MinKommentar
90.

von herms85

Das war es auch in Leverkusen. RWO unterliegt nach einer 1:0-Pausenführung mit 1:3 in Leverkusen und steckt somit weiterhin tief in der Krise. Die Leistung der Kleeblätter war nicht schlecht, aber wie immer waren es dieselben Mängel, die das Team um den Lohn der Arbeit gebracht haben. Wir verabschieden uns aus Leverkusen und wünschen Ihnen noch einen schönen Abend!

von herms85

Aziz Bouhaddouz macht es zwei Minuten vor dem Ende besser und setzt nach einem erneuten Konter den Deckel drauf. Oberhausen ist geschlagen!
89.

von herms85

Tor für Bayer 04 Leverkusen II (3:1)
Torschütze: Bouhaddouz
87.

von herms85

Fast die Entscheidung! Hartwig macht nach einem Konter Hötte nass, legt die Kugel aus kurzer Distanz jedoch knapp am Tor vorbei.
86.

von herms85

Jansen dreht sich 16 Meter vor dem gegnerischen Tor mit dem Ball und zieht aus der Drehung ab, doch der Flachschuss misslingt völlig. Nächste vergebene Möglichkeit.
85.

von herms85

Die Zeit läuft Oberhausen davon. Noch sechs Minuten plus Zugabe. Es wäre defintiv eine unnötige Niederlage gegen keinesfalls überzeugende Leverkusener.
83.

von herms85

Kunkel versucht alles und bringt mit Pascale Talarski seinen letzten Offensivmann ins Spiel.

von herms85

Das wäre wieder eine gute Möglichkeit gewesen, aber Nowak spiel einen unbedrängten Ball ins Seitenaus. Das war zu wenig!
77.

von herms85

Mit Mühe kann Bayer klären. Die Kleeblätter jetzt aber mit einer starken Phase. Ob sie zu spät kommt?
77.

von herms85

RWO erhöht den Druck. Nächste Ecke!
76.

von herms85

Nächster Freistoß aus ähnlicher Distanz. Dieses Mal entscheidet sich Bauder für eine Hereingabe, Haas kommt zum Kopfball - einen Meter drüber.
75.

von herms85

Gelb für Paqarada von Bayer 04 Leverkusen II
74.

von herms85

Mützel macht es selbst und knallt das Leder weit über den Bayer-Kasten - schlecht gemacht.
73.

von herms85

Vielleicht jetzt Mal! Mützel holt einen Freistoß heraus in halbrechter Position - 18 Meter Torentfernung.
72.

von herms85

Das ist bitter für Oberhausen, die Kleeblätter liefern im Grunde keine schlechte Vorstellung ab, doch zwei Schlafmützigkeiten werden von der Werkself eiskalt bestraft. 20 Minuten bleiben der Kunkel-Elf noch.
70.

von herms85

Und da ist es passiert - Leverkusen dreht diese Partie. Konter der Gastgeber, RWO bekommt die Kugel nicht entscheidend weg. Mandt kommt am linken Strafraum Eck an den Ball, nimmt in aller Ruhe Maß und zirkelt den Ball in den rechten Knick. Traumtor! RWO liegt im Hintertreffen.

von herms85

RWO macht wieder mehr für die Offensive, doch dieses unnötige Gegentor liegt schwer im Magen. Oberhausen ist aber gewillt, nachzulegen.
63.

von herms85

RWO antwortet mit einem gefährlichen Drehschuss von Smykacz, der nur knapp das Tor verfehlt.

von herms85

Was für ein dummes Gegentor für RWO. Ausgerechnet Leverkusens Mittelstürmer Aziz Bouhaddouz darf nach einer Ecke ungehindert hochspringen und zum Ausgleich aus kurzer Distanz einköpfen. Schlampiges Abwehrverhalten der Kleeblätter.
58.

von herms85

Tor für Bayer 04 Leverkusen II (1:1)
54.

von Tim.Mueller

Den Posten von Weigelt auf der Sechs hat übrigens Jörn Nowak übernommen. Er soll nun das Mittelfeld dirigieren, was ihm in den ersten Minuten der zweiten Hälfte gelingt.
46.

Bei RWO muss Weigelt raus. Hat sich anscheinend verletzt. Haas kommt für ihn ins Spiel.
46.

raus: Weigelt
rein: Haas
46.

Anstoß zweite Halbzeit

45.

Halbzeit. Nach zögerlichem Beginn ist RWO verdient in Führung gegangen. Das sieht gut aus bis jetzt.
45.

Halbzeit
43.

Weigelt unterbindet einen Konter und sieht zurecht Gelb.
42.

Gelb für Weigelt von Rot-Weiß Oberhausen
42.

Gefährliche Flanke von der rechten Seite der Leverkusener, doch erneut ist Hartmann zur Stelle und faustet den Ball aus der Gefahrenzone.
41.

Bei der Werkself häufen sich ungewohnte Fehler im Spielaufbau, was auch daran liegt, dass RWO frühzeitig und sehr energisch den Spielaufbau stört.
39.

Gute Konterchance für RWO. Smykacz sucht sofort den Abschluss vom linken Strafraumeck, verfehlt den Kasten aber um einen Meter.
38.

Noch sieben Minuten bis zur Pause. RWO führt weiter mit 1:0 und hat in der Defensive alles im Griff.
30.

von herms85

Weigelt versucht es wie beim Führungstor per Freistoß aus 30 Metern, bleibt dieses Mal aber in der Mauer hängen.
29.

von herms85

Gelb für Stafylidis von Bayer 04 Leverkusen II
28.

von herms85

Leverkusen versucht es immer wieder über den pfeilschnellen Narey, mit dem Caspari alle Hände voll zu tun hat.
25.

von herms85

Mittlerweile dürften es wohl ca. 200 RWO-Fans, die hier im Stadion ihr Team unterstützt haben. Und eben sahen sie eine tolle Rettungsaktion von Hötte gegen Dürholtz, der zuvor zwei Oberhausener vor dem Strafraum stehen ließ.
23.

von herms85

Wieder kommt Narey zum Schuss und erneut ist Hartmann zur Stelle. Der RWO-Keeper ist hellwach.
21.

von herms85

Leverkusen agiert nach dem 0:1 längst nicht mehr so druckvoll wie in den Anfangsminuten. Stattdessen wird RWO stärker. Das nehmen wir erfreut zur Kenntnis.
18.

von herms85

Hartmann macht bisher einen sicheren Eindruck. Eben parierte er den Flachschuss von Narey.
15.

von herms85

Leverkusen antwortet mit einem Distanzschuss von Dürholtz, der allerdings sein Ziel deutlich verfehlt. Landers hatte zuvor den Ball in der Vorwärtsbewegung verloren.
14.

von herms85

Wahnsinn! Wie aus dem Nichts das Tor für Oberhausen! Der Kapitän schnappte sich nach einem Freistoß an Jansen die Kugel und hielt aus 30 Metern drauf. Gefährlich schien dieser Versuch aber zunächst nicht zu sein, doch Leverkusens Torwart Niklas Lomb legte sich das Ei selbst ins Nest. Krasser Torwartfehler - RWO kann es egal sein. 1:0!
11.

von herms85

Tor für Rot-Weiß Oberhausen (0:1)
Torschütze: Weigelt
10.

von herms85

Fehlpass im Aufbauspiel von Hötte - der Ball landet im Seitenaus. RWO sucht noch den Weg ins Spiel.
9.

von herms85

Nächste Möglichkeit für Leverkusen! Und erneut war es Aziz Bouhaddouz, der zum Kopfball hochsteigt, aber Nowak kann den Versuch im letzten Moment mit dem Körper blocken. Schlechter Beginn für die Gäste.
7.

von herms85

Peter Kunkel hat nicht nur auf der Torhüter-Position Änderungen vorgenommen. Auch Tobias Hötte und Michael Smykacz spielen von Beginn an. Dafür sitzen Haas und Talarski auf der Bank.
6.

von herms85

Erste dicke Möglichkeit für Leverkusen! Bouhaddouz kommt im Zentrum völlig frei zum Kopfball, fliegt aber zum Glück der Oberhausener an der Kugel vorbei. Erste brenzlige Situation für RWO.

von herms85

Anstoß

von herms85

Anstoß
0

von herms85

Die Teams laufen ein. Es geht gleich los.
0

von herms85

Dicke Überraschung in der Startformation bei RWO. Niklas Hartmann feiert nach über einjähriger Verletzungspause sein Comeback im RWO-Tor und erhält den Vorzug vor Patrick Nettekoven.
0

Bei Bayer heute nur ein Profi in der Startelf: Konstantinos Stafylidis darf mitmachen.