MinKommentar
90.Ende. Der SV siegt im Oberliga-Topspiel gegen die U23 des RWO. Mewes hat mit Steinmetz den Sieg eingewechselt und somit die nächsten drei Punkte eingesackt. Tschüss und auf Wiedersehen!
90.Abpfiff

90.Gelb für Kevin Bongers von SV Hönnepel-Niedermörmter
90.Nochmal Aufregung: Kevin Bongers wird angeblich im Strafraum zu Fall gebracht, aber es gibt keinen Elfmeter. Dafür aber Gleb für Bongers
87.Wichert geht zu hart in einen Zweikampf. Zurecht die gelbe Karte.
86.Gelb für Dennis Wichert von Rot-Weiß Oberhausen II
85.Die Rot-Weiß-Reserve hat wenig entgegenzusetzen, Hö/Nie ist nun spielbestimmend.
83.Beide Trainer wechseln noch mal. RWO für die Offensive, der SV für die Defensive
81.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen II
raus: Kevin Steuke
rein: Dschalil Aliev
81.Wechsel bei SV Hönnepel-Niedermörmter
raus: Benjamin Schüssler
rein: Kevin Bongers
80.Da hat Georg Mewes ein goldenes Händchen bewiesen!
78.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen II
raus: Marvin Grumann
rein: Kudret Kanoglu
78.Toooor für Hö/Nie! Eine Flanke von rechts köpft der gerade eingewechselte D. Steinmetz per Flugkopfball ins Tor. RWO ist damit eiskalt erwischt worden.
77.Tor für SV Hönnepel-Niedermörmter (1:2)
Torschütze: Steinmetz
75.Wechsel bei SV Hönnepel-Niedermörmter
raus: Marc Beckert
rein: Steinmetz
72.Defensiv-Hüne Boldt verstärkt die Hö/Nie-Hintermannschaft. Mewes will mehr Stabilität ins Spiel bringen
71.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen II
raus: Shkelzen Imeri
rein: Daniel Boldt
70.Aber es ergeben sich nun mehr Räume, RWO ist etwas unaufmerksam in der Defensive. Torjäger Andre Trienenjost hatte nach einem langen Ball die Chance zur Führung, doch er schießt den ball über das Tor.
69.Die Oberhausener sind nun präsenter und spielen auf Sieg, Hö/Nie kann kaum noch für Entlastung sorgen.
65.1:1! Der eingewechselte Felix Scheider vollendet eine schnelle Passstafette und drückt den Ball locker aus fünf Metern über die Line. Der Ausgleich ist verdient.
65.Tor für Rot-Weiß Oberhausen II (1:1)
Torschütze: Felix Scheider
62.Rot-Weiß bemüht sich, aber Hö/Nie verteidigt gut. Immer wieder können die Gäste Nadelstiche nach vorne setzen.
55.Kevin Steuke (RWO) zieht einen Freitoß aus 20 metern knapp daneben. Das wär´s gewesen!
54.SV-Coach Georg Mewes beschwert sich lautstark am Spielfeldrand über seine Schwarz-Gelben und zeigt sich unzufrieden
52.Die Rot-Weiß-Reserve übernimmt das Zepter und drückt den SV in seine eigene Hälfte. Gideon Jung hatte eine gute Chance, doch Torwart Tim Weichelt hält den Schuss aus 15 Metern sicher fest
49.Erster Angriff für die Gäste, aber Imeri vergibt eine gute Schussmöglichkeit.
46.RWO hat doch gewechselt. Mit Felix Scheider kommt eine neue Offensivkraft
46.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen II
raus: Hakan Dönmez
rein: Felix Scheider
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Beide Mannschaften betreten das Feld und scheinen personell unverändert in die zweite Hälfte zu gehen. Wir sind gespannt, wie das Topspiel weitergeht!
45.Der Tabellenzweite führt zur Pause mit 1:0 bei der U23 des RWO. Die Führung ist zwar verdient, jedoch fiel das Tor kurz vor dem Halbzeitpfiff nahezu aus dem Nichts. Hö/Nie hat nach dem Eckball für RWO schnell umgeschaltet und den Konter eiskalt ausgenutzt!
45.Halbzeit
44.Die Ecke für die Oberhausener geht nach hinten los. Im wahrsten Sinne. Hö/Nie kontert über die linke Seite und Harun Can steht goldrichtig. Aus elf Metern hämmert er den Ball unter die Latte.
43.Tor für SV Hönnepel-Niedermörmter (0:1)
Torschütze: Harun Can
42.Fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff sieht es so aus, als würde es ohne Tore in die Pause gehen. Aber es gibt jetzt noch mal die Ecke für die RWO U23
38.Die Hausherren investieren nun mehr in die Offensive und spielt mutiger nach vorne. Aber in den entscheidenen Aktionen fehlt noch die Präzision
34.Jetzt weider RWO: Marvin Grumann köpft nach einer Flanke daneben
30.Imeri versucht im gegnerischen Strafraum den Ball zu erobern, legt dabei jedoch Verteidiger Krystofiak
29.Gelb für Imeri von SV Hönnepel-Niedermörmter
29.Der SV Hö/Nie dominert jetzt das Spiel, hat mehr Ballbesitz. RWO versucht es nun mit weiten Pässen. Doch ohne Erfolg.
26.Fast das erste Tor für die Gäste! Doch Kapitän Mikolajczak stand im Abseits
23.Hö/Nie versucht es mit langen Bällen in die Spitze, doch die rot-weiße Abwehr steht sicher.
20.Sowohl Thomas Tiel auf RWO-Seite, als auch Georg Mewes vom SV Hö/Nie, haben nach den vergangenen Niederlagen viel rotiert und Positionen neu besetzt.
15.Auf beiden Seiten viele Fehlpässe und Ungenauigkeiten, RWO lauert auf Konter. Aber das Spiel nimmt nun an Fahrt auf
12.Die erste Ecke für RWO bringt nichts ein.
8.Erster Schuss der Gastgeber: Jedoch geht der Ball knapp daneben.
7.Beide Mannschaften verscuhen nach vorne zu spielen, bislang jedoch ohne Erfolg
1.Der Ball rollt. Schiedsrichter Felix Schmitz hat das Spiel angepfiffen!