Rot-Weiß Oberhausen II

153045607590

Germania Ratingen 04/19

MinKommentar
94.Das war's! Das Spiel RWO II gegen ratingen endet 1:1. Wir verabschieden uns und wünschen noch einen schönen Sonntag!
90.Abpfiff

92....und fast das 2:1. Menke Kopfball fliegt knapp drüber.
91.Ecke für RWO...
90.Nochmal RWO, die Flanke von Kanoglu landet aber in den Armen von Grote.
85.Wechsel bei Germania Ratingen 04/19
raus: Korkmaz
rein: Leipzig
83.Was war das denn? Steuke legt sich den Ball knapp 40 Meter vorm Tor zurecht und hält einfach mal drauf. Seine Aufsetzter schlägt im linken Eck ein, aus der Distanz muss man den aber wohl halten. 1:1 und mit Nachspielzwit bestimmt noch 10 Minuten.
82.Tor für Rot-Weiß Oberhausen II (1:1)
Torschütze: Steuke
80.Noch ist hier nichts entschieden, 10 Minuten haben die Kleeblätter noch, um hier den heiß ersehnten Ausgleich zu erzielen.
77.Gelb für Keser von Germania Ratingen 04/19
76.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen II
raus: Dönmez
rein: Goris
73.Pfosten! Said bekommt im Sevhzehner den ball und will rechts am Keeper vorbeiziehen. Der Winkel wird zu spitz sodass er nur noch den Pfosten trifft. Glück für RWO.
71.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen II
raus: Grumann
rein: Aliev
70.Wieder muss Müting rauskommen, weil die Oberhausener Defensive mit einem Pass ausgehebelt wurde. Hinten stehen die Gastgeber jetzt sehr offen.
69.Chancen jetzt im Minutentakt! Korkmaz kommt nach einem Freistoß, den Müting nur abprallen lassen kann, zum kopfball. Der Ball geht an den Pfosten, weiterhin 0:1.
67.Nächste dicke Möglochkeit für RWO, diesmal scheitert Steuke alleine vor Grote.
66.Gelb für Asaeda von Rot-Weiß Oberhausen II
66.Gute Kontermöglichkeit für die Gäste, Müting hat aber aufgepasst und kommt raus, er kann vor Meier klären.
64.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen II
raus: Pollasch
rein: Kanoglu
62.Fast fliegt eine verunglückte Flanke von Steuke ins lange Eck, Grote kann aber doch noch parieren.
61.Jetzt immer wieder kleine Nickeligkeiten, die den Spielfluss unterbechen. Aus den Standards wird aber zu wenig gemacht.
59.Gute Freistoßmöglichleit für RWO, doch wieder fliegt der Ball nur in die Mauer.
58.Gelb für Ter Haar von Germania Ratingen 04/19
57.100-prozentige für RWO! Nachstarker Kombination kommt Steuke am langen Pfosten an den Ball, scheitert aber an Grote. Den muss er eigentlich machen.
53.Wieder Dönmez, sein Fernschuss wird aber geblockt. Zumindest versuchen es die Kleeblätter nach der Pause wieder
49.RWO legt gleich gut los: Grote klärt einen harten Schuss von Dönmez zur Ecke, die nichts einbringt.
46.Anstoß zweite Halbzeit

46.In der Halbzeitpause hat es jetzt ordentlich geregnet, die Teams kommen zurück auf den Platz.
46.Pause: die Gäste aus Ratingen führen hier nach 45 Minuten nicht unverdient mit 1:0 gegen noch zu harmlose Oberhausener. Im zweiten Durchgang muss da eindeutig mehr kommen vom Team von Thomas Thiel, wenn es hier nicht den ersten Punktverlust seit fünf Spielen geben soll.
45.Halbzeit
46.Gute Einzelaktion von Menke, sein Abschluss ist aber harmlos.
44....Grumann versucht es von der linken Außenbahn direkt, kein Problem für Grote.
43.Freistoß RWO...
42.Auf der anderen Seite bekommt Dönmez den Ball am Strafraum, setzt die Kugel aber neben den Kasten.
41.Dicke Chance für Ratingen! Said kommt nach schöner Flanke von Korkmaz an den Ball, sein Schuss wirkt jedoch eher wie eine Rückgabe. Immer noch 0:1.
39.Jetzt vielleicht mal über einen Standard. Aus einer Situation 30 Meter vom Gästw Tor entfernt landet der Ball aber beim eigenen Torwart. So kann das hier nichts werden für die Rot-Weißen.
36.Dönmez geht Gäste-Schlussmann Grote im Fünfer an, kommt so an den Ball und schiebt ein. Schiri Keck pfeifft aber zurecht Stürmerfoul.
33.Taktisches Foul von Grumann an Ilbay. Der Ratinger wird in seinem Sprint einfach umgerissen, klare Gelbe.
32.Gelb für Grumann von Rot-Weiß Oberhausen II
29.Die Kleeblätter versuchen jetzt, etwas mehr Ruhe ins Spiel zu bekommen und lassen den Ball laufen. Doch immer wenn die Gäste vorne an Ball kommen, wird es gefährlich.
25.Und das hat sich ein wenig angedeutet. Keser kommt im 16er an den ball und hat zu viel Zeit. Er fackelt nicht lange und setzt den ball in die Maschen, keine Chance für Müting.
23.Tor für Germania Ratingen 04/19 (0:1)
Torschütze: Keser
21.Die Gäste kommen hier immer besser ins Spiel, haben leichtes Übergewicht und erspielen sich einige kleine Möglochkeiten. bei RWO fehlt noch der letzte Pass.
19.Wieder Germania, diesmal wird eine hereingabe von Keser im letzten Moment zur Ecke geklärt. Bei der kommt Müting wieder raus, kann aber nicht klären, sodass es noch einen Eckball gibt. Der bringt aber nichts ein.
17.Erste gute Chance für Ratingen, Said verzieht aus knapp 20 Metern aber deutlich.
16.Kleine unsicherheit von Müting, der eine Flanke erst im zweiten Versuch festhalten kann. Aber nichts passiert, weiter 0:0.
11.Jetzt mal Freisoß für die Gäste, Korkmaz wurde da gelegt.
9.Den fälligen Freistoß bekommt Wichert, der aus kurzer Distanz verfehlt.
8.Böses Foul von Melis an Dönmez, der ihm von hinten in die Beine springt. Nur Gelb, da kann man aber auch mal Rot geben.
8.Gelb für Melis von Germania Ratingen 04/19
6.Wieder die Gastgeber, doch der Versuch von Pollasch aus spitzem Winkel ist kein Problem für Grote.
4.Fast die erste Chance für RWO, aber Dönmez wird im letzten Moment abgedrängt. Im nächsten Angriff braucht Schmidt zu lange, am Ende ist sein Schuss zu harmlos.
2.Der Ball rollt,
Anstoß
0 In knapp zehn Minuten geht es hier los, dann trifft der Tabellenzweite aus Oberhausen auf dem Sechsten aus Ratingen. RWO konnte zuletzt fünf Spiele in Folge gewinnen, Germania spielte am letzten Spieltag 1:1 gegen Sonsbeck.
0 Hallo aus Oberhausen zum Oberligaspiel der U23 von RW Oberhausen gegen Germania Ratingen!