RL
Spiel zwischen BVB II und Rot-Weiß Oberhausen abgebrochen

Das Regionalliga-Spiel zwischen Borussia Dortmund II und Rot-Weiß Oberhausen musste aufgrund dichten Nebels abgebrochen werden. Besonders bitter traf das die Gäste, die nach zehn Minuten schon mit 1:0 führten.

Das Auswärtsspiel bei Borussia Dortmund II startete für Rot-Weiß Oberhausen vielversprechend. Schon nach zwei Minuten besorgte Sven Kreyer per Elfmeter die 1:0-Führung beim Aufstiegskandidaten, trat nur drei Zeigerumdrehungen später wieder zum Strafstoß an. Diesen verschoss er jedoch.

Sekunden später machte dann eine dicke Nebeldecke das Weiterspielen unmöglich. Von der Tribüne des Sportparks Hohenbuschei war die Schrift auf den gegenüberliegenden Banden nicht mehr zu erkennen. Die eingeschränkte Sicht macht es für die Linienrichter dementsprechend auch unmöglich, Abseitsentscheidungen zu treffen. So wurde das Spiel nach elf absolvierten Minuten abgebrochen.