90.

von RevierSport

Abpfiff

97.

...die brachte nichts ein, jetzt ist Schluss, Herne verliert das Heimspiel gegen Bielefeld durch das Tor in der 92. Minute mit 1:2. Wir wünschen noch einen schönen Abend und bis zum nächsten Mal.
97.

Auch Keeper Johns ging mit nach vorne. Noch eine Ecke...
96.

Durch den Treffer geht es noch länger. Wir sind schon in der 96. Minute. Noch ein Freistoß für Herne...
95.

Auch Gästetrainer Daniel Scherning bekommt eine Ermahnung vom Linienrichter, gleich ist Schluss.
94.

Die wenigen Fans machen hier richtig Alarm, es geht in erster Linie nur gegen die Bielefelder.
93.

Das ist bitter für Herne, in der Nachspielzeit trifft die Arminia zum vermutlichen Sieg. Wir reichen den Torschützen nach, der aus dem Getummel getroffen hat.
92.

Tor für Arminia Bielefeld II (1:2)
Torschütze: Mikic
90.

Der Schiedsrichter zeigt 5 Minuten Nachspielzeit an, wir wissen beim besten Willen nicht warum.
90.

Jetzt fliegt Uli Reimann auf die Tribüne. Beim Einwurf für Bielefeld schießt er die Kugel auf die Tribüne.
89.

Um ein Haar sogar nochmal die große Chance für Herne. Aber der Pass von Kaya auf Krantz ist zu ungenau.
87.

Herne ist hier mit dem Punkt zufrieden, die Westfalia wartet auf den Abpfiff.
83.

Weitschuss von Kleit, bei dem Johns nur hinterherschauen konnte. Aber die Kugel flog auch am Tor vorbei.
79.

Uli Reimann wird immer lauter und kassiert deshalb eine Verwarnung vom Linienrichter. Kein Wunder, die Arminia wird immer stärker. Sollte kein Tor mehr fallen, können wir von einem gerechten Remis sprechen.
74.

Wechsel bei Westfalia Herne
raus: Tottmann
rein: ChristianJohns
73.

von Elmar Redemann

Da ist es passiert. Flanke von links - riesige Lücken in der SCW-Abwehr und obwohl Johns noch an der wenig harten Direktabnahme von Renneke dran trudelt der Ball ins Netz.
72.

Tor für Arminia Bielefeld II (1:1)
Torschütze: Renneke
71.

Bielefeld drückt jetzt aufs Tempo, Herne beißt. Hat auch seinen Reiz!

68.

Im Gegenzug auch Herne mit einem Abschluss, aber Kaya verzieht völlig.
67.

Mal sowas wie ein ansehnlicher Angriff. Fritz flankt von rechts, Renneke steigt zum Kopfball hoch, Johns kann aber schnappen.

62.

Johns fängt eine Ecke herunter und leitet den schnellen Tempogegenstoß ein. Tottmann macht das gut, Krantz nicht so: Ihm verspringt der Ball. Die Abwehr der Westfalia hingegen scheint immer wieder für einen Bock gut zu sein. Da muss jeder hellwach bleiben.
59.

So schlecht ist das nicht, wei Westfalia hier agiert - die Konter werden allerdings nicht ganz präzise zuende gespielt. Und Bielefeld ist individuell gesehen stärker und besonders auf den Außen gut, sprich schnell, besetzt.
56.

Es geht einigermaßen ruppig zur Sache hier, jetzt liegt Tottmann darnieder.
52.

Gelb für Krantz von Westfalia Herne
50.

Da brannte es lichterloh vor dem Herner Tor. Johns rettet gegen Fritz in allerhöchster Not.
48.

Nicht ganz. Turhan holt sich Gelb ab.
48.

Gelb für Turhan von Arminia Bielefeld II
47.

Johns scheint gerade nach einer Parade noch von Langemann getroffen worden zu sein. Aber alles wieder friedlich.
46.

Keine Wechsel in dewr Pause.Für uns die Gelegeheint, mit klammen Fingern einzutippen, dass es hier zeiht wie Hechtsuppe!
46.

Anstoß zweite Halbzeit

45.

Halbzeit
45.

Noch mal ein starkes Solo der Bielefelder über den Linksaußen Langemann. Aber Herne rettet die Führung in die Pause!
44.

Schön, wie sich ein unterschiedlich gesinntes "Oppa-Duo" hier quer über die Tribüne anpöbelt. "Das hat mit Oberliga-Fußball gar nix zu tun!" "Was willst du denn??"
41.

Das gibt es doch nicht! Nach einem Bielefelder Stellungsfehler hat erst Planhof und dann Tottmann die Riesen-Möglichkeit zum 2:0! Schmidt kann aber zweimal in drei Sekunden retten!
40.

Gelb für Krause von Arminia Bielefeld II
39.

Nur so geht's! Torben Reimann und Pollasch helfen sich gegenseitig und bereinigen die Situation. Das ist die Leidenschaft, die die Fans sehen wollen.
37.

Schröter holt die nächste Ecke heraus, dieses Mal von rechts. Schmidt schnappt aber ohne Probleme zu.
36.

Schon der erste Wechsel. Tim Reimann machte eigentlich nicht den Eindruck, dass er angeschlagen ist - aber der Rechtsvertediger ist auch keinem Zweikampf aus dem Weg gegangen und war schon mit Gelb belastet.
35.

raus: ReimannTim
rein: Pollasch
34.

Ecke von Krantz - aber zu kurz und deshlab schwach.
32.

Der berüchtigte Herner Rasen sieht im Übrigen gar nicht mal so schlecht aus - zumindest aus der Ferne. Aber es scheint auch ordneltich Sand aufgebracht worden zu sein, der staubt nämlich bisweilen auf.
28.

Im Gegenzug aber eine dicke Möglichkeit für Bielefeld: Todte wird von links bedient und hat viel zu viel Platz. Aber Johns ist auf dem Posten.
27.

Nach 25 Minuten rollt der nächste Angriff auf das Tor von Tom Schmidt. Krantz' Flanke ist aber zu ungenau. Trotzdem kommt Tottmann schließlich noch zum Kopfball. Der geht aber drüber. Westfalia ist wieder am Drücker.
23.

Gelb für ReimannTim von Westfalia Herne
23.

Tim Reimann zahlt es Marcel Todte mit gleicher Münze heim - und sieht Gelb!
22.

Rasit Tekin schreit plötzlich auf und hat wohl einen Tritt ans Schienbein bekommen. Das ergibt einen Freistoß für Herne, der aber schließlich von den Armina-Amateuren geklärt werden kann.
20.

Bielefeld zwar bestimmend - aber immerhin kann Herne immer mal wieder einen Entlastungs-Konter fahren. Wir sind gespannt, ob das reicht!
18.

Die Zuschauer im ehrwürdigen Stadion am Schloss hoffen nach der frühen Führung natürlich, dass ihr SCW mal wieder ein Team "von oben" ärgert. Hat gegen Lippstadt und Erndtebrück schon super funktioniert. Auch die einst hoch gehandelten Gütersloher wurden hier mit 5:1 regelrecht abgeschossen.
16.

Todte jetzt aus kurzer Distanz! Johns pariert mit einem starken Reflex!
14.

Und wenn doch, ist da ja auch noch der Kapitän Michael Planhof, der gerade mal als Ausputzer fungieren musste.
13.

Nach 12 Minuten hat die Arminia das Heft in die Hand genommen und nun mehr Ballbesitz. Herne steht aber gut gestaffelt, macht die Räume eng und lässt bisher nichts zu.
9.

Die Gastgeber weiter mutig und im Angriff, jetzt hat Kaya mal ab- aber auch verzogen...