OL NR: Weber sichert VfB 03 den Auswärtserfolg
SV Waldhof Mannheim Logo
SV Waldhof Mannheim

Der VfB 03 Hilden erreichte einen 3:0-Erfolg beim SC Düsseldorf-West.

Im Hinspiel waren keine Treffer gefallen.

Düsseldorf-West setzte auf dieselbe Startelf wie im letzten Spiel. Hilden begann mit derselben Aufstellung wie am letzten Spieltag. Fabio Di Gaetano trug sich in der 22. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 33. Minute brachte Pascal Weber das Netz für den VfB 03 zum Zappeln. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass der Gast mit einer Führung in die Kabine ging. Mit einem Wechsel – Maciej Zieba kam für Marcel Ewertz – startete der SC West in Durchgang zwei. Mit dem 3:0 sicherte Weber dem VfB 03 Hilden nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (65.). Am Schluss siegte die Hildener gegen den SC Düsseldorf-West.

Durch diese Niederlage fällt Düsseldorf-West in der Tabelle auf Platz elf.

Hilden ist seit vier Spielen unbezwungen. Nach 31 absolvierten Begegnungen nimmt der VfB 03 den 13. Platz in der Tabelle ein. Nächster Prüfstein für den SC West ist der FSV Vohwinkel auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Der VfB 03 Hilden misst sich zur selben Zeit mit dem VfR Krefeld-Fischeln.