MinKommentar
90.So ihr Lieben, das war es hier aus Krefeld, wo wir ein wirklich interessantes Spiel gesehen haben mit einem verdienten Sieger aus Uerdingen.
90.Abpfiff

84.So wie jetzt auch Oehlers, der nach Kuta-Vorlage den Ball an die Latte nagelt.
83.Auch das 5:3 gibt Krefeld keie Sicherheit. Immer wieder schleichen sich in der Abwehr kleine Fehler ein, die Ratingen wieder stark machen. Nur die letzte Konsequenz fehlt den Gästen dann meistens
79.Wechsel bei Germania Ratingen 04/19
raus: Rehag
rein: Leipzig
79.Die Hausherren sind sich wohl auch sicher. Statt zu schießen dreht Pappas noch einmal ab und spielt lieber hinten rum.
78.Auch wenn Ratingen hier jetzt noch mal ein Tor macht. Wir bleiben dabei: Krefeld wird den Sieg nach Hause schaukeln.
77.Tor für Germania Ratingen 04/19 (5:3)
Torschütze: Keser
77.Gelb für Rott von Germania Ratingen 04/19
76.Knapp zehn Minuten vor Schluss legen wir uns jetzt auch schon einmal fest. Hier wird der Favorit aus Uerdingen als Sieger vom Platz gehen.
75.Wechsel bei KFC Uerdingen 05
raus: Uzun
rein: Oehlers
74.Das war ein Einstand! Erste Ballberührung und direkt ein Tor durch den Griechen.Uzun wird geschickt, sieht den besser psotierten Pappas und der haut den Ball in den Winkel.
73.Tor für KFC Uerdingen 05 (5:2)
Torschütze: Pappas
72.Wechsel bei KFC Uerdingen 05
raus: Lamidi
rein: Pappas
69.Die Vorlage zu dem Treffer kam er eneut - genau - von Meik Kuta. Der verhält sich danach allerdings ein wenig unfair und jubelt provokant in Richtung der Ratinger Spieler.
68.Hier geht es jetzt Schlag auf Schlag. Da fragt man sich noch, wie die Uerdinger auf einmal so den Faden verlieren können, und dann erhöhen die hier auf 4:2.
66.Tor für KFC Uerdingen 05 (4:2)
Torschütze: Lamidi
66.Unglaublich, es wird wirklich noch einmal spannend. Rehag bedient Meier, der zieht ab und es steht hier nur noch 3:2. So schnell kann es gehen.
64.Tor für Germania Ratingen 04/19 (3:2)
Torschütze: Meier
63.Vorlagengeber Kuta versucht es einmal selber. Aber sein Schuss geht einige Meter drüber.
61.Gelb für Korte von KFC Uerdingen 05
60.Schattner wird bei einer Konterchance gehalten. Uerdingen weiter im Ballbesitz.
58.Wechsel bei Germania Ratingen 04/19
raus: Korkmaz
rein: Ilbay
58.Gelb für Rubink von KFC Uerdingen 05
57.Nur noch 3:1 - wird es vielleicht doch noch einmal spannend? Ratingen zuz zumindest alles dafür.
56.Jetzt ist der Ball doch drin! Nach einem langen Freistoß von der Mittellinie schaltet Cervino Panero am schnellsten, nimmt das Ding volley und versenkt den Ball im Tor.
55.Tor für Germania Ratingen 04/19 (3:1)
Torschütze: CervinoPanero
53.Hier geht es munter weiter. Nachdem erneut eine Kuta-Uzun-Kombination hier zum 3:0 für Uerdingen geführt hat, macht Rehag das Leder auf der Anderen Seite rein. Doch der Passgeber Meier soll zuvor im Abseitsgestanden haben. Das zählt also nicht.
51.Wechsel bei KFC Uerdingen 05
raus: Alexiou
rein: Toure
50.Gelb für Pleß von Germania Ratingen 04/19
49.Tor für KFC Uerdingen 05 (3:0)
Torschütze: Uzun
49.Auf der anderen Seite hat Uzun nach einem schönen Querpass von Kuta das 3:0 auf dem Fuß, scheitert aber völlig frei an Ratingens Torhüter.
48.Hier überschlagen sich die Ereignisse. Ratingen kommt mit einem Selbstbewusstsein aus der Kabine, dass man nach der ersten Hälfte nicht mehr erwartet hat. Vor allem Said setzt sich vorne immer wieder gefährlich durch.
47.So, wir hatten hier leider ein paar technische Probleme mit dem Liveticker, aber jetzt läuft hoffentlich wieder alles richtig.
46.Anstoß zweite Halbzeit

48.Samulewicz springt der Ball über den Fuß und rollt langsam Richtung Tor, Der Uerdinger Keeper guckt dem Spielgerät verwundert hinterher, ehe er merkt, dass sich der Ball vom Innenpfosten in Richtung Torlinie bewegt. Er und Ratingens Angreifer Said heschten beide hin, doch der Keeper behält die Oberhand und kann den Ball aus der Gefahrenzone schlagen.
46.So, weiter geht es! Und direkt nach Anpfiff scho direkt die erste Überraschung.

45.Mal abwarten, was da in der zweiten Hälfte noch kommt. Derzeit sieht es jedenfalls nicht danach aus, dass die Hausherren hier noch etwas anbrennen lassen. Aber wir haben ja bekanntlich schon Pferde vor der Apotheke...
45.Von den Germanen aus der Nachbarschaft kam nicht viel, nachdem sie so mutig angefangen hatten und den eine Liga höher spielenden Gegner in der ersten Viertelstunde durchaus forderten. Doch die 1:0-Führung hat den Krefeldner dann das nötige Selbstbewusstsein zurückgegeben und sie haben den Schlappen hier bisher ganz sicher runtergespielt.
45.So, dass war der Halbzeitpfiff von Domnick, mit dem er die Gäste aus Ratingen erst einmal erlöst hat. Die Führung für Uerdingen geht nämlich absolut in Ordnung.
45.Halbzeit
43.Kurz vor dem Pausenpfiff dann doch noch die Chance für Ratingen. Samulewicz ist sich nicht ganz sicher, ob er raus gehen soll, Schattner geht nur halbherzig zum Kopfball, doch die Ratinger schaffen es nicht, den Ball im Tor unterzubringen.
40.Die Halbzeit neigt sich dem Ende. Uerdingen hat hier in den 45 Minuten klar das Heft in die Hand genommen und führt bisher verdient mit 2:0.
39.Jetzt nimmt sich auch der Referee del Cuetos an. Der Ratinger Coach beschwert sich erneut über eine Abseitsentscheidung der Unparteiischen, die das nicht mit sich machen lassen.
37.Auf der anderen Seite erzielt Emrah Uzun das 2:0. Nachdem zunächst Korte einen Schuss abgelassen hatte, dribbelt sich der kleine Stürmer durch die Abwehr, profitiert ein davon, dass Fiedorra beim Abwehrversuch ausrutscht und hat freie Bahn aufs Tor.
35.Tor für KFC Uerdingen 05 (2:0)
35.Nebenher wird del Cueto vom Linienrichter in seine Schranken gewiesen. Er hatte sich zu sehr darüber aufgeregt, dass der Schiedsrichter einen abgefälschten Pass als Abseitsfür seine Mannschaft gepfiffen hatte.
33.Tolle Einzelleistung von Meik Kuta, die leider nicht mit einem Torerfolg belohnt wird. Ganz knapp geht der Ball am langen Pfosten vorbei.
30.Das war sehr leichtfertig von Ratingens Fedler. Erst nimmt er Lamidi den Ball ab, spielt ihn dann aber mit der Hacke weiter und sein Gegenspieler erobert sich das Spielgerät wieder zurück. Nur mit geballter Mannschaftsleistung schaffen sie es anschließend, den Uerdinger am Torschuss zu hindern.
28.Glück für Ratingen, das war Abseits von Kuta, so dass der zweite Treffer von Uzun nicht zählt.
26.Jetzt gibt es trotzdem die erste Ecke für den KFC. Saka schießt, Alexiou kommt zum Kopfball, doch der geht weit über das Tor. Das üben wir noch mal!
25.Cervino schmeißt sich Lamidi zwischen die Beine, der einen nach dem anderen ausspielt. Mit Erfolg, der ehemalige Drittliga-Spieler kommt ins straucheln und verstolpert den Ball an der Strafraumgrenze.
23.Kuta versucht es aus spitzem Winkel, doch Pleß macht die kurze Ecke gut zu und verhindert das 2:0.
21.Durchaus mit dem Versuch, den Ausgleich zu erzielen. Doch der Pass auf Meier ist ein wenig zu lang und Samulewicz ist vor dem Ratinger Kapitän am Ball.
20.Zum ersten Mal haben die Krefelder schnell gespielt, schon haben sie die Defensive der Ratinger durcheinandergewirbelt und die Führung erzielt. Mal sehen, wie die Elf von Alfonso del Cueto reagiert.
18.Und dann fällt dich das Tor für die Gastgeber - zwar ein wenig aus dem Nichts, doch nach dieser schönen Kombination zischen Lamidi, Kuta und Uzun zum Abschluss sogar ein bisschen verdient.
16.Tor für KFC Uerdingen 05 (1:0)
14.Den Freistoß konnte Uerdingen übrigens abwehren. Nicht jedoch den Ballbesitz des Gegners. Der mischt hier in der ersten Viertelstunde munter mit.
12.Gelb für Alexiou von KFC Uerdingen 05
12.Und jetzt gibt es den ersten gefählichen Freistoß auf Seiten der Ratinger. Alexiou hat Schulz an der Strafarumgrenze nur mit einem Foul stoppen können. Dafür gab es Gelb
5.Ratingen scheint sich hier nicht verstecken zu wollen. Mutig stehen sie weit vorne und lassen Krefeld nur wenige Anspielmöglichkeiten.
3.Issa Issa mit einem Distanzschuss. Der ist eigentlich völlig verkorkst, doch ein Ratinger lenkt ihn zum Einwurf ab. Den erobert dann aber der Gener.
1.Andreas Korte ist wohl noch nicht ganz im Spiel. Direkt lässt er sich einmal den Ball von Rehag abnehmen, der seinen Gegenspieler austanzt. Doch den Schuss hat Samulewicz sicher.
Anstoß
0 Beide Trainer haben auf ein paar Positionen umgestellt. Betroffen ist sowohl in Uerdingen als auch in Ratingen die Torhüterposition. Van der Leuer gibt Samulewicz eine Chance, sich auszuzeichnen, in Ratingen darf Pleß rans.
0 Das die Polizei vor der Partie Sicherheitsbedenken geäußert hat, ist nicht ganz nachvollziehbar. Wir würden sagen, hier sind vielleucht 300 Zuschauer im Stadion.
0 Hallo aus der Grotenburg in Krefeld. Im letzten Spiel der 3. Runde des Niederrhein-Pokals treffen hier heute Abend der KFC Uerdingen und Ratingen 04/19 aufeinander. Aus Sicherheitsgründen wurde das Spiel in die Grotenburg verlegt.