13:30
Karlsruher SC Logo
Karlsruher SC

Nichts zu holen gab es für Eintracht Rheine bei der Zweitvertretung des FC Schalke 04.

Der Gastgeber erfreute seine Fans mit einem 2:0. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. 300 Zuschauer verfolgten das 1:0 des Schalke 04 II in der 49. Minute. Nach 73 Minuten beförderte der Ligaprimus das Leder zum 2:0 ins gegnerische Netz. Am Schluss fuhr S04 II gegen Eintracht Rheine auf eigenem Platz einen Sieg ein.

Der FC Schalke 04 II ist nach dem Sieg weiter Spitzenreiter.

Der FCE rutscht mit dieser Niederlage auf den achten Tabellenplatz ab. Kommende Woche tritt Schalke 04 II bei der Reserve des SC Paderborn 07 an (Samstag, 14:00 Uhr), einen Tag später genießt Eintracht Rheine Heimrecht gegen TuS Haltern.