber wieder Ballbesitz ManCity.
81.Offensivfoul im Strafraum. Ballbesitz für den BVB - wie lange?
81.Wechsel bei Manchester City U19
raus: Thomas Galvez
rein: Kane Taylor
80.Ecke für ManCity!
80.Die Flanke wird gefährlich, letztendlich erreicht sie jedoch keinen Abnehmer.
79.Der eingewechselte Meiser stört Borges bei der Ballannahme. Freistoß für ManCity aus dem Halbfeld.
78.BVB-Trainer Tullberg coacht sehr aktiv...
77.Etwas Ruhe ist jetzt eingekehrt. ManCity mit dem Spielaufbau.
77.Das Spiel ist jetzt wirklich offen. Beide Mannschaften spielen auf Sieg.
75.Gelb für Faroukou Cisse von Borussia Dortmund
75.Der BVB spielt mittlerweile mit einer Dreier- bzw. Fünferkette.
74.790 Zuschauer sehen ein hochinteressantes Spiel.
74.Wechsel bei Borussia Dortmund
raus: Jaden Korzynietz
rein: Paris Brunner
73.Das Spiel wird hektisch - und das muss ein Vorteil für den BVB sein.
73.Die Ruhe am Ball, die das Spiel der Blues über weite Teile ausmachte, ist ihnen nun erstmals abhanden gekommen.
72.Spannende Phase jetzt. Das Spiel ist zum ersten Mal ausgeglichen.
70.Abschluss für ManCity! Bobb mit einem Abschluss von der Strafraumgrenze. Der Schuss hat aber zu wenig Power, BVB-Keeper Ostrzinski ohne Probleme.
67.Stattdessen der BVB! Brunner mit einem schönem Dribbling im Strafraum. Er kommt zum Abschluss, der Winkel war letztendlich aber zu spitz.
66.Der BVB belohnt sich mit dem Ausgleich für eine kämpferische Leistung. Wie wird ManCity reagieren?
63.Wahnsinn! Ausgleich für den BVB! Wieder Gürpüz, wieder per Schlenzer. Diesmal noch sehenswerter; der Ball senkt sich unhaltbar rechts oben ins Eck.
62.Tor für Borussia Dortmund (3:3)
Torschütze: Göktan Gürpüz
61.Kontermöglichkeit für den BVB. Einwurf jetzt für den BVB im gegnerischen Drittel.
60.Wechsel bei Borussia Dortmund
raus: Julian Rijkhoff
rein: Isaak Nwachukwu
raus: Samuel Bamba
rein: Lion Semic
60.Diesmal schaffen sie es, sich rauszuspielen. Jetzt aber wieder Ballbesitz für die Blues.
59.Dortmund wird wieder früh unter Druck gesetzt, der lange Ball scheint die einzige Lösung.
57.Nicht lange.
57.Mebude flankt den Ball in den Strafraum. Niemand kommt ran, mal wieder Ballbesitz für den BVB - wie lange?
57.Der BVB geht dazwischen - per Foul. Freistoß aus halblinker Position.
56.ManCity hat seit gefühlt 5 Minuten den Ball.
55.Freistoß für ManCity nahe der Eckfahne. Bobb probiert es direkt, der Schlenzer geht über das Tor.
53.ManCity macht wieder ernst! Dritte Chance innerhalb weniger Minuten. Borges Abschluss geht knapp vorbei.
52.Erste Chance für ManCity! Bobb, die Nummer 10 der Blues, steckt den Ball in den Strafraum. Dicksons anschließende Hereingabe kann der BVB zur Ecke klären.
50.Der BVB kommt auch abgesehen vom Tor gut rein in die zweite Halbzeit.
48.Wieder ein extrem frühes Tor für den BVB! Gürpüz erobert den Ball im Mittelfeld, bleibt stabil im Zweikampf und zieht aus ca. 20 Metern ab. Ein schöner Schuss - der Ball geht links oben rein.
47.Tor für Borussia Dortmund (2:3)
46.Weiter gehts!
46.Anstoß zweite Halbzeit

0 Der BVB liegt nach früher Führung mit 1:3 zurück und kann sich darüber nicht beschweren. Die Spielfreude gepaart mit einer Ruhe am Ball bei den Blues ist beeindruckend. Die gute Nachricht: Kopenhagen hat in Sevilla verloren, sodass den Borussen auch bei einer Niederlage im Spiel heute in einer Woche ein Endspiel um den Achtelfinaleinzug bleibt. Und anhand einiger guter Kontermöglichkeiten in der ersten Halbzeit ist auch nicht auszuschließen, dass hier gegen ManCity noch etwas geht.
47.Halbzeit
47.Gleich dürfte der Halbzeitpfiff ertönen.
46.Gürpüz geht mal früh ins Pressing und belohnt sich nach einem schlechten Ball des ManCity-Keepers mit einem Abschluss, der aber abgeblockt wird.
45.Wieder eine gute Kontermöglichkeit für den BVB. Rijkhoff legt sich den Ball aber einen Tick zu weit vor. Da wäre ein Tor drin gewesen!
43.Und treffen! Mebude setzt sich nach gefühlt minutenlangem Kombinationsspiel im Strafraum des BVB mit einem Dribbling durch und zieht von rechts ins kurze Ecke ab. ManCity baut die Führung aus.
42.Tor für Manchester City U19 (1:3)
Torschütze: Adedire Mebude
42.Im gegnerischen Strafraum spielen sie sich den Ball zu.
41.Die Ruhe, die alle ManCity-Spieler am Ball haben, ist auffällig.
39.Mittelstürmer Dickson - der schon das 1:1 erzielt hatte - mit einem feinen Zuspiel in den Strafraum. O'Reilly ist völlig frei und schiebt mühelos links unten ein. ManCity führt!
38.Tor für Manchester City U19 (1:2)
Torschütze: Nico O'Reilly
38.Für Mane vom BVB kann es verletzungsbedingt nicht weitergehen.
37.Wechsel bei Borussia Dortmund
raus: Filippo Mane
rein: Tyler Meiser
36.Gut ausgespielter Konter des BVB. Erste Ecke für die Schwarz-Gelben.
35.Kurze verletzungsbedingte Spielunterbrechung. Zeit zum Durchschnaufen für den BVB.
34."Jetzt wissen wir Bescheid", schreit BVB-Trainer Tullberg in Anlehnung an die Schiedsrichter-Entscheidung.
33.Wieder eine Kontermöglichkeit für den BVB, wieder Abseits. Brunner spielt weiter und sieht Gelb - harte Entscheidung!
33.Gelb für Paris Brunner von Borussia Dortmund
31.O'Reilly - der Achter der Blues - lupft den Ball leicht an und steckt ihn so wunderschön auf den rechten Außenstürmer durch. Der scheitert am Innenpfosten.
30.Riesenchance für ManCity!
29.Ist jetzt aber schon wieder gefährlich im Dortmunder Strafraum - Dortmund kann klären - Spielaufbau ManCity.
28.Dortmund verschiebt jetzt gut. ManCity kann den eigenen Ballbesitz aktuell nicht in Chancen ummünzen.
27.Der BVB kann hin und wieder über Konter gefährlich werden. Rijkhoff wird geschickt, ein Verteidiger der Blues kann dazwischen gehen.
26.Das Tor steht symbolisch für den Spielverlauf. ManCity probiert es und probiert es und irgendwann muss es klingeln.
25.Verdienter Ausgleich für ManCity! Die kurze Hereingabe von rechts kann BVB-Keeper Ostrzinski zweimal abwehren, beim dritten Nachschuss ist er chancenlos.
24.Tor für Manchester City U19 (1:1)
Torschütze: William Dickson
22.Charles - der Kapitän bei den Blues - mit einem ganz feinen Schlenzer in den Strafraum. Collins vom BVB kann den Ball im letzten Moment zur Ecke köpfen.
21.Wieder gute Kontermöglichkeit für den BVB! Brunner setzt sich auf links gut durch und will in den Strafraum durchstecken auf Gürpüz. Ein ManCity-Verteidiger geht dazwischen.
19.Die Dominanz (Ballbesitz) von ManCity ist nicht mehr ganz so hoch, aber immer noch beeindruckend.
17.Der BVB braucht mehr solcher Entlastungsaktionen, um hier nicht schon bald den Ausgleich zu kassieren.
16.Entlastung für den BVB. Torwart Ostrzinski schlägt den Ball mal lang. Einwurf für den BVB im gegnerischen Drittel.
15.Jetzt mal eine Kontermöglichkeit für den BVB und prompt wird es gefährlich. Rijkhoff schickt Gürpüz, der ist aber im Abseits.
13.Die Dominanz von ManCity ist erdrückend. Der Ausgleich scheint im Moment eine Frage der Zeit zu sein.
12.ManCity presst hoch, nur der Torwart wird in Ruhe gelassen. Wieder Ballbesitz für die Blues.
10.ManCity macht überhaupt nicht den Eindruck, als ob ihnen der Gegentreffer etwas ausmachen würde.
9.Wird kurz nach hinten gespielt, aber der BVB kann klären.
9.Freistoß jetzt für ManCity nahe der Eckfahne.
7.ManCity übernimmt mehr und mehr die Kontrolle.
2.Furioser Beginn in Dortmund! Der BVB erobert sich den Ball im Mittelfeld, schnell geht es über rechts. Die Flanke kann Paris Brunner gut per Kopf verwerten. Der Ball senkt sich ins Tor!
2.Tor für Borussia Dortmund (1:0)
Torschütze: Paris Brunner
Anstoß
0 Gleich geht es hier los! Kopenhagen hat heute übrigens 1:2 in Sevilla verloren - gute Nachrichten für den BVB!
0 Die Aufstellungen sind online!
0 Dortmund steht in Gruppe G derzeit auf dem dritten Platz, hinter Kopenhagen und ManCity. Noch hat der BVB das Weiterkommen in der eigenen Hand: Gewinnt man heute gegen ManCity, ist in einer Woche ein Endspiel gegen Kopenhagen möglich.
0 Vor den Großen dürfen die Kleinen ran! Herzlich Willkommen zur Partie BVB U19 vs. ManCity U19 am 5. Spieltag der UEFA Youth League!