BL NR 6: Tore am laufenden Band für Bocholt
14:00
SV Waldhof Mannheim Logo
SV Waldhof Mannheim

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich der SC Bocholt 26 und Adler Osterfeld mit dem Endstand von 7:0.

Das Hinspiel bei Osterfeld hatte Bocholt schlussendlich mit 3:1 gewonnen.

Der SC Bocholt 26 startete mit drei Veränderungen in die Partie: Wüpping, Schmeink und Schwung für Simmrow, Wiegrink und Wüpping. Auch Adler Osterfeld stellte um und begann mit Carstensen, Werner, Saglam und Durdu für Kampen, Türk, Boukdir und Pieritz.

Lukas Wenzel trug sich in der sechsten Spielminute in die Torschützenliste ein. Tim Schwung beförderte das Leder zum 2:0 von Bocholt über die Linie (20.). Daniel Meyering baute den Vorsprung des Gastgebers in der 34. Minute aus. Osterfeld ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung des SC 26. Anstelle von Emrah Durdu war nach Wiederbeginn Enes Türk für Adler im Spiel. Wenzel sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für das 6:0 (48./69./82.) aus der Perspektive des SC Bocholt 26. Lukas Wenzel besorgte in der Schlussphase schließlich den siebten Treffer für Bocholt (84.). Insgesamt reklamierte die Bocholter gegen Adler Osterfeld einen ungefährdeten Heimerfolg für sich.

Der SC 26 macht durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem zehnten Platz.

Trotz der Niederlage behält Osterfeld den sechsten Tabellenplatz. Beide Mannschaften sind wieder in zwei Wochen gefordert. Am 27.05.2018 empfängt der SC Bocholt 26 den SV Haldern, während Adler am selben Tag bei Blau-Weiß Oberhausen antritt.